ID работы: 11346004

-Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Конец?

Настройки текста
Время пролетело достаточно быстро. Вечеринка начиналась в восемь часов, поэтому в половину восьмого пара поехала в штаб, чтобы посмотреть готовность праздника. Приехав они увидели бегающую Шаунди из угла в угол и Пирса, который спокойно пил пиво. Босс подошла к брюнетке и тихо задала вопрос: -Тут все путем? -А по мне не видно? - повышая тон, спросила лейтенант. -Воу, детка, остынь и спокойно ответь. -Да, да все хорошо осталось только вывеску повесить и все... -Ну вот, молодец - похвалила брюнетку Мишель и отошла обратно к Гэту. -Джонни, вроде все готово. Нужно снайперов на крышу поставить и охрану предупредить. -Да, босс, все будет сделано! Гэт удалился исполнять приказ, а девушка взяла с барной стойки бокал шампанское и одним разом влила в себя. Пирс посмотрел на босса и заметил, что она переживает. Парень подошёл к ней и взял ее за локти: -Эй, это будет самый ахуенный день в твоей жизни! Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта. -Пирс, это меня и пугает! После этих слов ребята посмеялись и заметили, что гости начали прибывать. А именно Займос привез себя и девочек. Кинзи приехала с ноутбуком. Анхель и Олег также прибыли. Мишель была очень рада всех видеть и не могла сдержать улыбки. Гости все приезжали и приезжали, а Джонни так и не вернулся. Девушка решила сходить за ним на крышу. Поднявшись, она увидела, что мужчина сидит со снайпером и о чем-то с ним говорит. Потом Гэт встаёт и начинает уходить. Заметив Мишель он подошёл к ней слегка ее приобнял и потянулся к губам, но девушка отпрянула и спросила: -О чем вы говорили? -О том на какие точки лучше смотреть, а что? - недоверчиво посмотрел на босса Джонни. -Да так ничего пошли уже. Пара двинулась внутрь. Пентхаус заметно начал забиваться людьми. Кто-то предавался ласкам на диванах. Кто-то разводил дискуссии с бокалами вина в руках. Кто-то пробовал еду. Все явно были чем-то заняты. Часть Святых собрались в кабинете и под музыку там отдыхали. Джонни и Мишель пришли туда и сели там на диван, но Пирс при виде их состроил удивлённое лицо и спросил: -Босс почему вы не с гостями? Мне кажется там вас ждали. -Пошли все нахуй... - устало протянула девушка - Пирс, налей мне чего-нибудь. Лейтенант подошёл к столу и налил в стакан отборного виски. Затем отдал его боссу. Джонни взял со стола сигарету и принялся ее раскуривать. Также вместе с ними сидел Анхель, который мирно потягивал апельсиновый сок из стакана. После минутного молчания он заговорил: -Кстати, поздравляю вас! -Спасибо, мужик -пожимая руку мужчине поблагодарил Гэт. Затем в кабинет забежала Шаунди и предупредила о том, что через 10 минут вынесут торт. -Шаунди, какой ещё нахуй торт? - озлобленно спросила Мишель. -Ну, свадебный. -О, боже... -Не забудьте прийти, чтобы я не бегала за вами! -Да конечно! Брюнетка удалилась, а девушка легла на плечо Джонни. Тот склонил свою голову и поцеловал блондинку в затылок. Прошло ещё минуты 2 и в кабинет заглянул Займос. -Пирс, я там таких отменных девочек привез, пойдем, опробуешь! Ох и вы здесь? - раздвигая руки по сторонам, пропел он - Ну что поздравляю! Но честно я считаю брак это полная хуйня! Лучше быть свободным... -И трахать шлюх! - добавил Джонни. -Именно. Затем Пирс и Займос ушли, а Джонни и босс начали потихоньку вставать и идти в общий зал. Войдя в него, никто из присутствующих даже не заметил их появления. Посмотрев направо, босс увидела, что человек в белом катит к ним тележку с тортом. И вот он уже ее подкатывает к ним как вдруг, подбегает Шаунди и похлопав по плечу человека в белом как бы отпускает его. -Босс, Джонни, я разрежу?