ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Вечереет. Солнце постепенно садиться,и уступает место луне. Легкий ветерок,гуляет меж лестной листвы. В лесу уже не так светло,как раньше. В нем,по небольшой тропинке,идут два парня и девушка. Один парень идет рядом,а другой несет девушку на руках. POV Раф. Сульфус все идет и молчит. Он даже не возразил,когда Джек предложил меня понести на руках. Да я и сама,не против этого. Я не могу понять... Почему? Он скрыл что он мой брат,теперь эти кровные узы... Неужели мое прошлое,настолько загадочное и страшное,поэтому его мне и стерли? Но я зашла слишком далеко,и теперь обязана все знать... Джек немного прижал меня к себе,и от этого стало адски больно... -Ааа!-прокричала я. -Что случилось?-обеспокоено спросил он и остановился. Сульфус сделал так же,но подошел ближе.Наверно он не то подумал,поэтому начал орать на Джека: -Идиот!Ты контролируй свою силу,ты ей так все кости сломаешь!-кричал он. -Ты вообще заткнись! Взял навешал ей лапшу на уши,а правду не сказал! Между прочем это из-за тебя,она сейчас находиться у меня на руках!-ответил он. -Мог вообще не нести! Я сам смогу донести ее!-ответил Сульфус. -Заткнитесь оба!-прокричала я,-Сейчас уже вечер,а поэтому орать лучше не надо,здесь иногда охотятся и вампиры,и оборотни,-закончила я,-Отпусти меня,-сказала я Джеку,и показала жестом руки,что нужно посмотреть что у меня болит. Он кивнул и осторожно отпустил меня на землю.Я встала,но пошатнулась,Джек поддержал меня.Я быстро сняла куртку. На мне была кофта и джинсы,поэтому можно было легко посмотреть. -Отвернитесь,-сказала я. Парни отвернулись. Я вздохнула,подняла кофту.Когда я ее подняла,я чуть не закричала. Мой бок,был весь в крови,в засохшей... Я применив магию,кое-как ее убрала и теперь четко видела... Боже лучше бы,я не убирала эту кровь... На моем боку,виднелся свежий укус оборотня... -Ну что там?-спросил Сульфус. Не нужно,чтобы они знали,нужно придумать отмазку...Я быстро одела куртку,и повернулась в парням. -Ну?-спросил Джек. -Все порядке,-сказала я и улыбнулась,нужно что бы они мне поверили,-Просто глубокая царапина,скоро она заживет. Не о чем беспокоиться,-я опять улыбнулась. -Ладно,-сказал Джек и сново взял меня на руки. Сульфус посмотрел злобным взглядом,и отвернулся. Мы пошли дальше. Главное скрыть от парней,что я укушена. Укус оборотня как яд,он медленно проникает,в каждую клеточку твоего тела,из-за этого случаются приступы-ужасная боль,иногда из-за приступов,ломаются кости. Самый конечный этап яда-это сердце,изнутри тебя как будто сжигают... Сначала ужасная боль,а потом ты высыхаешь и загораешься волчьим огнем... Если я не найду лекарство,то... Через недели две я...умру... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.