ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх правды.

Настройки текста
Уже ночь. Золотая луна взошла на свой "трон". Темные тучи заволокли небо,и спрятали звезды от людских глаз. Поднялся сильный ветер,который танцевал с опавшими листьями деревьев. В лесу, изредка раздается вой волков,которые поют песни для луны. POV Раф. Мы все еще идем,мальчики устали,да и я тоже... Наконец то! Я уже вижу наш дом! -Посмотрите!-крикнула я. Парни посмотрели вперед,и увидели наш особняк. -Мы дошли,-вздохнул Джек. -А кто сомневался?-сказал Сульфус и улыбнулся,Джек лишь усмехнулся,а я вообще молчала. Обида на Сульфуса... Моя рана(душевная) все еще глубока... Но даже если это и кровные узы,заставляют меня любить его,мне кажется что и без них,я бы влюбилась в него. В академии,я узнала много ответов,которые меня напугали,но ректор дал мне книгу.... Может он тоже знает правду,и поэтому дал мне книгу? Все запутанно. Вот Джек поднимает меня по ступенькам,звонит в звонок,когда вышел дворецкий,и увидел в каком я состоянии,живо сказал заходить. -В гостиную,-прошептала я. Джек отнес меня. Там не было родителей,а где они? Джек положил меня на диван. Я лежала и смотрела на верх. Дверь закрылась,и теперь в комнате остались двое. Я и Сульфус. Я чувствовала его взгляд на себе,но когда он сел рядом со мной,я не выдержала: -Почему ты не сказал?-спросила я и посмотрела на него. -Про что?-спросил он. -Про кровные узы,про то что ты мой брат? Почему ты не говоришь мне правду?,-я посмотрела на него,он опустил взгляд,-Неужели,мое прошлое такое страшное на самом деле? Он посмотрел на меня. В его глазах читалась грусть,печаль и...понимание? -Ты ответишь мне?-спросила я его. -Ты правда хочешь знать,-он немного поколебался,но потом продолжил,-Всю правду? -Да,-твердо ответила я. Он удивился,с какой интонацией я ответила. Он присел ближе ко мне,взял мою руку в свою и сказал: Есть одна причина,почему я не хочу говорить всю правду,-сказал он. -Какая?-спросила я. Он посмотрел в мои глаза. Его рука все так же держала мою,но другая медленно скользнула к моему лицу. Он прикоснулся ею,к моей щеке,нагнулся над моим ухом и прошептал: -Я боюсь потерять тебя,-прошептал он. Я улыбнулась,не знаю почему,но из моих глаз потекли слезы... Я обвила его шею своей рукой,и прижала его к себе. Теперь он лежал на мне. -Даже если бы этих кровных уз небыло,-плача сказала я,-Я бы все равно влюбилась в тебя,-посмеялась я. -Я тоже,-ответил Сульфус. Он поднялся и навис надо мной. Мы смотрели друг-другу в глаза. Он нагнулся, и я была готова ощутить его губы,но как всегда кто-то помешал... Дверь резко открылась,мы среагировали,и теперь Сульфус сидел в кресле,напротив меня.Я посмотрела в ту сторону,там стоял Джек и мои родители. Я улыбнулась: -Мама,папа,-немного выкрикнула я. Я встала и побежала к ним. Но тут...резко потемнело в глазах,пронзила острая боль,я выгнулась и упала на колени,я ничего не слышала,я кричала от боли... Как-будто изнутри,дьявольский огонь сжигает,каждую клеточку моего тела... Яд начал действовать... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.