ID работы: 11345997

I know your love is gone

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

chapter eight : Союз,День рождение,Никита.

Настройки текста
      — Дочка, вставай. — сказал приятный отцовский голос — у Паши же сегодня день рождения, а ты купить ничего не купила! — засмеялся Константин.       — Доброе утро пап, как отработал? — спросила она, зная что миллиционер он отличный.       — Хорошо, солнышко, хорошо — он поцеловал в лоб дочь, и собирался уйти, но повернувшись сказал — служу Советскому союзу!       Посмеявшись, длинноволосая блондинка вышла на кухню, где мама ставила четвертую тарелку каши на стол. Сев на свой любимый стул, она принялась ждать всю семью.       На кухню зашел переодетый в домашнее папа, и сестра. Все принялись завтракать.       Папа рассказал, что сегодня у кремля они задержали мужика, который орал, что коммунисты дураки. Позже он помыл свою тарелку, и оповестил, что пошел спать.       Умываясь, девушка нанесла маску для лица «Октябренок», и смыв она красовалась своим лицом. Жаль что бледное! Папа всё никак не может взять отпуск на лето, чтобы съездить в Киев к бабушке. У неё летом всегда жара.       Надев черное платье, с красным значком «СССР», она покружилась возле зеркала. Длинные волосы ей были к лицу, хотя, она никогда коротко не стриглась. Решив, пока есть время, заказать экспресс-доставку на дом, с подарком для Паши.       Прозрачный телефон новой модели выдавал разные красивые советские вещи. Паша вчера просил ничего не дарить, но как же я могу оставить его без подарка? Найдя красивый красный одеколон, она тут же его заказала. Через двадцать минут его привезли, и пожелав удачного дня молодому парню, она понюхала его. Очень вкусно.       На телефоне высветилось «Лёшка», и ни секунды немедля, она ответила на звонок.       — Привет Танька! Ты что Паше дарить будешь? — спросил парень глядя на девушку сквозь экран.       — Одеколон только заказала, а ты? — улыбнувшись спросила девушка.       — Цепочку новую, он же недавно свою потерял — лучший друг, показал красную коробочку. — пошли, может, мороженное поедим? — предложил парень, и вспомнив, что девушка очень любит пломбир, подловил её.       Она накинула на себя лёгкую кофточку, и побежала на улицу, зная, что Леша живет в соседнем. Встретившись, они обнялись, и пошли к ларьку.       — Здравствуйте теть Лен, можно два? — попросил тетю Лену он.       — Конечно Леша, — улыбнулась она парню — привет Танечка, мама сегодня что будет делать, не знаешь? Может в гости зайдет?       — Не знаю, теть Лен — пожала плечами Новикова — а вы наберите ей. — улыбнувшись, ребята попрощались с женщиной, и начали есть мороженное.       Коммунизм и отмирание денег всем было в новинку, но, к хорошему быстро привыкаешь. Генеральный секретарь ЦК КПСС Владимир Владимирович Путин хорошо постарался, и смог продвинуть страну на высший уровень. Ленин бы нами гордился.       Ребята направились к дому Вершинина, и приложив палец к домофону, там выдалось сообщение «предоставьте подтвержающий код о том, что вы можете войти в этот подъезд " написав четырехзначное число, они с Алексеем зашли в подъезд, и поднявшись на нужный этаж увидели Гошу, который стоит с Перфиловой.       — Паша, это мы! — мило сказала Новикова, после стука.       — Таня? — спросил — сейчас Танюш, минутку!       Щеки порозовели от слов парня. Она не думала что он так назовет её при всех, он всегда был скромным. Что-то покопошившись, он открыл дверь, и оглядел друзей. Таня! Она так и не вернулась после Костенко! Больше я её не потеряю.       