ID работы: 11346495

Мой любимый киллер

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
ProstoAleks бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Хреновая жизнь

Настройки текста
Антон — это проблемный семнадцатилетний студент медицинского университета, который терпеть не может свою специальность, родителей и жизнь в принципе. Но так было не всегда. Так было до переломного момента в его жизни. Он ненавидит все, но при этом у него есть один единственный друг, Димка. Они дружили с детства. Были одноклассниками. Дима был с ним всегда. Они всегда друг друга выручали, не важно заняты они или нет: друга надо спасать. И вот сегодня, как всегда после пар (на которые частенько забивает), он поднялся на крышу своего дома. Сесть на край крыши, включить грустную музыку в наушниках на всю громкость и закурить — нет лучшего занятия. Антон не был глупым, учился довольно хорошо и все понимал, но от этого специальность ему больше не нравилась. Почему же он тогда ее выбрал? Об этом позже. Почему сидит на краю крыши, вместо того чтобы пойти домой? Позже. Почему ни слова про Арсения? Опять позже. Все это будет, но позже. Надо лишь чуть-чуть подождать. — Ладно, надо закругляться, — сказал Антон сам себе, поднимаясь на ноги. — Еще домашку эту ебучую делать. Последний раз взглянув на вид с крыши, Антон сделал крайнюю затяжку и кинул бычок куда-то далеко, далеко в пустоту, наблюдая как алые искорки пытаются взлететь, но падают вниз снова и снова. Открыв старую железную дверь, Шастун надел капюшон и спустился по такой же древней лестнице. Пройдя по последнему, четырнадцатому этажу, он остановился около пятьдесят второй квартиры и застыл. Так не хотелось вновь туда возвращаться, получать ни за что, выслушивая бесконечные пьяные крики отца и его друзей, но что поделать. Можно было, конечно, собрать все свои манатки и свалить в квартиру Димы, где он проводил большую часть ночей. Но ведь отец найдет, обязательно найдет. А втягивать в это Диму совершенно не хотелось. На словах он знал обо всем, что происходило, происходит и будет происходить в жизни Антона. Шастун может попросить у друга совет, или попросить вмазать ему, когда действительно надо. Но просить о помощи материально, нетушки. Антон через свою гордость не переступит. На самом деле никакой гордостью и не пахнет, ей он лишь прикрывает свой долбоебизм и тревогу за друга. Ведь если он его во что-то и втянет, никогда себе не простит. — Так. Не ссы тряпка, ты мужик или кто? — хмыкнул своим же словам Антон, все-таки открывая дверь. Быстро проскочив внутрь, Антон закрыл дверь и побежал в свою комнату. Вот оно, спасение, подумал он. Всего метр и спокойствие гарантированно. Но ему помешал дружок отца. — Опа, а кто это у нас тут явился, а? — Антон сразу почувствовал запах жуткого перегара и невольно вздрогнул. — Неужели наш Антошенька? — Ооо, наша шлюшка вернулась, — подключился второй. Антон старался прошмыгнуть в свою комнату, закрыться там и тогда, спустя время, они бы отстали. Но возник третий «друг» отца. — Куда же мы так спешим, красавец? А поработать ротиком? — произнес третий, надвигаясь на Антона, с пьяной улыбкой. Подойдя вплотную, он схватил Шаста за плечи и потянул в гостиную, говоря двум другим. — Когда я закончу, он полностью ваш. И вот это случилось, снова. А ведь до двери оставался предательский метр. Всего лишь один метр. Но он не успел. Дружки отца снова это сделали. Они снова изнасиловали и побили его. — Нет… пожалуйста, нет… не… не надо, — скуля, умолял парень, пока три мужика избивали его ногами, чтобы заставить отсосать им. Антон был очень рад, что не был совершеннолетним, так как его не трогали только из-за этого. Но осталось всего несколько месяцев, и его жизнь ждет новый ад. Все это началось семь лет назад.....ах да, совсем забыла, об этом вы узнаете позже. Вот он снова лежит на полу гостиной, плюясь кровью, с синяками на коленях, шее и запястьях. — Супер, лучше жизни не бывает, — шепотом произнес Антон, пытаясь встать. Дружки отца, как и он сам, поперлись непонятно куда, неизвестно на сколько, но Антону это было только на руку. Он дополз до своей комнаты на четвереньках и первым делом закрыл за собой дверь. С трудом поднявшись, Шастун подошел к деревянному шкафу в углу комнаты, посмотрел на себя в зеркало и разрыдался, вновь упав на пол. Синяки дали о себе знать, но парню было плевать. Сейчас ему было плевать на все: на порванную одежду, синяки разбросанные по телу, засохшую кровь и сперму на лице. Собравшись с силами, он переоделся и завалился на кровать. Не волновала и домашняя работа, завтра спишет у Димы. Как только его голова коснулась подушки, он тут же провалился в сон. В восемь часов утра его разбудил будильник. Антон проснулся моментально, прислушиваясь к звукам, а точнее к их отсутствию. — Фух, еще не пришли, — с облегчением произнес он. — Надо принять душ. Когда ванна была готова, Антон погрузился в нее по шею и расслабился, предварительно закрыв дверь, на случай скорого возвращения отца. Обычно тот пропадал на несколько дней или даже недель. Но Шастун никогда не интересовался его жизнью, так же как и отец. Отмыв засохшую кровь вперемешку с семенем, Антон поднялся на ноги и достал из шкафчика лезвие, улыбнувшись. — Что ж приступим, — произнес Антон, вновь возвращаясь в ванную. Он резался, но старался делать это максимально редко. Порезы были везде, где только можно: на запястьях, которые парень скрывал многочисленными браслетами, на ключицах, плечах и ляжках. Он занимается селфхармом уже лет пять — шесть. За это время, многое изменилось в Антоне. Не только внешне, но и внутренне. Антон поднес лезвие к ключице, на которой были только старые шрамы. Он надавил на кожу, вгоняя лезвие глубже, провел линию. Отложив лезвие в сторону, Антон наблюдал за ручейком крови, стекающей сначала по ключице, затем по груди, стремясь все ниже и ниже. Просидев так минут пять, Антон смыл ее водой, вытерся полотенцем и, придя в свою комнату, обработал рану перекисью. Он подошел к шкафу, достал одежду. Шастун выбрал черное худи и такого же цвета обтягивающие джинсы. Не забыв надеть кольца и браслеты, он вышел из дома. «Надо позвонить Димасу» — подумал Антон. — Але, Дима? Привет. — Привет Шаст. Ты где? — Я подхожу к метро, а ты? — Я уже внутри, жду тебя зараза ты эдакая, — не смотря на ругань, Шастун был уверен, что друг сейчас улыбается. — Не букайся, я принимал ванну, — важно заявил Антон, посмеиваясь. — Господи, пиздуй давай. — Да иду я, иду. Зайдя внутрь, Шаст сразу заметил Диму. Ну конечно, его недовольное лицо можно было из космоса увидеть. — Что, прям долго меня ждал? — слегка сконфужено спросил Антон. — Нет, я сам только пришел, — Позов засунул руки в карманы куртки и, прижав подбородок, беззвучно рассмеялся. — Ну и хули ты мне тогда предъявляешь? — возмутился Шастун. — Ну я же старше, — ответил Дима, улыбаясь с прищуром. — Понятно, — притворно-обиженно произнес Антон, надув губы. — Да ладно тебе. Погнали в универ, а то еще опоздаем. — Погнали. Дим, дашь списать, по-братски? — Дам… И списать тоже. Кстати, там вчера такое было, сейчас расскажу, — начал Дима, протягивая Антону тетрадь с домашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.