ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жажда.

Настройки текста
POV Раф. Мы вышли из машины, теперь идём в кабинет ректора. Я шла рядом с Зеро, остальные сзади. Специально сказала Кабале, чтобы она была с ним. С этой минуты будет его защитницей, заодно и проследит, чтобы никого не убил... Но моя жажда сильнее. Когда шли по дорожке, навстречу продвигалось много девушек из «Дневного класса». Как назло дул сильный ветер, и чувствовала их запах. Когда они проходили мимо, видела вены, слышала стук сердца, чуяла запах крови... Моя жажда... Скоро я наброшусь на кого-нибудь, если не выпью лекарства: ― Ты чего? ― Зеро толкнул меня локтем. ― Всё в порядке, ― выдавила. Он промолчал. Никто, кроме меня и Кабале, не знает, что заражена. Кабале сказала всем, что я здорова, чтобы они не боялись, но я боюсь за них: ― Куран Раф? ― я посмотрела вперёд. Впереди около входа стоял голубоглазый вампир с блондинистыми волосами... Айдо: ― Здравствуй, ― еле натянула улыбку. ― Мы получили известие, ― сделал паузу, ― соболезную. ― Спасибо, ― ответила. ― Позвольте проводить вас, ― поклонился. ― Благодарю, ― прошептала. Айдо подошёл ко мне, взял вещи и продвинулся вперёд. Когда зашли внутрь, я остановилась как вкопанная... Девушки «Дневного класса» столпились, увидев Айдо и меня. Они вздыхали, звали, произносили имена, но дело не в этом... Запах их крови, везде. Боже снова, моя жажда, она всё сильнее. Так и хочется вонзить клыки, в ту блондинку... Трудно дышать. Нет. Нельзя! Я растолкала всех и побежала на второй этаж. Почувствовала удивлённые взгляды на себе, но было всё равно. Увидев первую дамскую комнату, забежала туда и закрылась. Сейчас все на занятиях, поэтому никто не зайдёт. Подошла к раковине и посмотрела в зеркало. В глазах читался голод и страх, клыки немного выросли, дыхание и сердцебиение участились: ― Чёрт! ― послышался скрип двери. Я обернулась и увидела девушку. Длинные вьющиеся волосы падали на плечи, в серых глазах читалась паника: ― Чёрт, ― повторила. ― Что-то случилось? ― спросила я. Она обернулась и увидела меня. Сначала пребывала в шоке, но потом опомнилась и ответила: ― Да, посмотри, ― сказала она. Когда я поняла в чём причина, то пожалела об этом. Она показала мне руку, из которой тоненькими струйками стекала кровь: ― Что произошло? ― выдавила я. ― Кровь из вены брали, ― ответила, ― а эта врач в артерию попала! Теперь не останавливается, ― взглянула на меня, подошла ближе. ― Может, поможешь? Её кровь... Запах, так близко: ― Конечно, ― прошептала я. Она улыбнулась, я тоже. Но когда посмотрела, в глазах виднелся страх. Конечно, мои клыки удлинились, а глаза заблестели: ― Я помогу тебе, ― прошептали мои губы. Девушка попятилась назад, а я пошла на неё. Прижимаю к стене, убираю волосы: ― Не надо, ― плачет она. ― Прости, ― прошептала я. Её слёзы стекали по лицу. Но мне всё равно. Легонько убираю волосы, приподнимаю голову и... Ужасная боль пронзает ногу, падаю на колени: ― Не смей! ― это всё что я услышала, а потом темнота. Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.