ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потеря контроля

Настройки текста
POV Раф. На пороге стоял Зеро. Он ведь знает, что ненавижу, но всё равно пришёл... Наверно, из-за Сульфуса. Точно. Но когда он узнает, что я обратила его в вампира, беды не миновать: ― Я пришёл, ― осведомил Зеро. ― Спасибо, ― прошептала я. Он лишь кивнул и зашёл в дом. Но как только сделал шаг... Глаза стали алыми, конечно, запах крови очень сильный. Да и моя рана ещё не зажила. Регенерация... Её больше нет. Я всё так же заражена волчьим ядом, теперь ещё сильнее: ― Соболезную, ― констатировал Зеро. Соболезнует? Значит, знает... Как это тяжело, осознавать, что их нет... Их больше нет! Я никогда не увижу! Их взгляды, улыбки... Не почувствую объятия. Ненавижу! Несмотря на то, что заражена, моя сила не уменьшилась. Из-за своего гнева, из-за того, что не сдержала эмоций, все окна разбились, послышались удары. Все запаниковали, только я, Джек и Зеро знали... Джек прижал меня к себе, гладя по голове: ― Успокойся, ― шептал он. По моей щеке предательски скатилась алая слеза. Я сжала руку. Не могу понять... Почему? Почему от его объятий становится спокойней, почему от голоса успокаиваюсь? Я не могу сдержать эмоций, но нужно. Как говорил отец: «Аристократы никогда не показывают эмоций», ― но я не такая: ― Нам нужно ехать, ― хотела сказать более жёстко, а получилась мольба. ― Куда? ― спросила Кабале. ― В Академию, ― ответил Джек, ― там безопаснее. В комнате повисла тишина: ― Тогда идём, ― скомандовала. Пошла вперёд, за мной Джек. Спустя несколько минут все сидели в машине. Я впереди, вместе с Зеро, остальные сзади. Мои руки дрожат... Почему? Я всё ещё заражена, а в Академии... Там столько людей, и в каждом из них течёт кровь, жажда усиливается с каждым днём, совсем скоро потеряю контроль... Остались считанные дни... И тогда умру, если не выпью крови оборотня... Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.