Парень крепко обнял девушку, после чего вцепился в её губы. Поцелуй был таким, будто он показывал всем, что она его, и это было странно. Ещё и целуюсь я первый раз с языком, а он будто уже всё знает. Оторвавшись, Вершинин ещё раз её чмокнул, после чего раздался крик. Настин крик.       — Нахрена ты в шкаф полезла? — спросил Паша       — Я хотела бокалы достать.       — Что? Какие бокалы? Откуда ты вообще знаешь что где лежит, что с вами такое ребят? — спросил Паша. Казалось, он не в себе. — Гоша, — он оглядел всех — вы вообще откуда его знаете? Он же из лицея какого-то.       — Паш, из какого лицея? Мы все из одной школы. — усмехнулся Георгий.       — Ребят, если мы разобрались с шкафами, бокалами, школами и лицеями, давайте перейдем к сути вопроса — показав рукой, на труп попросил Горелов — это кто блин такой.       — Паша, больше так не делай, я обосрался — смеясь сказал Гоша.       — Ну и преколы у тебя, Паш — недовольно сказала Настя, трогая копию Паши.       — Это кто? Зинцёв? — Петрищев похлопал по щекам мертвеца — Антох, вставай, всё прошло красиво.       — Ребят, это не маска, он холодный! — крикнула Настя, отойдя от трупа       — Объяснись! — попросил Горелов.       — Леха, минуту. — и высокий парень убежал в комнату, вернулся он уже с оружием. — Сядьте!       — Э, Паш, дружище.- начал Леша, но его перебили.       -Я сказал сядьте — перезаряжая ружье, сказал Павел. — Я хотел вас от этого огородить, но видимо не судьба. Нравится вам это или нет, но вам придётся меня выслушать.       Пока Паша рассказывал, я правда пыталась поверить ему, но это было сложно. Он говорил это честно, но звучало это всё безумно. Костенко, это же герой советского союза, при том, очень симпатичный.       — А теперь он видимо хочет уничтожить нас всех. — закончил Паша, говоря о капитане Костенко.       — Ребята, он упоротый — рассёк тишину Георгий.       — Не похоже чтоб он врал. — несогласно кивнула я — может он и псих, но своего бреда он придерживается.       — За это я тебя и полюбил Тань, — улыбнулся Вершинин — ты всегда была на моей стороне, отдавая свое доверие. — он посмотрел в пол — вот только другая ты была, не пионерка совсем, ты была с волосами по плечи, и курила.       — Паш, я с роду не курила, у меня папа милиционер — не понимала своего парня Таня — он же меня ремнём так огреет, что жизнь сказкой не покажется.       — Ты с отцом живешь? — увидев кивок, он выругался матом — а в том мире, он был пьяницей, и ужасным полицейским.       — Кем? — переспросила девушка, не понимая значения слова «полицейский»       — Паш, — перебил наш диалог Гоша — чтобы ты не видел, тебе это только кажется. Вспомни что ты принимал, и как давно.       — Я вспомню Гош, если ты скажешь мне, кто это такой если не я? — указав на двойника, проговоил Паша.       — Чёрт Гош, посмотри, они же одинаковые. — тоже указав на двойника сказал Леша.       — Леш, давай без ругательств — попросила Таня, на что Паша засмеялся. — ну и чего ты смеёшься?       — Просто, мат это твой второй язык. — улыбнулся Павел, вспоминая все коронные слова, и маты девушки «Пойдемте найдем его, и отпиздим, — предложила компромисс Таня, но увидев недовольное лицо русой продолжила, — и конечно же поможем ему…после того как отпиздим. — заулыбавшись вышла из машины она.» «А потом что? От границы до Москвы ебашить?» «нам похуй и на тебя, и на человека. Мы без труда выгоним тебя за дверь бункера, где тебя съест какой-нибудь мутант-собака.» «Дрочил? — усмехнулась девушка, показывая место, куда ему нужно лечь — признавайся.» «Да Лех, если ему потребуется, он и яйца тебе отрежет.» «Это Костенко… — выдохнув процедила девушка. — я думала он сдох.» «Кому ты пиздишь Костенко? Ты бы не отпустил нас живьем» «твоя ебучая карьера убила наших друзей.»

