ID работы: 11345997

I know your love is gone

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

chapter five : Фантомы,учёный в дереве,бункер.

Настройки текста
      — Таня, Танюха, открой глаза! — тряс её Паша, — Таня!       — Да что ты разорался то так! — грубо ответила девушка, которую вытянули из сладкого мрака — Где Аня? — спросила у парня Новикова, но услышав, как дом трещит, быстро подскочила.       — Не знаю, в доме фантомы, валим! — Вершинин перешёл на крик, и взяв свою девушку за руку побежал по лестницам.       Добежав до машины, в неё быстро все залезли, Леха спросил о моем самочувствии и после моего «хуево» улыбнулся.       — Где Аня? — повторно спросила я, но в ответ Паша лишь помотал головой.       — Я не знаю, это у тебя надо спросить. — процедил парень, — Нахуя вы уехали?       — Потом расскажу, гони к колесу обозрения, она там. — оставив без желаемого ответа молодого человека, тот сжал челюсть, но послушно поехал к колесу.       Там они увидели Анну, с тем самым прибором, которым она подавала свет. Выбежав из машины.       — Паш, ты куда? Давай попробуем сдвинуть его — но тот даже не обернулся, и побежал спасать Антонову — ну конечно, так рамонтичнее.       — Так практичнее Леш, -подала голос блондинка — я не уверена что мы сдвинем это колесо.       Ревности она больше не ощущала, ни единой нотки, будто она была уверена в себе на миллиард. Наверное, потому что Аня показалась ей нормальной, и больше не будет пытаться отвоевать Пашу. Или причина кроется в ином? Может в этом мужчине? Полнейший бред, последнее чего не хватало, влюбиться в мужчину из советского союза, который скорее всего умер от радиации.       Павел спустил девушку вниз, и та поблагодарив его, отошла на пару метров.       Разбив там лагерь, я отдала возможность рассказать всё Ане. А что мне рассказывать? Про Сергея? Про вкусный пломбир, и сильно газированную воду? Пусть девушка расскажет свою историю, а я просто скажу что гуляла, дабы не спасать жопу русой.       — Это правда? Это же невозможно. — отрицал действительное Вершинин.       — Может это и бред, но одновременное и одинаковое безумие в две бошки? Вряд-ли — отпивая горячий кофе, что им с Антоновой налила Настя.       — Аня, помнишь ты показывала юбилей свадьбы с родителями, там где ещё фотка с тортом — русая кивнула — можешь ещё раз их показать.       — Самое время Гош, — хмыкнула Мадышева, и крепче прижалась к Леше.       — Да, нашел ты время — прохрипела Антонова.       — Аня, сделай как тебя попросили, это много времени не займет — решив не няньчиться с девушкой, приказала Таня. — я поняла к чему он клонит.       — Я, кстати, тоже. — опомнился высокий парень, в ожидании показа фото.       Достав раскладной телефон, русоволосая начала негодовать, ведь на фото были какие-то дети. Позже, Гошанчик пояснил, что это её сестра, которую она спасла.       — То есть, этот прибор, который мы стащили у таджика — он указал пальцем на мешок — это че сука, машина времени?

