ID работы: 11346004

-Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Кто меня остановит?

Настройки текста
Святые без лишних вопросов двинулись в кафе. Зайдя в него, они сразу подошли к одной из официанток и спросили, имеется ли у них план помещения, она ответила что имеется и даже показала где. План висел на одной из стен. Босс и Кинзи подошли к нему и увидели, что под кафе имеется подвальное помещение, только вход в него расположен на улице. Ребята аккуратно подошли к подвалу и увидели двух здоровых мужиков, охраняющих его. Мишель сразу поняла, что их нужно отвлечь и вывести оттуда. -Так Шаунди иди вымани их! -Какого хуя, босс? Что я то сразу? - складывая руки на груди, обиженно спросила брюнетка. -Блять, а кто? Я что-ли? -Я пойду! - поднимая руку, вставила Кинзи. -Чего? - кривя лицо, спросила босс. -Я смогу. -О, боже… Итак, видишь машину на стоянке? Мы сейчас забегаем за это здание с Пирсом, а ты говоришь им, что как бы у тебя что-то с машиной и они должны тебе помочь. Ну, а ты блять, Шаунди, сломаешь замок. Постарайся не стрелять. Ну, если только с глушака. Все по местам! Пирс и босс убежали, а Кинзи начала действовать. Подойдя к подвалу она обратилась к охране: -Привет, мальчики! У меня тут кое-какая проблема не могли бы вы мне помочь? -Нет. Ты что не видишь мы заняты? - хмуро ответил один из мужчин. -Ну прошу! У меня машина совсем не едет, а мне нужно срочно домой! -Ладно пошли, поможем ей быстро! - сказал один другому и оба двинулись вслед за Кинзи. Рыжая привела парней к машине и показала на колеса. Вокруг была кромешная темнота и разглядеть что-либо было трудно. Охранники сели около заднего правого колеса спиной к углу здания, за которым стояли Пирс и босс. Пока те что-то там выискивали Святые тихими шажками вышли и принялись душить мужчин. Те упорно брыкались, но вскоре сдались. Тела перетащили на себе в мусорный бак и после пошли к Шаунди. Та уже как минут 5 стояла около открытой двери и ждала своих. Ребята молча зашли в подвал, даже не поблагодарив брюнетку за столь "тяжёлую работу". Пройдя ещё немного по узким коридором, Святые попали в большое пустое помещение по середине которого валялось, казалось бездыханное тело. На голове у него был надет мешок. Пирс аккуратно подошёл и стянул его с головы человека. Это оказался Гэт. Все его лицо было в крови и порванных ранах. Кажется, он был без сознания. Пирс встал от Джонни и отошёл, чтобы показать это боссу. Когда Мишель увидела Гэта в таком состоянии, то ужаснулась. В её глазах одновременно читалась и злость, и боль, и сожаление. Она боялась подойти к нему и проверить жив ли он вообще, поэтому сказала Пирсу: -П... проверь, дышит ли он - указывая на него пальцем и уводя свое лицо в сторону, чтобы подавить слезы приказала Мишель. -Босс, он же просто без сознания, ты чего? - сомневаясь спросил лейтенант. -Я сказала, проверь! Темнокожий подошёл к Гэту перевернул его на спину и приклонился ухом к его груди. К счастью он дышал. Громко выдохнув, Пирс поднялся и сказал, что тот дышит. Босс приказала Кинзи принести воды из кафе. А сама села около Джонни. Посмотрев вокруг, она увидела, что его любимые очки были разбиты вдребезги, и она наметила себе задачу купить ему новые. Кинзи принесла воды и полила её на лицо мужчины, тот сразу вскочил и замахнулся на Мишель, но она успела отскочить. -Джонни, твою мать, это я! - крикнула босс. -Блять это вы? Я уж подумал, что меня опять всемером пиздить будут... Босс, прости я не хотел. -Всё нормально, Джон. Тебе бы к врачу все это залатать. -Да, было бы не плохо... -Где Лорен? - вставил Пирс. -Я то блять откуда знаю? Меня отхуярили раз 5 и я отключился. Он приходил, дал трубку, чтобы я тебе позвонил - ответил Джонни и посмотрел на Мишель. -Я думаю он рядом и я найду этого уебка! - перезаряжая автомат, холодно выдала босс. -Ты же не пойдёшь туда одна? - поднимаясь