ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне не хватает...

Настройки текста
POV Раф. Открыв глаза, я почувствовала резкий солнечный свет, который пробирался сквозь темные шторы. После вчерашнего разговора все легли спать кто куда. Хм, интересно, в какой комнате я? Надо бы встать и посмотреть, так... Стоп... Эм-м, что на мне лежит? Неужели я заснула в... Повернув голову, я увидела черные локоны, которые лежали на моей талии. Да, я заснула в комнате Сульфуса. Боже, он на меня полностью навалился, будто я большая мягкая игрушка! После нескольких моих попыток, а, если точнее, пыток, я так и не смогла убрать его с себя. В ответ он только что-то бурчал, и еще больше прижимал к себе. Такими темпами скоро кости сломает... Все, Сульфус, это уже слишком! ― Эй, а ну вставай! ― возмутилась я. Несмотря на то что я крикнула, он всего лишь открыл глаза и начал на меня смотреть. Я требовательно буравила его взглядом, а янтарные глаза все так же невозмутимо смотрели на меня. Наглые, но все же любимые глаза цвета солнца. Несмотря на темные шторы, солнечные лучи осветили всю комнату. Лучи падали на глаза Сульфуса, и они становились такими яркими, светились, создавалось впечатление, что свет исходит из его глаз, нежели от солнца. Теперь от моего серьезного взгляда не осталось ни следа. Я смотрела как завороженная, будто глаза цвета солнца заглядывали в мою душу. Если так продолжится, то я полностью расклеюсь! ― Ты чего? ― спросила я. Он молча продолжал смотреть. Но после этих слов поднялся и навис надо мной. Только хотела возмутиться, но, увидев его лицо, не осмелилась выдать ни звука. В его глазах было и тепло, и серьезность, растрепанные волосы, легкая улыбка, теперь мне кажется, что я маленький котенок, завороженный этой красотой. Я чувствовала, что мое сердце учащает свой ритм, легкая дрожь идет по телу, становится жарко, а на щеках выступил румянец, неужели он... Он медленно начал опускаться к моему лицу. Я закрыла глаза, в ожидании поцелуя, интрига, предвкушение, все это я сейчас испытывала. Мы столько всего прошли вместе, столько преодолели, но мне всегда не хватало его тепла. Нежных объятий, поцелуев, дарующих лишь мне улыбок, вот чего я хотела, чего я хочу. Мы очень редко оставались наедине, но сейчас есть момент, и нужно им воспользоваться. Я чувствовала его дыхание все ближе и ближе. Тепло его тела, которое полностью нависло надо мной... ― На тебе так приятно спать, ― послышалось над ухом. Я резко открыла глаза и увидела улыбающегося Сульфуса, с хитростью в глазах. Это у него шутка такая? Я... Я ведь думала... Комок обиды подступил к горлу, стало еще жарче, я чувствовала, что мое лицо покраснело, и что вот-вот хлынут слезы. Я начала часто дышать, но сжала зубы, чтобы не выдать этого. Сульфус непонимающе стал смотреть, видя мое состояние. ― Что с тобой? ― обеспокоено спросил он. Я не ответила, если выдам хоть звук, сразу расплачусь. Слезы почти подступили, я хотела накричать на него, но, скорее всего, он не поймет за что... ― Ты ведь не подумала, что я... ― он вопросительно на меня посмотрел. Поле того как, он посмотрел, сразу замолчал, не договорив своей фразы. Из моих глаз уже текли слезы, руки сжимали волосы, лицо покраснело, а в глазах виднелась обида. Я смотрела в его глаза и увидела, как хитрость сменилась на... Понимание? ― Теперь ты понимаешь, ― он улыбнулся, ― что чувствую я, ― я вопросительно на него посмотрела. ― Мне тоже... ― он поцеловал меня в лоб, ― не хватает тебя, твоих объятий, улыбки, твоей любви... ― он не успел договорить, так как я, наполненная слезами, впилась в его губы. Он поднял меня, и теперь мои руки обвились вокруг его шеи, а ноги вокруг талии. Мне и ему... Нам не хватало друг друга, того тепла, которое мы дарили. Но теперь, когда знаем, что наши желания одинаковы, все будет по-другому... Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.