ID работы: 11346004

-Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Что в тебе такое есть?

Настройки текста
Приехав и поднявшись в него, она ступила на холодный кафель босыми ногами, держа туфли в руке. Пройдя в центр и посмотрев вокруг, она не увидела ни души. Сев на диван Мишель взяла из коробочки косячок, подожгла и принялась его раскуривать, откинув назад голову и закинув ноги на стол. Спустя минуту ей стало очень хорошо и совсем не тревожно. Она наслаждалась моментом. После получасового наслаждения девушка решила все это дело запить хорошим виски. В итоге она настолько напилась, что стала смотреть шоу Генки. Девушка холодным взглядом пялила в экран и ничего не слышала, как вдруг из этого транса ее вытащил крик Пирса. -Босс, ты как? Что с эти уебком? Босс? Эй! Темнокожий окликал девушку без остановки. Ее это настолько разозлило, что она потянулась, взяла со столика пустую бутылку, развернулась и кинула ее вперед со словами: -Завали свое ебало! К счастью бутылка разбилась об стенку. Пирс, Шаунди, Джонни и Кинзи стояли на входе в недоумении и молчали. Мишель посмотрела на них, опустила голову и прошептала: -Простите… Затем поднялась с дивана и побежала в спальню. Ребята продолжали смотреть за ней. Когда уже за ней захлопнулась дверь они начали проходить дальше. -А что это с ней? – указывая пальцем на спальню, спросила Кинзи. -Да, не нужно было так часто спрашивать… - потирая затылок, пробубнил Пирс. -Блять. Походу что-то случилось – откидывая на ходу голову, сказал Гэт. Святые уже как 30 минут сидели на диванах и пили пиво. Босс так и не вышла из своей комнаты. -Джонни, может проверишь? – кивая головой в сторону комнаты, спросила Шаунди. -Да ты права. Стоит сходить. Мужчина тихонько поднялся с дивана и пошел в спальню. Придя он постучался в дверь и спросил: -Можно войти? Через 10 секунд последовал ответ: -Не сейчас… Гэт услышал ответ, но все равно зашел и застал девушку стоящей спиной к нему у окна. -Я кажется предельно ясно высказалась?! -Мишель, я думаю стоит поговорить. -Гэт, выйди нахуй из комнаты! – повернувшись крикнула девушка. Джонни спокойно развернулся и пошел из спальни. Босс посмотрела на это схватилась за голову и побежала вслед за мужчиной. -Да, постой же ты… Присядь на кровать – указывая пальцем сказала девушка. Гэт также молча сел на кровать и ждал хоть каких-то объяснений. Мишель переминалась с ноги на ногу и вдруг подбежала к мужчине села ему в ноги и потянулась к его губам, но тот отвернулся. -Джонни? - нахмурясь сказала девушка. -Да? -Что не так? -Ты натворила таких дел наорала на Пирса и хочешь, чтобы я отвечал тебе взаимностью? -Я извинюсь перед ним, ты мне нужен сейчас! Прошу.. -Мишель, что в тебе такое есть? -Что во мне есть? -Необыкновенное... Я не могу наплевать и уйти от тебя. -Это разве плохо? -Наоборот. Девушка быстро переметнулась со своего места к Джону на ноги и устроилась на них. -Ну и что ты здесь села? Места на кровати больше нет? -Гэт, что я ещё должна сделать, чтобы ты не злился? -Ты пошла без меня. А что если... -Все нормально - перебила мужчину Мишель - Я же здесь. Я справилась. -В этот раз тебе повезло. -Мне всегда везёт! После диалога мужчина потянулся к шее девушки и впился в неё губами. Мишель заерзала на коленях Джонни от удовольствия. И тут девушка сказала: -Как же я тебя люблю... Джонни услышал это и остановился. -Что ты сказала? -Что я сказала? -Ну сейчас. -Ты же слышал. -Повтори... -Я люблю тебя Джонни Гэт и ты это прекрасно знаешь. После этих слов мужчина начал целовать каждый сантиметр на лице, шее и ключицах девушки. Мишель продолжала таять в удовольствии. Но тут в дверь постучались. Джонни резко схватил ее за талию снял с себя посадил на кровать и поправил на бёдрах её платье. Девушка