- спросила с нетерпением брюнетка. -Эй, конечно! - положив руку ей на плечо ответила Мишель. Шаунди начинает разрезать двухэтажный торт и внезапно останавливается. Поднимает голову и смотрит на толпу, которая внимательно следит за происходящим. Затем поворачивает голову в сторону пары и шепотом говорит: -Там что-то твердое! -Шаунди?! -Босс... -Эй, милая, не делай резких движений! Итак дамы и господа! - решила обратиться к гостям Мишель - торт оказался не совсем готов, поэтому мы сейчас его быстро переделаем и обязательно всех угостим, а пока развлекайтесь! -Эти уебки положили бомбу? - потирая кулаки, спрашивает Джонни. -Шаунди, почему ты не проследила? -Блять, босс, потом у меня рука затекает! И тут в колонках затихает музыка и все начинают смотреть в центр. Из толпы выходит девушка с микрофоном в руке и спрашивает: -Ну что, как подарок молодожены? Нравится? -Ты кто блять такая?- на повышенных тонах спрашивает босс. -Я та, которая испортит тебе всю жизнь сучка! Я хочу быть с ним! - девушка указывает пальцем на Джонни. -Гэт? - поворачиваясь к Джонни, спрашивает Мишель. -Блять, детка, я ее впервые вижу! -Я твоя фанатка Джонни! Я знала о тебе тогда, когда не знал никто! Ты не должен выходить за нее. Что она тебе даст? А я дам все! Не уйдешь со мной отсюда я взорву вас нахуй! - крикнула незнакомка и наставила пистолет на Гэта. -Джонни, иди с ней. Она же ебанутая. Играем по ее правилам – не поворачивая головы, говорила блондинка. Гэт сделал шаг вперёд и кивнул головой. Девушка опустила пистолет и раскрыла руки для объятия. Мужчина подошёл и холодно обнял ее. Затем взял ее под руку и дал жест охране, чтобы та не стреляла. Так они и вышли из здания. Босс подошла к Шаунди, та уже стояла вся в слезах. -Эй, не плачь, я сейчас что-то придумаю. Мишель посмотрела поближе на разрез, но увы там было сложно что-то понять. Она приняла решение срезать побольше верха. Аккуратными движениями девушка срезала верх и увидела, что это была всего лишь картонная черная коробочка. -Шаунди, отходи! Брюнетка послушно отошла назад вместе с ножом и закрыла глаза. А Мишель взяла другой нож со стола, с размаху воткнула его в торт и толкнула телегу ногой. Она упала и весь торт размазался по полу. Затем девушка пошла уверенными шагами к выходу, через ошеломленную толпу. По пути выхватила из-за пазухи охранника glock и зашла в лифт. После спустилась вниз и выбежала на улицу. Внезапно ей пришло смс на телефон, она не медля достала его и посмотрела. Оно было от Кинзи. В нем находились координаты Гэта. Мысленно девушка поблагодарила рыжеволосую за оперативную работу и двинулась по назначенному маршруту. Как правильно поняла Мишель, то Джонни находился под мостом около спуска к каналу с рекой. Она приехала туда совсем быстро, потому что это было не далеко. Выйдя из машины, девушка на ходу перезарядила glock и выставила его перед собой. Затем она спустилась к каналу и увидела машину, стоящую к ней задней частью. Мишель аккуратно подкралась к ней и встала, чтобы послушать есть ли кто в ней. Она услышала мужской голос вперемешку с женским. Ей это не совсем понравилось, поэтому она подбежала к двери, открыла ее и увидела, как незнакомка пыталась сесть на коленки к Джонни, но тот всячески ее отталкивал. В итоге босс не растерялась, схватила девушку за волосы и вышвырнула из машины. Та сильно ударилась об землю, но не смотря на боль пыталась встать. Конечно, Мишель немедля и прострелила ей голову. Затем повернула голову к Джонни и увидела на его лице довольную ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.