ID работы: 11346004

-Ты вышла за самого бесстрашного ублюдка Стилпорта.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Половина третьего.

Настройки текста
Наутро босс проснулась от громкого звонка на мобильнике. Не рассмотрев номера, она сняла трубку. Это был один из бойцов, и он сообщил, что на один из районов сильно напали и они уже не справляются. Мишель ответила, что сейчас же подъедет и поможет. Быстро вскочив с кровати и подбежав к шкафу, она достала из него кожаные джинсы и большую футболку с лилией. Когда она все натягивала на себя, то крикнула Джонни, чтобы тот вставал и собирался. Мужчина без лишних вопросов быстро оделся и пошел в другую комнату, дабы взять оружие из тайника. Выйдя, он кинул пару автоматов и пистолетов на кровать. Мишель одевшись, посмотрела на оружие и дала понять, что этого мало. Гэт принес ещё. Собрав все в большую сумку, пара двинулась к выходу. Затем они зашли в лифт и спустились в гараж. Потом сев в машину Джонни осмелился спросить, что собственно случилось. Босс рассказала. А Джонни ответил: -Да ебаный рот у нас что не хватает бойцов на это? -Я не знаю что там случилось, но обычно они не звонили и сами отбивались. -Ты не думаешь, что это может быть какой-то ловушкой? -Ловушкой кого? -Кого угодно?! – предполагал Гэт. -Ну там и посмотрим... Подъехав к месту, ребята увидели, что вся дорога была усыпана телами в фиолетовой одежде и только где-то между ними редели зелёные обмундирования Лучадоров. Босс прошлась между ними и сразу поменялась в лице. В ее голове мелькнула мысль, что она просто не успела и из-за этого потеряла своих людей. Она продолжала смотреть на них опустив голову, как вдруг Джонни закричал где-то позади: -Босс, пригнись! Мишель тут же вылезла из раздумий села на корточки и посмотрела вперёд. Затем услышала выстрелы за своей спиной. Череда пуль из автомата Джонни направлялась на жирных Лучадоров, которые отвечали разбрасыванием взрывающихся бомб. Босс заметила, что бомба из агрегата бойца упала в двух метрах от нее и ее как будто парализовало. Она почувствовала, что не может двинуться, но бомба вот-вот взорвется. И тут чья-то рука хватает ее за волосы, тянет на себя и откидывает в сторону. Это был Джонни. Бомба тут же взрывается, а Мишель хватается за голову от боли. -Что с тобой? Ты в порядке? -Ах да... Пара побежала за свою машину. Девушка достала с заднего сиденья автомат и начала стрелять по врагам. Джонни периодически кидал бомбы. Спустя полчаса Святые вышли из укрытия, уничтожив всех врагов. Оба были измотаны. Мишель бросила в сторону пустой автомат и кинулась на шею к Джонни. Тот сначала ничего не понял, но после с радостью принял ее объятия и даже посадил ее к себе на руки. -Мишель, почему ты не отскочила? Ты чуть ли не подорвалась. -Да я что-то задумалась... -Ладно, бывает. Поехали домой у нас ещё как бы свадьба, а время сейчас... Джонни хотел посмотреть на часы, но его рука была под задницей девушки. -Так сколько время? - спустя секундное молчание хрипло спросила девушка. -Я не знаю... -Так посмотри! -Я не могу. Моя руку под твоей... -Не продолжай, я поняла - прервала мужчину Мишель и слезла с его рук - Теперь смотри! -Половина третьего. Думаю пора ехать. -Да ты прав. Ребята сели в машину и направились в свою квартиру, но автомобиль еле ехал из-за простреленных колес, поэтому дорога заняла чуть больше времени, чем обычно. Приехав Джонни пошел посмотреть, что у них есть в холодильнике так как с самого утра они ничего не ели. -Миш, тут есть ебучий жирный стейк! -О да давай пожарим его. Я пиздец как хочу есть! Мужчина аккуратно разделал мясо и принялся его жарить. Девушка же в свою очередь смотрела на свой гардероб и думала, что ей одеть на вечеринку. После пятиминутного ступора она заметила платье, которое покупала очень давно. Оно было довольно дорогое, и девушка решила его примерить. Посмотрев на себя в зеркало, она пришла в восторг. Ей очень понравилось, но босс решила ещё спросить мнения Джонни. Спустившись из комнаты и пройдя на кухню Мишель встала в позу и положила руку на талию. Гэт что-то делал стоя спиной к девушке и похоже не собирался поворачиваться как вдруг развернулся, потянулся за полотенцем и поднял взгляд на босса. Мужчина медленно осмотрел ее с ног до головы и остановил свой взгляд сначала на открытом бедре, а после на довольно хорошо открытой груди. -Эй детка что за прелесть? -Тебе тоже понравилось? -Да конечно кому не понравиться?! -Ладно, тогда я точно иду в нем! -На вечеринку? -Да... -Но! -Джонни, все хорошо! Мужчина только кивнул в ответ, взял полотенце со столика, обтер руки и поставил две тарелки с красивыми стейками на обеденный стол. Затем принес в бокалах немного вина и уселся по удобнее на стуле. Мишель тоже присоединилась и жадно начала поедать стейк. Съев примерно половину и запив все дело вином, она посмотрела на Джонни. Тот молча смотрел в свою тарелку. Девушка переложила правую ногу на левую и потянула первую к паху Гэта. Достигнув цели, она взглянула на Джонни, чтобы увидеть его реакцию. Мужчина напряг челюсть и стал медленнее жевать. Мишель в свою очередь тянула ногу все ближе. В конечном итоге она достигла цели и принялась усердно водить по этому месту ногой. Гэт окончательно завелся, встал из-за стола и подошёл к Мишель. Затем резко отодвинул стул в сторону, на котором сидела девушка, схватил ее за руку и поднял на ноги. Потом положил свою руку к ней на голову и потихоньку начал давить на нее. Босс поняла, что сейчас ей лучше спуститься вниз. Девушка села на колени и расстегнула ширинку мужчины. Ну а дальше Джонни получал максимальное удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.