ID работы: 11346312

смотрели порнофильм и началась постельная сцена

Гет
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сегодня на кануне нового года, мы решили вчетвером собраться у Лёли дома так её родоки уехали в гости к бабушке, и поэтому хата была свободна. Я собрала вещи и пошла к ней ближе к двум. И вот я уже стучусь к ней в дверь с пакетом и подарком. Дверь открывается, но вместо того что бы впустить меня в квартиру меня пинают ногой со словами: -Пошла нахуй хуйлуша, у нас бомжей не принимают-честно я ахуела, но через минуту дверь открылась и от тудого появилась улыбающиеся Лёля-Ладно проходи Саша с Серикболом ближе к вечеру придут. Я зашла в квартиру, снега свои вещи и кинула пакет в комнату -Ты чай будешь?... -Да, давай-я прошла на кухню где Лёля резала оливье и наливала чай. -Таксссс....Аяна ты сегодня спишь у меня в спальне, а я в родительской с пацанами потом определимся. -Окей-мне на телефон пришло сообщение, я разблокировала его и зашла в ВКонтакте: Сер: Ты уже у Лёли? Аян:Да, я чай пью, а она салат режет Сер: Скажи ей что мы с Сашей к 6 подойдём Аян:*стикер* Я выключила телефон. На кухне мы разговаривали о чём попало. Сидели мы до того как раздался стук в дверь. -Аян, иди открой я занята- Лёля была нервная иза пирога. Я встала и прошла к двери. Я посмотрела в глазок и убедела Сашу. -«Вот пидор»-пронеслось у меня в голове прежде чем я открыла дверь. -Привеееет-скадала Саша проходя с пакетами и точно так же прошло Серикбол только молча. -Так... Давайте пакеты сюда, Аяна возьму два пакета, вы двое разувайтесь, раздевайтесь куртки туда вешайте-она показала рукой на вешалку-и берите стол с зала и ставьте вот сюда.-она прошла в зал и показала место возле дивана. Они сделали всё что она попросила.

*** И вот мы уже сидим выпиваем смеёмся и кушаем салаты. -Так...уже поздно...- я посмотрела на время было уже два часа ночи-Я буду спать в комнате родителей, а Аяна в моей...в зале не кто не ляжет так как слол не кто не будет убирать... -Я лягу с Алиной-сказала Серикбол-Ты же не против?- я немного замялась -Ээээ... конечно нет. -Вот и ладно я тогда с Саше-она посмотрела на него- только спишь ты на своей стороне, а я на своей. -Как нехуй делать- Саня посмотрел на Лёлю из-за чего она закатила глаза. мы немного убрали со стола. И мы разошлись по комнатам. Я проделась в пежаму когда Серикбол вышел. Я села у стены и листала ленту в ВК. Серик стоял у стола и ставил телефон на зарядку теперь в полной темноте единственным источником стали наши телефоны. Из соседней комнаты доносился смех и звуки фильма и через секунду звук удара об под и сильны смех Лёли. Я вернулась в реальность из своих мыслей. Предомной стаял Серик и закрывал шторы. Он перевёл взгляд на меня: -Ты не против что я буду спать в трусах. -Да нет. Я смотрю на него он начинает развиваться, а отварачиваюсь в телефон. Я не обращала на него внимание пока не почувствовала его объятья на себе. Сначало мы просто обнимались и разговаривали, а потом он неожиданно меня поцеловал. Сначала поцелуй был как вопрос и ответ на него был точно «Да». Он перерастал в более страснай и в какой-то момент я оказалась под ним. Серик с губ перешёл на шею и ключицы оставляя на них богровые пятна. Между ног начало зудеть, я понимала что хочу его прямо сейчас. -Солнышко так не честно...-он тежело дышал. Я его не поняла, но когда он снял с меня в футболку. Я засмущалась так как на мне оставались только шёрты. Которые в миг полетели на пол. Он провёл дорожку поцелуев от ключицы до внутренней стороны бедра. Начал целовать бёдра, лобок и наконец столь желанных мной половых губ. Я не могла позволить себе стоны, так как понесла что за стенкой находестя люди, но всё токи я тихо постанывала закусив губу. Я чуствовала что скоро дойду до винала как он остановился и поднялся что бы поцеловать меня в губы. -Ты готова? -т.ты...у м.меня п.первый... -ну тогда потерпи. Он вошёл в меня резко на глазах у меня появились слёзы. -Тшшш потерпи сейчас всё прайдёт. Он дал время привыкнуть и правда после боли я почувствовала наслаждение, он двигался нежно и в такт своего сердца. Я тихо постанывала ему в губы. Я подходила к оргазму. Я кончила раньше его. И поэтому дав мне время отойти, он сказала шёпотом: -Отсосёшь мне? -А хули нет.-сказала я ( на Лёле натренировалась) ты спустилась на уровнь(всё пошла нахуй я заебалась короче ты ему отсасала он кончил так называлась какма, мне аж что то плохо стало)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.