ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жажда часть 2.

Настройки текста
POV Раф. Когда пришла в себя, то почувствовала, что лежу на кровати. Глаза не открыла, хочу просто полежать. Последнее что я помню, слова... Слова Зеро: ― Не смей! Глаза распахнулись от страха, я вся тряслась. Я... Я чуть не убила... Я чуть не убила! Моя жажда... Я не контролирую... Лицо пронзила боль. Я не контролирую себя! Везде, везде запах крови... Он преследует меня. Я закрыла и снова открыла глаза. Но когда это сделала... Мои руки, комната, одежда... Всё в крови: ― Нет! ― вырвалось из уст. Я плакала, но кровью... Яд, яд волка. Ведь из-за него я такая, из-за него все умерли, из-за него! ― Рей, ― прошептала, ― я сдержу свою клятву. Я убью тебя, ― прошипела последние слова. Кровавые слёзы лились нескончаемо. Надо успокоиться. Я вытерла слёзы рукавом кофты, подошла к зеркалу. Ничуть не удивилась, когда увидела себя... Бледная кожа, тёмные и растрёпанные волосы, кровавые глаза, которые так и горят жаждой... Стоп! Что это? Я подошла вперёд к зеркалу, внимательно взглянув на свою шею: ― Господи, ― прошептала. Закрыла рот рукой, чтобы снова не заорать. На моей шее всё ещё виден укус, но... Все вены, были сильно видны. Шея окрасилась в синие и фиолетовые цвета... Теперь все всё узнают: ― Можно? ― я повернулась. Послышался скрип двери, в комнату вошла Кабале: ― Уйди, ― я отвернулась. ― Но... ― её перебил другой голос. ― Я точно не уйду, ― это был Зеро. Посмотрела на них, в их глаза. Кабале ужаснулась, а Зеро не обратил внимания, а просто выпроводил Кабале за дверь: ― Спасибо, ― поблагодарила. Он ухмыльнулся, а затем сел на кровать: ― Осталось мало времени, ― как приговор вынес. ― Знаю, ― ответила. ― Что будешь делать? ― спросил он. Я посмотрела на него. В глазах была видна печаль, но в тоже время то чувство, когда всё потеряно: ― Убью Рея... Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.