ID работы: 11345997

I know your love is gone

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

chapter six : Подкастер,помощь,КГБ.

Настройки текста
      Подкастера били из-за всех сил. Этот мудак втянул нас во все это, за то и получает. Аня вновь пыталась помочь Игорю, но Настя её сдержала. Посмотрела бы я на эту пионерку, когда у неё бабки спиздили.       — Ну что красавец, попался. — начал Паша, играя желваками — расскажешь, куда бабки потратил, — взяв золотые часы в руку, он натянул улыбку — хотя лучше скажи, как возвращать будешь.       — Все верну! Всё! Только человеку помочь надо — с трудом говорил парень — человек в лесу, помочь надо.       — Что за человек, Игорек? — присев на корточки спросила Таня.       — Все расскажу! Только поесть дайте что-нибудь. — тот сделал добрые глаза. Где же они были когда ты бабки чужие тратил гнида?       — Ты вроде не в той ситуации, — начала Новикова — нам похуй и на тебя, и на человека. Мы без труда выгоним тебя за дверь бункера, где тебя съест какой-нибудь мутант-собака. — сглотнув, она улыбнулась, и погладила его по щеке — где человек, и как ему помочь?       — Все расскажу, только дайте хотя бы хлеба.       — А пизды тебе не дать? — спросил Леша, но увидев истерический отрицательный кивок, усмехнулся.       — Ребят, так нельзя, давайте его накормим! — жалобно просила Аня.       — Я не хочу переводить продукты, если ты наша пионерка, готова пожертвовать своей частью, я не против. — пожала плечами Таня, и ушла на кухню зная, что Антонова отдаст всё до последнего, но поможет человеку. Жаль что это работает и на мудаках вроде Игоря.       Девушка дала ему пару сосисок, и раздала нам хлеба и зрелищ. Игорь ел как последняя свинья, в попытке отдышаться, постоянно на всех глядел, и уплетал эти соски.       Леша сделал глупость, когда толкну его, требуя информации. Игорь видимо не додумался проглотить и договорить, и пережёванные сосиски выплюнул в руку.       — Человек в лесу, помочь надо, — начал рассказывать Матвеев — доктор вроде, нет-нет, ученый, Сергей вроде — на время он начал перезагружать свой мозг, и вспомнил, что его звали по-другому — нет, Сергеев это фамилия, Андрей он.

***

      Дойдя до сторожки, Игорь завел нас, и закрыл дверь. Там и вправду лежал человек, весь в крови. Глотка мужчины была перегрызена, и выяснилось, что это точно не капкан.       Игорь рассказал, о какой-то зоне, которой нужно нас убить. Что он случайно нашел это место. Что зона с ним говорила, обещала отпустить, что нужно привести сюда шестеро ребят, тогда Игорь наконец будет дома.       Договорив это, тот кинул зажигалку на пол, и та разгорелась большим огнём, потому что везде был разлит бензин. Особенно за дверью, куда этот мудак кинул зажигалку. За дверью бушевал пожар, и решив узнать будущий ход действий Таня села рядом с покойным Андреем.       — Извините — девушка была настолько в шоке от происходящего, что реально села к трупу. — пододвиньтесь -и только нормально усевшись прибор вспомнил что давно не подовал звуков.       Паша быстро сообразил, и взяв прибор в руки, крикнул всех, и сильной рукой скинул меня с кровати, прижимая к себе.       Под звуки приятного радио, мы очутились еще в то время жилой сторожке. Дедушка направил на нас ружье, но Паша приказал ему отпустить его.       Выкинув ружьё рядом с домом, они начали думать, что же делать. Идя по лесу, Игорь порол всякую ересь, и Настя мельком сказала что с ним не всё в порядке, на что Леша начал истерить.       — Лех, не психуй, всем страшно — сказал Паша.       — Всё-всё, я спокоен — парень кинул подкастера, чтобы тот шёл вперед.       Гоше изрядно надоел бред, что нескончаемо тараторил сумасшедший, и когда он продолжил, он начал его бить. Ударов было много, но из-за усталости и слабости, Петрищев сильных побоев не нанес.

***

      — Че все на нас так пялятся? — недовольно спросила Настя.       — Не дури Настюх, нормы общества разные, — начала Таня — девушкам тут не подобающий ходить в джинсах и иметь проколы в носу.       — Точняк. — вспомнила Настя, и сняла серьгу.       Мы решили разойтись, и последнее что я слышала, что Паша пошел за квасом.