сидела и убирала растрепавшиеся волосы. -Да, заходите! - крикнул Гэт. В комнату вошла Шаунди и бросила сочувствующий взгляд на босса. -Босс, с тобой все хорошо? Мы переживаем. Что с Лореном?? -Да со мной все нормально. Я чуть позже расскажу что да как, и простите меня за мою выходку - при этих словах девушка водила своим пальцем по руке Джонни, которая лежала на кровати. -Ладно я пойду, потом расскажешь, как все прошло. Извините, что помешала. -Ничего, Шаунди, спасибо. Брюнетка ушла оставив пару наедине. Джонни встал и пошёл к двери, чтобы закрыть ее. После того как он закрыл дверь, то вернулся к девушке и повалил её на кровать. Она местами то стонала, то смеялась, когда Гэт нежно поднимал её платье. -Джон, может домой? Я тут не сдержусь и закричу. Они могут услышать... -Пусть слышат, как мы хорошо это умеем делать. -Нет, ахахаха... Не успела досмеяться девушка, как вдруг её губы накрыли губы Гэта. Тут же Мишель откинула Джона и села сверху. Её волосы свисали к нему на лицо, отчего он совсем ничего не видел. -Малыш, стой. -Да? -Я люблю конечно, когда ты сверху и когда у тебя красиво распущены волосы, но сейчас они мне закрывают обзор на тебя. Собери их чем нибудь. -Хорошо. И девушка послушно собрала волосы в пучок. После они продолжили. Девушка одновременно целовала Гэта и расстегивала ему рубашку. Он же в свою очередь держал свои руки на её талии под платьем. Расстегнув все пуговицы, она перешла к ремню. Тот на удивление ей легко поддался и следом она расстегнула ширинку. Джонни убрал руки с талии и принялся помогать девушке. В одну секунду она уже оказалась на нём и медленно двигалась. Гэт продолжал придерживать её за талию и направлять в нужное русло. Девушка каждые 5 секунд наращивала темп и все громче начинала стонать. -Мишель, тише. -Угу... -Иначе я тебе сам рот заткну. Девушка закусила палец как она обычно любила делать и так ей правда удавалось подавлять звук. Тут уже пара приблизилась к апогею, как вдруг стон девушки сменился мычанием, а от мужчины также вырвался небольшой стон. Мишель сначала не обратила внимание, поэтому просто слезла с Гэта и легла на спину. Но спустя минуту к ней пришло осознание: -Ты застонал? -Что Миш? -Ты же застонал? -Нет с чего ты взяла? -Я слышала - приподнимаясь и кладя руку на мужчину утверждала босс. -Да с какого хуя? Тебе показалось. -Нет! Что в этом такого? Это не стыдно. -Тебе повезло, что ты это услышала. Это значит, что мне понравилось. -Боже. Это так прекрасно... Я буду делать все, чтобы ты издавал эти звуки, как можно чаще. -Хах может не стоит? -Поверь стоит! Девушка потянулась к Джону и поцеловала его в губы. После чего упала обратна на спину. Мужчина взял руку девушки и поцеловал каждую косточку на ней. Также после он не отпускал её. -Мне так хорошо... -Мне тоже. -Детка, слушай. -Что? -Распишемся завтра? -О, боже... –протянула Мишель и закатила глаза. -Я же сделал тебе предложение или ты уже его отвергла? -Нет, не отвергла. Просто ты заебал меня этим вопросом. Это так важно? - Я просто хочу, чтобы ты стала моей. -Джонни, я и так твоя... Не усложняй. -Ну конечно. Хочешь поедем домой? -Да я только за. -Одевайся тогда. Или тебя одеть? -Ну попробуй. Гэт подал руку девушке и та приняла сидячую позу. Он взял платье с пола и приказал поднять руки. Натянув его сверху на неё он принялся расправлять платье. Аккуратно все расправив он дошёл до замка на спине. Застегнув его он поцеловал спутницу в шею. Спустившись в низ мужчина аккуратно надел на девушку туфли. Затем оделся сам и оба вышли в фойе. Подойдя к диванам они увидели, что никого нет. Пара решила, что не будет предупреждать ребят об отъезде домой. После они спустились в гараж сели в Attrazione и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.