***

      Выбежав на улицу, из-за того что заорала сирена, Гоша мигом схватил Настю, и они побежали прочь оставляя Леху и Таню наедине. Паша отдал какую-то вещь Горелову, и сказал, что если он не вернётся, пусть сбросит в реку.       — Танюш, беги домой, я люблю тебя — взяв за плечи девушку, сказал Вершинин — я приду к тебе вечером, и мы всё обсудим, купи тортик, отпразнуем, хорошо?       — Конечно Паш, но мы не используем слово «купить» — кивнула девушка, но вспомнив, что это не тот парень, которого она знала, сказала — прочитай в рунете про коммунизм, или в библиотеку сходи, а то, как с средневековья. — улыбнувшись, Новикова погладила по щеке своего молодого человека — ты всё ещё любишь сметанный торт? — увидев кивок — когда придёшь, веди себя как советский гражданин, прошу — еще раз улыбнувшись, она чмокнула Пашу, и ушла следом за Гореловым.       Зайдя домой, девушка поставила торт в холодильник, и уселась на кровать. Как переводить Пашей сказанное? Упав головой на подушку, девушка услышала как в дверь заходит маленькая Алиса.       — Танюша, ты чего такая грустная? — спросила девочка — мне так скучно, Папа на работе, мама в гостях, может, ты отведешь меня к ней?       — Конечно, одевайся — улыбнувшись сказала я.       Какая же я была в той реальности? Паша сказал, что у меня были остриженные по плечи волосы, и я курила. Что за ужас был со мной тогда? Мой отец был пьяницей, и каким-то полицейским. Кто это?       Зайдя в рунет, она прочитала, что Полисмены это те же милиционеры, только в Америке, но сведения о полицейских просто не было! Что за чушь то?       Проводив сестру до тети Лены, она пошла назад, но увидела, как из чёрной машины выходит Паша, прямо по направлению к её дому.       — Как хорошо, в домофон звонить не придётся. — улыбнулся Паша, обнимая девушку — где была?       — Сестру провожала, пошли? — указав на дверь, сказала девушка.       — Сестру? — удивился Вершинин — в той реальности, её не было.       — Ага, а ещё в той реальности я была курильщицей, матерщинницей и с короткими волосами — негодовала от себя девушка.       — Да, ты курила ментоловые сигареты, любила историю, и увлекалась книгами — улыбнулся Павел, вспоминая прежнюю меня — ты всегда смешно шутила, и мыслила хладнокровно. Никогда не паниковала, и была той ещё ревнивицей.       — Я начинаю тебя ревновать к самой себе — посмеялась девушка, отрезая кусочек себе, и парню. — ты не так любишь меня, как прошлую меня, потому что я от неё отличаюсь. — грустно вздохнула девушка.       — Нет Тань, даже если бы ты сейчас стала лысой, и пила с бомжами в подъезде под рок н ролл, я бы все равно тебя любил. Просто, непривычно слышать твою правильную речь, и видеть некурящую тебя. — начав есть торт, он понял, что у союза не отнять, так это на совесть приготовленные продукты — Слушай, ты в большой опасности, тебя, меня, Гошу, Лешу и Настю хотят убить, у нас есть общий враг.       — Я помню Паш, Костенко да? — увидев кивок, он хотел продолжить, но та не дала ему — чтобы ты мне не сказал сейчас делать, я это сделаю.       — Нужно полететь со мной в США, Лёху и ребят я уже уговорил.       — Ахуеть — вырвалось у девушки, и она сама того не ожидая закрыла рот, а Паша подавился чаем, начиная смеяться — прости! — девушка взяла бумажное полотенце, и начала вытирать стол, от Павликинова чая       — Поехали ко мне, — сказал Вершинин — только паспорт найди, загранка уже есть.       — На ночь? — подняла брови вверх, — надо маме сообщить про поездку, и ночёвку.       — Не говори про США, скажи что со мной на отдых уезжаешь.       — Врать? — девушка отрицательно кивнула, но поняв, что пионерка в ней Паше сильно надоела, и она сказала, что поедет с Вершининым в Крым, раз папа не хочет их везти.       Заходя в квартиру, Паша оповестил, что трупа здесь больше нет, он пошёл в душ. Квартира Пашина мне всегда нравилась. Сев на кровать, она увидела хоккейную форму СССР, и шкаф с зеркалом. Посмотрев что там есть, она упала обратно на кровать.       Сегодня она впервые будет спать со своим парнем, а завтра вообще уедет в Америку.       Парень вышел из душа, с замотанным полотенцем ниже живота. По инерции, я отвернулась, потому что не красиво так пялиться на голого Пашу. Тот почему то засмеялся, и сел рядом, глядя на меня, и поворачивая голову.       — Опять повела себя не так? — улыбнулась солнечная девочка.       — Да, — Паша тоже улыбнулся, — но ты такая милая.       Он вновь поцеловал меня, и уложил на кровать нависая сверху. Поцелуй из нежного, превращался в более грубый, Вершинин был между её ног, что не могло не смущать. Надавив на плечи он отстранился.       — Мы с тобой спали вообще? — спросил он, смотря на отрицательный кивок — пиздец — выругался парень, и хотел было вылезти из её ног, но девушка взяв всю волю в кулак, поцеловала его, обнимая за шею.       Парень начал расстёгивать моё платье, которое в дальнейшем полетело на пол. Оставив меня в смущении, и нижнем белье, Паша принялся целовать мою шею. Это было очень приятно, и мое тело начало отключаться от разума.       Ноги я раздвинула шире, и почувствовала, что ткань уезжает с моих ягодиц. Паша вцепился в мои губы резко, и требовательно, как раз в этот момент я услышала, как падает на пол полотенце.       Аккуратно, не торопясь, Павел вошел в меня, явно пытаясь не сделать мне больно, но всё же, какая-то доля неприятного ощущения прошлась по телу девушки, но напряжение сменилось мягкостью, и волной приятных ощущениях.       Таня открыла рот, от приятных чувств ниже живота. Это было очень приятно.       Как могла — так и сдерживала стон. Было очень хорошо, будто не по-настоящему совсем. Сейчас не волновал ни будущий полёт, ни то что это другой Паша, ни то что она находится ни дома, а скоро улетит в Америку. Все это ушло на задний план.       Таня почувствовала нахлынувшее удовольствие, будто волна теплого моря, и мышцы живота в напряжении поднимались и опускались. Парень выкинул русский презерватив, упал на кровать рядом с девушкой и поднял её на уровень своих глаз вновь поцеловал.       — Я люблю тебя, Тань. — резко дышал Вершинин — очень.       — Я тебя тоже люблю, Паш — сказав это, она чмокнула его в щёку, и отвернулась, проваливаясь в сон.       Утром, девушку разбудил стук в квартиру. Паша продолжал спать, и я накинув одеяло на голое тело, пошла открывать дверь гостю.       — Паша спит? — спросил какой-то парень, в половинчатой маске — у нас вылет через три часа.       — А вы кто? — задала ответный вопрос Новикова.       — Никита, друг Паши, — ответил парень — у нас общая цель, — сказав это, он поставил чайник — оденься пожалуйста. — попросил Никита, и меня охватил стыд.       Я голая, при незнакомом мне человеке. Ладно. Взяв одежду из рюкзака, девушка её мигом напялила, и разбудив Павла, пошла пить чай.