***

       Машина ехала плавно, сколько же она всего пережила. Леша умолял сгонять в прошлое, ссылаясь что их все равно выкинет обратно, как Аню, но Пашка не уступал, и говорил что идея бестолковая, и им там делать нечего.       Гоша покрутив прибор, пояснил что перемещение невозможно, потому что батарейка села. Парень резко развернул руль, и остановил машину, отбирая прибор у Петрищево, начиная на него кричать.       Как только мы собирались тронуться, на весь лес послышались крики. Леша предположил что это птицы, Гоша вновь попросил уже уезжать отсюда, но Аня предположила что это Игорь.       — Подкастер!       — Ну да, кому еще здесь быть?       — Давайте свалим отсюда! — вновь завопил парень в очках.       — Нельзя так, он же человек. — милосердно умоляла помочь ему Анна.       — Пойдемте найдем его, и отпиздим, — предложила компромисс Таня, но увидев недовольное лицо русой продолжила, — и конечно же поможем ему…после того как отпиздим. — заулыбавшись вышла из машины она.       — Я так рад что с тобой знаком! — выпалил Леха, и вышел из машины пританцовывая.       — Прекращай уводить у меня Лешу! — засмеялась Настя, дружеский толкнув.       Леша и Паша пошли вперед, а остальные сзади. Гоша вообще не хотел выходить из машины, но позже все-таки, также истерический из неё выбежал.       Шли мы недолго, и чтобы я сдохла, человек врос в дерево. Мужчина орал, будто его резали, хотя, благо я не знаю, что такое остаться в дереве. Тот схватил Пашу за ворот куртки, с мольбой о помощи. Начал говорить про какой-то бункер, что им надо туда сходить за обезболивающим, умолял помочь.       Леша предложил выстрелить в него, чтобы тот не мучился, на что Вершинин протянул ему ствол. Выстрела не последовало, и все дружно отправились в бункер       Войдя в бункер, свет загорелся с помощью датчика движения, отчего Антонова даже дернулась. Паша окликнул, но ответа не последовало. Пусто.       Взяв нужные лекарства, все удивились, что Леша умеет колоть, конечно все подумали, что он наркоман, но мысли ушли сами собой. Не о нем сейчас хотелось думать, и даже не о Паше…       Вершинин показал, как он постучит, чтобы мы не дай бог не того пустили, и разрешил нам помыться, и собрать продуктов.       Настя ушла первая, Аня вторая. При выходе её из душа, я знатно удивилась тому, что она в одном полотенце, но та бросила «Я сейчас оденусь», ушла к Насте с Гошей смотреть. Ладно.       Залезая под горячие струи воды, она наконец смыла с себя весь ужас. С каждым днём все больше и больше она ненавидела эту поездку. Что не день, то ужас. Она сегодня была в другом времени! В СССР мать его!       Начиная мыть голову шампунем, который был в пакетиках как в отеле, она начала размышлять о том пломбире, который она ела сегодня с Сергеем. Она вспомнила его бархатный голос, улыбку, манеру, и как же он сейчас меня ненавидит. Я пропала. Испарилась. Вечно с ним, в советском союзе быть я не могу. Да и что я привязалась к этому мужчине! Обычный советский мужик, ничего необычного.       Он угостил меня газировкой. Паша позвал гулять. Он купил мне мороженое. Паша поцеловал. Всё-всё-всё, пора заканчивать с этими мыслями, я люблю Пашу, и он меня. Это был просто хороший человек, который проявил базовую вежливость.       Выйдя из душа, она увидела паникующего Григория, и Настю. Что происходит? А собственно, сейчас и узнаю.       — Короче выехать мы отсюда не можем, — оповестил лидер — пойдем пешком.       — Я еле на ногах стою — сказала Настя — ребята тоже.       — Значит спим здесь, отдохнем, возьмем еды, и пойдем. — Паша облокотился о стол — если мы будем идти, три километра в час, нам понадобится часов десять, чтобы выйти из зоны.       — А потом что? От границы до Москвы ебашить? — негодовала Таня.       — Попутку поймаем, люди не злые. — преувеличил парень — и никогда не поздно показать ствол.       — Звучит как план — пожала плечами девушка — я пошла поем, и спать.       Паша ушел в душ, а я легла на кровать, в ожидании парня. Тот пришел через двадцать минут.       — Дрочил? — усмехнулась девушка, показывая место, куда ему нужно лечь — признавайся.       — Спи давай. — сказал чистый парень, ложась рядом.       Обняв парня, девушка провалилась в сон, моментами просыпаясь. Сновидений она давно не видела, поэтому просто сопела в темноте. Паша моментами сильнее обнимал девушку, иногда отворачивался. Он всегда ворочался. Наконец сон нахлынул, и она уснула.       Крик Гоши точно раздался по всей Украине. Подскочив вслед за парнем, она услышала стук. Видеокамера, что стояла во дворе, передавалось изображение худого байкера.       — Чтоб я сдох — пытался отдышаться брюнет.       — Подкастер — улыбнувшись сказала Таня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.