спросил Гэт. -А меня кто остановит? Отвезите его в больничку! - приказала босс и вышла из подвала. Пирс и Шаунди вдвоём подняли еле стоящего на ногах Гэта и потащили к машине. Тот что-то начал неразборчиво мычать. Сначала ребята не поняли, но потом расслышали: -Я ей нужен... -Джонни, ты еле на ногах стоишь! Она сама справится - отвечала Шаунди. После этих слов Гэт вырубился и Святые тащили его уже без сознания, что было очень тяжело. Мишель решила зайти в кафе и поспрашивать не видел ли кто из персонала седовласого мужчину лет 40-50, но все как по заученному тексту говорили, что никогда такого не видели, а даже если бы и видели, то не знают где он может находится. Босс чуяла, что ей явно врут, но допрашивать через угрозы не стала. Выйдя из кафе, она услышала очень громкий звук летящего вертолёта и сразу посмотрела на небо. Вертолёт буквально нависал над ней. Мишель знала, что на каждом здании в Стилпорте есть поверхность на крыше, где может сесть техника. И в её голову пришла мысль, что возможно вертолёт кого-то ссадил и начал отлетать. Забежав за здание, девушка увидела лестницу, ведущую на крышу и стремительно начала взбираться на верх. По пути ей встретились два охранника, которых она сначала вырубила прикладом, так еще и в довесок пустила им в головы по пуле. Наконец-то забравшись на крышу, она остановилась и согнулась, чтобы отдышаться. После босс подняла голову и увидела Лорена стоящего на краю спиной к ней. Мишель решила выстрелить в воздух. Глава Синдиката резко обернулся из-за чего чуть ли не упал с крыши, затем отошёл немного от края и крикнул: -Святая? Я ждал пока ты придёшь... Честно не хотел ставить много охраны, дабы тебе было легче освободить своего парнишу. Получилось? -Лорен, какого хуя? Уговор так уговор, не тебе ли знать? -А что я не так сделал? Думаю все так. Теперь ты должна мне мои районы. Иначе я ещё тебе поднасру. -Ах, да, районы... Бумаги у меня в машине. Спустимся, распишешься, заберёшь? -А ты ведь и правда не такая глупая, как я думал. Ну, пойдём только автоматик брось и отодвинь от себя! -Хорошо, хорошо... Мишель аккуратно положила автомат на бетонный пол, поднялась и оттолкнула его ногой от себя. После подняла руки и сделала 2 шага вперёд. -Так ты идёшь? – спросила девушка. -Да только после вас! -Нет, пойдём вместе, я за тобой бегать не стану! -Ты ещё меня под руку возьми, а? -Хорошая идея. Лорен подошёл к Мишель, но не стал ей давать руки, а просто так двинулся вперёд, девушка чуть-чуть замялась и это был идеальный шанс, чтобы вырубить врага. Но вдруг Лорен поворачивается и Мишель бьет ему прямо в лицо. Тот этого не особо ожидал. Мужчина падает и трясёт лицом, чтобы поправить реальный мир в своих глазах, который слегка сдвинулся. Но Мишель не останавливается и ударяет ногой ему под живот. Филипп скручивается ещё больше, и пока девушка разворачивается и идёт за автоматом, тот успевает лишь встать на колени, как ему резко прилетает удар в лицо с приклада. Лорен лишь издаёт непонятный хрип и падает плашмя на бетонный пол. Босс тут же чувствует, что злость накрывает её и ей хочется добить этого несчастного хотя бы за то, что он чуть не убил Джонни. Девушка садиться сверху и не останавливаясь, начинает с двух рук бить тому по лицу. Тот как был в отключке, так и остался. Спустя минуты 3 лицо главы Синдиката превратилось в сплошной кусок мяса, а руки босса покрылись ссадинами, кровью и парой выбитых костей. Она не стала проверять, жив ли он ещё, а просто забрала автомат и пошла к машине. Сев в неё Мишель облокотилась на руль и начала орать благим матом. Ей было сложно переварить, что произошло сегодня. Также было сложно переварить возможную потерю Джонни. Слезы полились из глаз произвольно. Она уже не смогла их подавить. Через 5 минут девушка вышла из истерики и направилась в пентхаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.