ID работы: 11346421

Сквозь миры

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алиса лежала на траве под деревом в парке. Вокруг неё была живая изгородь из маленьких кустиков. В голове одна фраза: "Получилось!". Как же давно Алиса не была сдесь, с самого детства. Маленькая девочка забежала сюда и вот вернулась. Столько лет прошло... Чтож, лежать тут времени нет. Пора искать семью - то, зачем девушка сдесь. Точнее будет сказать приёмную семью. Думаю она известна всем нам, это Академия Амбрелла. 7 человек имеющих сверхспособности. Алиса - одна из них. Девушка прекрасно знала где находится Академия, она хорошо подготовилась. Алиса медленно села и осмотрелась. Да, всё как раньше. Как 17 лет назад. С одной стороны очень странно что она это помнит, ей было 6 лет. С другой же стороны такое не забывается... *17 лет назад* Детей из местного детского дома вывели в парк на прогулку. Одна из девочек была очень расстроена в этот день. Никто не знал почему: может поссорилась с подругой, может не дали конфет. В любом случае эта грусть заставила её отойти от площадки с детьми и найти себе уеденённое место. Она была не из тех кто струсит, именно поэтому она смело вышла с площадки и направилась прямиком к огороженному маленькими кустиками небольшому кусочку земли. Она нашла небольшую калитку и зашла туда. Там не было ни лавочек, не чего нибудь ещё на чём можно было бы посидеть, потому девочка легла на землю (было лето, земля была тёплой) она закрыла глаза и представила себе место где бы она сейчас хотела бы оказаться. Это был небольшой городок с парками и площадками для детей, где у неё бы был лучший друг. Простое желание маленькой девочки. Она открыла глаза. Перед ней не было ни живой изгороди, ни маленького парка, вокруг всё не знакомое. Девочка начала плакать, на её плачь быстро сошлись взрослые. Ей было страшно, она не понимала что происходит, но вдруг где то в глубине души кто то спросил почему она плачет. Это был не голос снаружи, это был голос такого же шестилетнего мальчика. Он шёл изнутри, будто из сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.