ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
POV Раф. Одиночество, безысходность... Если повинуюсь Рею, делаю больно любимому, смысл искать лекарство? Даже смешно, всё это время пыталась вылечиться, лишила стольких жизни, думала лишь о себе, а под конец, начала плясать под дудку Рея... Эгоистка, самая настоящая, эгоистка! Но если раньше не были осведомлены, то теперь, зная правду, что они намеренны делать? Я встала и прислушалась. В доме стояла тишина, слышен был лишь треск осколков, по которым я шла, пытаясь выйти из комнаты, где перевернулась моя жизнь. Зачем, Зеро? Ведь Сульфус, он ― твой сын! Прекрасно знаешь, что он любит меня, но... Сама виновата, если бы не вернулась, не поддалась чувствам, он забыл и был бы жив! Я вышла из комнаты, боже, как же страшно. Страшно, что мне делать? Рассказать всё? Сказать, что теперь пешка оборотня, что единственный способ жить нормальной жизнью ― это убить меня? Ха, да они же не поверят, за это я их и люблю, никогда не теряют надежду... Надежда? Она должна быть везде и у каждого, и у меня тоже, так ведь? Надежда на счастливое будущее, моё, Сульфуса, Джека, Кабале и всех остальных, да? На наше с Сульфусом будущее, счастливое, от этой мысли становится так тепло... Я решительными шагами направилась к лестнице, которая ведёт к тем, в ком нуждается моя душа. У меня тоже есть надежда, надеюсь, что у них тоже. В любом случае будет летальный исход. Главное, чтобы он не коснулся их, никто не должен пострадать. Да, решено. Я уже стояла на верхушке лестницы, но осмелиться спуститься ― дать волю чувствам. Все, кто был здесь, устремили свои очи на меня. У всех в глазах была тревога и удивление, конечно. Лишь я смотрела так, как никогда, моё лицо было таким серьёзным, насколько могло быть. Не могу спуститься, если спущусь, моя серьёзность сменится печалью, но только так я смогу поступить не как эгоистка, только так, я смогу уберечь их от смерти, пусть они и так мертвы, но, диагноза «летальный исход» я не допущу: - Послушайте меня, - начала я, слыша, как начали шептать моё имя. - Теперь вы всё знаете, что скоро я потеряю контроль над собою. Рей уже может управлять мной, а это значит, что в следующий раз кто-то из вас может умереть, - говоря эти слова, всё больше напрягалась. - Я не хочу, чтобы вас постигла та же участь, что и моих родителей, - слёзы так и рвались наружу, нужно держаться. - Поэтому я хочу, чтобы вы все, с завтрашнего дня, уехали домой, забыв о том, что происходило на протяжении этих пяти недель, - закончила я. - О чём ты? - рыкнул Сульфус. От голоса по моей коже прошлись мурашки. Он был весь напряжён, в глазах гнев, в голосе сталь, всем своим видом показывал, что не согласен. Все остальные после его слов тоже напряглись, этого я и боялась: - Завтра, вы должны покинуть особняк, - таким же стальным голосом проговорила я. - Это не просьба, а приказ. Так как моих родителей убили, и я являюсь законной наследницей, вы не можете не подчиниться! - сказав это, я заметила в глазах тех, кого хочу защитить, шок. - Ты не права! - Сульфус пошёл вперёд, начал подниматься по лестнице ко мне. - Пусть я и не чистокровный, но всё же твой брат. Во мне течёт кровь Юки, твоей матери, - подошёл ко мне. - А это значит, что я тоже принц, пусть и не чистокровный, но всё же. И у меня есть полное право не слушать тебя, а действовать по своему, - он подошёл ближе и крепко прижал к себе. - Я не буду убегать, не буду прятаться! Я буду защищать тебя, защищать до самого конца. Пока есть надежда, надежда на то, что ты вылечишься, я не перестану бороться! - по моим щекам потекли слёзы. Я крепче прижала Сульфуса к себе, нет, всё же я эгоистка. Зачем он так говорит? Почему полюбил меня? Я столько нагрешила, веду себя как эгоистка, всеми распоряжаюсь, но он всё равно не перестаёт верить, он верит в то, что я стану прежней, у него есть надежда... Если у него есть надежда, я не вправе подвести его, ради нас с Сульфусом должна стать прежней... Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.