***

      Сидя на скамейке, все думали как вернуться назад, подальше отсюда. Кто-то предложил поехать на автобусе, вот только денег не было не у кого.       Паша сказал, что лучшей идеей будет своровать машину, и надежнее и быстрей. Аня развернулась, и пошла к какому-то мужчине, общались они около десяти минут, потом она как ошпаренная вернулась.       — Я всё испортила — сказала девушка — сегодня папа пойдет работать, а должен был Сорокин. Сегодня, в ночь с пятого на шестое станция взорвется. Папа всегда говорил, что ему неслыханно повезло, потому что выйдя он на смену, погиб бы он.       — А может мне подбежать, и ногу ему сломать? — сказал Алексей.       — Ань, он бред ляпнул, но очень по-умному. — Таня села к девушке, и приобняла её. Она понимала в каком русая состояние. У Тани дед умер, из-за её дня рождения. Он приехал на её десятилетний юбилей, поменявшись сменами с другом, а на смену дедушки выпало начальство, один из них, подкупленный, совсем не знал оборудывания, и нажал на ненужную кнопку. Камень упал прямо на голову. Это был её последний счастливый день рождения — надо ему помешать.       — Значит так: мы с Лехой, Игорем и Таней пойдём за машиной, вы — он окинул Настю, Гошу и Аню — идете спасать папу. Всем всё ясно? — Ребята кивнули — встретимся через два часа тут же.

***

      Сидя на скамейке, мы терпеливо ждали чего-то. Леша сказал что ждет мальчугана, который принесёт железную линейку, и ей мы вскроем машину без проблем. К нам подошел пионер, и лучезарно отдал канцтовар. Леша положил ему два ломтика жвачки, но увидев красную ленту, он забрал её, дав еще один ломтик.       — Ну че, погнали? — улыбнулся Леша, и они пошли искать машину.       Линейка вошла в машину без трудностей, и услышав шелк, двери отворились. Паша затолкал туда Игоря, и я села рядом. Мимо нас прошел милиционер, и спросил что это мы тут делаем. Леша умело выкрутился, сказав что машина батина, и что он едет в Киев завтра. Тот послушно кивнул, и пошел своей дорогой. Линейка упала, и Вершинин решил за ней наклониться, оголяя ствол, находящийся в штанах.

***

      Костенко оглядывал странные вещи, добытые при задержании.       — Это всё странные вещи, но почему вы не обратились к своему непосредственному начальству, почему мы? — подал голос мужчина.       — Потому что это еще не все, у них было кое-что еще, я даже не знал что и думать. — милиционер подал три паспорта КГБшнику, и тот их оглядел. Первый был Лешин, — царский герб, Российская федерация. Антисоветчина?       — Вот этого я знаю — пробубнил Костенко, оглядывая паспорт Павла, но позже открыл книжечку, с гербом советского союза — И эту девушку я знаю — разочарованно вздохнул мужчина. Танечка. Таня.       — Чего простите?       — Где они у тебя?

***

      Таню увели первой, и та терпеливо ждала своего надзирателя. Кто же это будет? Плевать, все равно их выкинет раньше, чем их посадят в тюрьму. Оглядывая место её нахождения, она не могла налюбоваться. Советский флаг, фото Горбачева, и теплые тона деревянных стен.       Вдруг в кабинет входит тот самый мужчина, о котором она так много думала. Лучше бы они больше не встречались, чем так.        — Здравствуй красавица. — сказал мужчина, явно находясь в большом разочаровании насчет неё. — Чтож мне так везёт, одного квасом угостил, другую газировкой.       — Да уж, — улыбнулась девушка, поняв что лучшая зашита — это нападение — не так я представляла нашу следующую встречу. — грустно посмотрев в потолок.       — Расскажешь мне правду, наша встреча будет как минимум не в тюрьме — оголяя зубы сказал он, и сел напротив — Танечка, как это вышло?       — Как мне к вам обращаться? — тот показал удостоверение — Товарищ-офицер Костенко, задавайте правильные вопросы, а я на них правильно отвечу.       — Что тебя связывает с Пашей? — спросил мужчина, явно пытаясь сблизиться с ней душевной беседой.       — Я думала вопросы по делу будут, но, ладно — пожав плечами девушка, улыбнулась Костенко — друзья.       — Ах друзья! — улыбнулся — Как же такая пионерка как ты связалась с ним? В Англии небось встретились.       — Случайно. — подняла брови — Люблю помогать умственно неполноценным.       — Прекрасно, а это — он протянул паспорт девушке — обложка красивая, а вот содержимое меня удивляет. Как и ты.       — Сочту как комплимент капитан — посмотрев страницы она положила его на место. — увлекалась раньше Российской Империей, сделала эту книжку, и случайно перепутала обложки от своего паспорта, и этой фальшифки.       — Таня, я вытащу тебя из этого тюремного мира, — прискорбно отрезал он, какие-то эмоции мешали судить меня хладнокровно — но друзей я твоих засажу.       — Мне не страшно, потому что я исчезну через пару часов, хочешь верь — хочешь нет.       — Тогда мне придется рассказать о нас Паше. — метод шантажа прекрасен, и на секунду она почувствовала такое возбуждение что хотелось скакать и прыгать. КГБшник был очарователен, и хотелось остаться тут с ним навечно. Вот только не на допросе.       — Рассказывай — пожала плечами девушка — сказала же, друг.       — Тогда объясни мне это — он достал из обложки его паспорта маленькое фото, где я целуюсь с Пашей, на фоне кремля.       — Так, встречались, разошлись — вновь лгала она, на что тот не сдержался, и прижал девушку к стене.       — Ты долго врать мне будешь красавица — он уже сильнее вжал её в стену — ты не из Англии, твой отец не уезжал никуда, не живешь ты в том доме до куда я тебя провожал, никакой империей ты не увлекаешься, и ты встречаешься с этим. — мужчина не знал как его назвать — Пашей.       — Мне больно — прохрипела она, в надежде на жалость, которой в глазах офицера не было — я бы рассказала тебе все, но ты не поверишь, поэтому и пытаться не стану. Прости. — после этого, Костенко её отпустил, и та рухнула на пол, мужчина же отвернулся от неё.       Встав, она почувствовала что-то странное. Она не может быть честна с ним, а что она может?       — Сергей. — сказала она, и тот повернулся, она крепко обняла мужчину. Нахуя? Зачем? Пока что это не важно. Тот долго бездействовал, но вскоре тоже обнял. Это было странно, и если неуютно себя чувствовала Таня, то как-же было не комфортно Сереже, у которого другие нормы морали, другие, правильнее что-ли. Оторвавшись она взглянула на мужчину, который холодно улыбнулся — прости, я бы всё рассказала.       — Но ты этого не делаешь, лишь обнимаешь меня каждый раз. — усмехнулся он, — ладно, иди.       — Куда? — спросила девушка, не зная пути.       — Пока что в камеру временного пребывания.       — А потом?       — Как получится. — он явно уже знал, куда отведёт ребят       — До свидания Сергей, было приятно провести с вами разговор.

