ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волнение.

Настройки текста
POV Раф. Проснувшись, я увидела, что никого рядом нет. О окно ударялись капли дождя, слышалось гудение ветра, а ещё топот ног на первом этаже. Точно, сегодня же тридцать первое декабря, тот самый день, когда решится моя судьба. Я слышала отрывками фразы, крики или возмущения. Все они... ― Раф, ты проснулась? ― вошла Кабале. Все они... Волнуются за меня... Кабале помогала мне собраться, в то время как я одевалась. Моё отражение было видно в большом зеркале. Местами замечала раны, синяки, шрамы... ― Мы справимся, ― Кабале подошла ко мне сзади. ― Асуна поможет нам. Асуна... Она ведьма, её клан предан клану «Куран» как никто другой. Все они ― мои слуги, но Асуна единственная, кто заменил сестру в детстве. Та, кто вытирала мои слёзы и «рисовала» улыбку на лице. Она защищала, заботилась, ценила, всё это только для меня. Спустившись на первый этаж, я увидела, что все уже собраны. Заметив меня, все взяли сумки и пошли на выход. Сульфус подошёл, накрыл своей курткой и, взяв меня на руки, вышел из дома. Из-за моей физической слабости, он несёт меня, я такая жалкая, так противно... Их взгляды полные печали и сочувствия, Боже, я такая слабая. Мы подошли к двум машинам, которые стояли рядом с дорогой. Я села в одну с Кабале и Зеро, а Сульфус и Джек в другую. Я специально была не с Сульфусом, он будет нервничать ещё больше, ему будет больно видеть меня зверем. Сил говорить не было, всю дорогу ехали молча. У каждого на уме было своё, все нервничали, в том числе и я, но не из-за себя, если... Если меня не станет, что будет с ними? Тем временем мы уже подъехали к дому Асуны. Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.