ID работы: 11346421

Сквозь миры

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я медленно подошла к нему и... Поцеловала? Да, поцеловала. Это был момент который длился вечность. Приятный аромат улиц города, немного цветочный, вечерний. Я закопалась рукой в его волосы. Казалось вокруг нас нет ничего. Я настолько была взята моментом что не заметила как мы переместились. Нас переместил Пятый. Когда это он научился перемещаться вместе с другим человеком? Где мы? Боковым зрением я увидела дерево... Это Хогвартс? Да, это он. Дерево и озеро... Мы упали на траву. Было тепло, может даже не от того что это был летний вечер. Теплом веяло от Пятого. В какой то момент мы остановились и легли рядом друг с другом. Мы всё это время целовались? Боже, Алиса.... Мы долго лежали, но вдруг Пятый встал. Он помог встать мне. -Пойдём, мне нужно кое что тебе показать - сказал он. Мы пошли в сторону Хогвартса. Зашли внутрь, прошли по коридору и дошли до больших дверей главного зала. Пятый открыл передо мной дверь и пригласил войти. Большой зал был украшен как на Святочном балу. Я рассматривала украшения и не заметила как сзади подошёл Пятый. Он сделал поклон и пригласил меня на танец: -Не хотите ли вы, милледи потанцевать со мной? Не объяснить мои эмоции. Я чуть было не упала от сильного сердцебиения. Видимо мой мозг подумал что чем чаще и сильнее бьётся сердце, тем больше шансов хорошо станцевать. -Но сдесь совсем нет музыки. - как будто это единственное что меня волновало. Пятый подошёл к одному из столов и взял с него палочку. Он произнёс заклинание и тут же включилась музыка. Это был вальс... Не то что бы я любила вальс, но это было так... Романтично... -Так вы потанцуете со мной? - снова спросил Пятый подойдя ко мне. -Конечно) - ответила я. Мы кружились в танце. Казалось что музыка вечна... Даже если бы она закончилась, боюсь, я бы не услышала этого. Так прекрасен был тот миг... В какой то момент я поняла что мы просто обнимаемся, танцуя в такт музыке... Его запах... Отдавало кофе и корицей... Его одежда... В начале вечера она была идеально выглажена. Сейчас же на ней были видны складки. Я сразу вспомнила как мы с Пятым лежали под деревом... Я так хотела что бы этот момент продлился вечно... Я сама не заметила как установила связь с Пятым. Видимо он узнал что я устала и переместился... Дальше я слабо что то помню. Я так устала. Клаус рассказывал что видимо Пятый уложил меня спать. Я помню только его лицо когда засыпала. Он смотрел на меня с улыбкой. Надеюсь я мило сплю, иначе было бы не очень здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.