ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поздно...

Настройки текста
POV Раф Ничего не осознавала, но понимала лишь одно: я на грани жизни и смерти, а вампиры пытаются защитить. Видела кровь, глаза Рея, наполненные злостью, и готовых к атаке вампиров. Они защищают... Это неправильно! Должно быть наоборот, не так. Ведь я ― принцесса, самая сильная вампирша... Ха, самая сильная? Если так, то почему самая сильная лежит и просто смотрит? Почему её защищают? Защищают вампиры... Которых я обрекла на страдания, почему мне жаль? Ведь всё было запланировано... Они ― лишь пешки в моей игре. Те, что должны подчиняться, но сейчас... Почему испытываю чувства к ним? Мой отец всегда умел сделать так, как хочет он... Но пошла в мать, странная. Может, именно Рей изменил меня? Он заставил открыть глаза, увидеть, что всё не так, что будущее непредсказуемо... Он и есть тому доказательство. Волк заставил понять, что всё зависит от тебя. Заставил почувствовать, что значит лишиться семьи, близких, стать убийцей... ― Вы поздно поняли, ― раздался голос Рея, ― что именно моя кровь ― это лекарство. Поздно поняли? Что это значит? Ах да, Зеро... Вампир рассказал им. ― Ты думаешь, что не сможем вылечить? ― подала голос Кабале. ― Я в этом уверен, ― ответил волк. ― Почему? ― спросил Джек. ― Почему? ― повторил и усмехнулся Рей. ― Потому что слишком поздно, ― посмотрел на меня. ― Потому что она, ― провёл рукой по лицу, ― почти, полностью в моей власти, ― на лице появилась хищная улыбка. ― О чём ты? ― прошипел Сульфус. ― Глупый, ― Рей обратил внимание на говорящего. ― В её крови течёт мой яд. Прошло много времени, и недавний приступ тому доказательство. Он почти добрался до её сердца, но, чтобы завершить процесс, ― снова посмотрел на меня, ― нужен один укус, ― на вампиров. ― Поэтому, не мешайте мне. ― Ты не посмеешь, ― прошипел Джек. ― А кто остановит? - усмехнулся волк. После этого Рей сел сзади. Чувствовала, как руки поднимают мои волосы. Одной рукой повернул шею, а другая покоилась на плече. Почему... Почему не могу пошевелиться? Я не дрожу, хотя должна, не чувствую страха, неужели... Неужели слова волка были правдой? Слишком поздно... Он хочет моей крови, значит, должна дать. Он хочет её сейчас, а я не боюсь, просто жду. Поздно: ― Нет! ― крикнул Сульфус. После этого кинулся на Рея с мечом в руках. Волк всё так же спокойно сидел, ждёт, но чего? Моей защиты? Но... Я должна защитить... Или нет? Разум отключился, была одна команда: не дать Рею умереть. Я должна защитить, не могу повиноваться. Тело подалось вперёд ― одно движение, и меч на полу. По моей руке течёт кровь, окровавленный клинок, испуганные глаза Сульфуса... Рука поднялась, удар, вампир лежит около стены, держась за живот. Что? Я... Я сделала ему больно? ― Нет, Раф, ― ответил волк, ― ты лишь, защитила своего хозяина, ― руки, теперь лежали на моих плечах. ― А теперь, ― что он хочет? ― Используй свою силу. Против воли глаза загорелись. Нет! Только не это! Через секунду Сульфуса пронзила боль... Боже, я же его убью! Но ведь... Так хочет он... Я должна повиноваться, ведь Рей ― мой хозяин. Разум полностью не отвечал. Темнота, ничего не помню, знаю одно: Рей ― мой хозяин... Должна, повиноваться... Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.