***

      — Паш, ну что? — спросил Леха, пока Паша странно смотрел на девушку. Он знает? Нет, точно нет. Вряд-ли.       — Эх Таня, обидно — сказал Паша и сел — мне чуть не всекли за то, что у нас истории про паспорт разные. — тяжелый камень с груди слетел. Не время говорить ему о том, что она начала влюбляться в офицера КГБ. На такое вообще время будет? Бессмыслица какая-то. Она так сблизилась с мужчиной, которого знала два дня, который оказался КГБшником. В это не верилось. Она пошла против своих принципов. С Пашей они поцеловались на свидании четвертом, а тут какой-то офицер. Думаю, ещё одно перемещение, и они тоже поцелуются. Твою мать, Таня! — Ещё и расстрелять хочет.       — Да не парься ты, нас выкинет часа через два, надеюсь у ребят хоть что-то получилось — проговорил Алексей.       Через десять минут, нас затолкали в машину, где мы куда-то ехали.       — Слушайте куда нас везут то?       — Похоже на местную Лубянку. — ответил другу Паша.       — Это че, ФСБшники типо? — задал второй вопрос Леха.       — КГБшники. По-сути тоже самое, но с иным названием — в этот раз ответила Таня — в отличии от ФСБшников, эти ребята нас могут расстрелять.       — Пиздец. — тот начал издеваться над Игорем, на что Паша спросил, почему он так радуется — а что грустить? Нас все равно скоро выкинет. Не будет же он нам пальцы отрезать — Вершинин и Новикова взглянули на него. Он явно недооценивал КГБ, в особенности Костенко — да хорош.       — Да Лех, если ему потребуется, он и яйца тебе отрежет. — кивнула девушка — а Игоря точно прирежет как отсталого.       Наконец нас привезли, и капитан сказал, чтобы меня поместили в кабинет. Единственное место без решеток. Ох Сережа, как же ты во мне уверен.       — Я не хочу тебя вновь допрашивать, поверь, — мужчина протянул мобильник Паши — но, что это?       — Телефон — подумав, что смысла врать мужчине нет, ответила она. — почему ты меня тут оставил, есть возможность отвести меня к ребятам? Я же сбежать могу.       — Не будешь ты сбегать, а тебе и некуда, за пределами здания мои люди. — пожал плечами мужчина — я пошел допрашивать остальных, хочешь чая с бутербродами? — увидев отрицательный кивок, он пожал плечами а-ля «Дело твое», и ушел, в попытке переварить то, что только что сказала девушка. Какой это к черту телефон?       Шел час, она услышала крики Ани, которую уводят вниз, Насти, которую тоже уводят вниз, и Гоши, которого оставили на этаже. Когда нас уже выкинет. Девушка решила посмотреть на фотографии, которые стояли на столе у мужчины. Припять и Москва. А его личных нет.       Мужчина зашел в кабинет через время, и посмотрел на девушку, которая качалась на стуле, у его стола. Кивнув ей, он вышел, и тут же как дверь захлопнулась, её выкинуло назад, и стул с грохотом свалился вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.