ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Борись!

Настройки текста
POV Раф Против своей воли делала Сульфусу больно. Мои глаза горели алым цветом, текли слёзы. С одной стороны было больно от того, что делаю больно... Но что за чувство? Мне… Мне приятно? Приятно делать больно? Почему? Конечно, я ведь теперь пешка Рея. Я ― кукла. Он ― кукловод. На моих губах появилась усмешка. Не верю... Я сама делаю больно, сдалась без боя! Так нельзя! Заставь! Заставь себя! ― Теперь поняли, ― раздался голос Рея. ― Она уже делает больно ему, ― победная улыбка. ― Сдалась без боя. Да, без боя. Потому что поверила, поверила в то, что всё напрасно. Что не смогу защитить. Но вампиры, охотники, доказали мне! Я должна бороться! ― Нет, ― выдавила. ― Я не сдамся! Я видела, как у других в глазах, появилась надежда. Видела, как Сульфус посмотрел на меня. Мне нужно закрыть глаза! Но как? Я даже этого не могу... Хотя, могу! Я резко закрыла руками. Меня пробила боль, но нужно игнорировать! ― Уходите! ― крикнула. ― Уходите! Я слышала, как топот ног усиливался, и вскоре всё стихло. Открыла лицо, теперь всё нормально. Лёгкий ветерок дул из окна. Но я не одна. Сзади он. Мой кукловод... ― Ты сильная, ― повернулась к нему. ― Я уж думал, что выиграл, ― грустная улыбка появилась на его лице. ― До встречи, ― последнее, что я услышала. Рей выпрыгнул в окно, теперь одна. Это чувство ― одиночество... Теперь поняла, что это значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.