***

      Ребята стояли в аэропорту. Мельком обняв Лешу, мы пошли на проверку документов. Все, кроме Паши, но тот любезно побеседовал с мужчиной, на что всё же получил печать.       Зайдя в самолет «Соваэро» нас провели в бизнес-класс. Классно. Стюардессы разносили бокалы с шампанским, и фрукты, а у нас это и так было в свободном доступе. Моё место было рядом с Лёхой, потому что Паша сидел с Никитой.       Ребята показали нам видео, о перемещении, но никто конечно не поверил. Лёша пытался, но в это всё верить не особо хотелось, ни ему, ни тем более Петрищевом.       Паша ушёл, а Алексей злобно сел.       — Ты чего такой злой? — погладив по плечу лучшего друга, спросила Таня.       — Гоша поехал, потому что Настя обещала переспать с ним — тот гневно выдохнул. Я знала как он любил Мадышеву, и из-за это постоянно чувствовал себя не в той тарелке, когда Георгий целовал рыжую.       — Лёш, всё наладиться — обняв друга ещё раз, она принялась играть в какую-то раскраску на телефоне. Оторвавшись, я увидела свою подругу Аню, и крепко обняла — как ты? Я знала что ты будешь хорошей стюардессой!       — Все хорошо Тань, — улыбнувшись подруге, проговорила она — как ты?       — Да всё хорошо.       — Аня? Ты жива? — спросил парень, и увидев насмешку Ани и Тани нахмурился — Вы что, подруги? — вновь задал вопрос он, и увидев кивок продолжил — да, в этом мире явно что-то пошло не так.       — Паш, мы уже года два дружим, как ей квартиру дали, ты чего? — специально для нового Вершинина, пояснила девушка.       — Прости Ань, я устал, потом ещё поговорим, хорошо? — улыбнулся он, и взяв за локоть Новикову, ушел в сторону туалета. — как она жива?       — Паш, я не знаю что произошло в той реальности, но в этой, после того как ей дали квартиру недалеко от тебя, мы начали с ней дружить. Она стала стюардессой, и ушла летать.       — У меня в реальности её пристрелил Костенко, — усмехнулся Паша — конечно, Антоновы испугались радиации, и взяли из детдома.       — Чего? — не поняв слова Паши, спросила девушка.       — Потом — поцеловав её в лоб, он ушел на своё место.       Самолет резко затрясло, и вылетели маски, которые надели все. Дышать стало проще, но сразу же начало клонить в сон, не успевая даже пристегнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.