ID работы: 11346421

Сквозь миры

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы гуляли вокруг замка. Я рассказывала Пятому о наших с Клаусом переключениях сдесь. Он выглядел заинтересованным моим рассказом. -Сдесь мы с Хагридом приручали Гипогрифоф. Я в то время вела дневник о магических существах. Гиппогрифа милые и чувственные животные. Если найти к ним подход они будут как домашняя кошка. -Ты была сдесь когда Гарри, Рон и Гермиона спасали Сириуса? -Да, была. На самом деле это было очень страшно. Огромное дерево, готовое прибить тебя своими ветками, два оборотня, дементоры, а ещё этот Питер Педигрю... До сих пор помню как смотрела ему в глаза. Пятый был так заинтересован моими рассказами. Он слушал всё внимательно и задавал вопросы, ответами на которые была целая история. -У тебя было какое нибудь животное? -Да, у нас с Клаусом была сова. Она присылала нам только выпуски газет и журналов. Жаль что её нельзя было отправить в другой мир. -Нам пришлось отдать её после обучения. Мы говорили так долго, хотя нам самим казалось что прошло пол часа. Я специально взяла с собой часы из того мира что бы смотреть на время проведённое сдесь. -Что то мы задержались. Уже 8 часов вечера. Мы начали искать спокойное место где можно было бы расстелить плед и переместится обратно в наш мир. Нашим выбором стало дерево возле озера. Мы легли на плед и я начала диктовать Пятому что делать. Представь себя сдесь, в этом мире. Вдохни воздух полной грудью, почувствуй запахи, ощущение мягкого пледа, звуки воды в озере. Теперь представь дверь. Она может быть где угодно. Просто дверь в пространстве, не заморачивайся на счёт стены возле неё или реалистичности. Открой эту дверь и представь тот коридор, по которому ты шёл когда перемещался сюда. Представь его в обратном порядке, будто ты идёшь по нему обратно. Иди до конца коридора, там должна быть дверь. Выйдя за неё ты должен оказаться в нашем мире. Опять же: ты не переместишься сразу после того как выйдешь за дверь. Проживи момент там, представь свои ощущения. Пятый сделал всё как нужно но увы, у него не получилось. Он пытался так примерно минут 15 и я решила что он устал за то время пока мы тут гуляли. Я переместила нас в наш мир и помогла Пятому собрать плед. Мы вместе пошли по вечерней улице к Академии. Как только мы зашли внутрь к нам подошёл Клаус. -Завтра мы хотим устроить вечеринку, как вам идейка? Всё уже согласились, осталось только вас спросить. Я посмотрела на Пятого, потом на Клауса. -Почему бы и нет, я буду. -Думаю я тоже приду - сказал Пятый и телепортировался к себе к комнату. Я разорвала между нами связь. -Ты слышала? Пятый наверняка согласился ради тебя. Раньше он не особо часто ходил с нами куда то. -Да ладно тебе. В прошлый раз когда мы пошли в кафе он же тоже пошёл с нами. Клаус улыбнулся. -Пошли к тебе в комнату. Мы зашли ко мне. -Когда я спрашивал у Пятого в тот раз пойдёт ли он в кафе он спросил не пойдёшь ли ты). Ты понимаешь что это значит? -Не особо если честно. То что у нас всё взаимно мы уже поняли. -Возможно он собирается тебе признаться). -ЧТО? -Ну есть такой вариантик). А ты что не рада? -Нет, я рада конечно, но.... Это всё как то слишком быстро... -Я бы сказал это долго. Хочешь что бы у вас было как в сериалах: повезёт если главные герои к 30 серии мизинцами соприкоснуться? -Ну... Нет.... Но... -Ты просто волнуешься. Ничего страшного не будет. Ты же не волнуешься когда с ним просто разговариваешь? -О чём ты? Ты же прекрасно слышал мои мысли когда я с ним говорила. Я буквально забыла где нахожусь когда думала о нём. -Нууу... Зато не волнуешься. Чувствую сегодня ночью я снова не буду спать... Клаус вышел из комнаты. Я хотела пораньше лечь что бы проспать хоть несколько часов. На удивление я быстро уснула. Утром я опять сделала весь рабочий план за день. До вечера не было ничего интересного. Где то часа за два до вечеринки я зашла в комнату к Пятому. -Пятый, можно? -Да, конечно, заходи. Пятый гладил одну из своих рубашек. -Я хотела спросить по поводу нашего занятия. Мы можем отменить его, но есть ещё вариант. Если мы не будем долго засиживаться сегодня вечером можно было бы начать урок после вечеринки. -Думаю второй вариант больше подойдёт. -Хорошо. Я вышла из комнаты. В моей голове крутилось бесчисленное множество вариантов дальнейшего развития событий. Я попросила Клауса зайти ко мне. -Ну что Алиса, сегодня намечается потрясающий вечер! Как настрой? -На самом деле не то что бы был. Надеюсь ты не будешь смотреть на меня и от души повеселишься. Однако красивое платье мне всё таки надо выбрать. -Я исполню твои пожелания, отожгу за двоих). Я достала всю одежду из своего шкафа и мы с Клаусом начали выбирать мне платье. -Слушай, я не буду долго тусить сегодня. Мы с Пятым договорились что проведём урок после вечеринки. -Я и мой бокал с детским шампанским будем следить что бы у вас всё прошло хорошо). Я была рада что Клаус мог веселиться даже если этого не могла делать я. Мне бы было очень грустно проводить урок зная, что где то там, в моём мире грустит Клаус... Наступил вечер. Мы с Клаусом выбрали красивое чёрное платье с объёмными рукавами в сеточку. Мы спустились вниз, на первый этаж где уже во всю играла музыка. Мы с Клаусом классно танцевали, было весело. Он даже попытался позвать меня на вальс, но быстро сказал что боится отпугнуть от меня Пятого... Через полтора часа после начала музыка начала надоедать. У меня кружилась голова, и я решила выйти на балкон на втором этаже. Свежий воздух обдувал мне лицо, освежая мысли. У меня уже не кружилась голова, мне было хорошо сдесь. Не было слышно музыку, полная тишина... Эту тишину прирвали шаги сзади. Я не стала оборачиваться, зная кто это идёт. -Как себя чувствуешь? - спросил Пятый сзади. -Уже хорошо. Музыка быстро надоедает мне, особенно такая громкая. -Аналогичная ситуация. Мы несколько минут стояли в молчании. У меня внутри хоть и горел маленький огонёк, но я не чувствовала волнения. Мне было так хорошо с Пятым. -Луна как всегда красива... - эта фраза разорвала тишину. Я заглянула в мысли Пятого. Он думал о том же о чём и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.