ID работы: 11346571

Прилежная ученица

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка сидит на скамейке во дворе и смотрит на свои ноги, тщательно изучая кроссовки. Она низкого роста с черными как смоль, волосами и серыми, будто небо после грозы, глазами. Девушка поднимает голову и вглядывается в окно, находящееся на третьем этаже. Там горит свет и виднеется женская фигура. Её обладательница пристально смотрит на девушку, скрестив руки на груди. Несколько минут спустя черноволосая заходит в квартиру и хочет бесшумно пройти в свою комнату, но из кухни появляется женщина среднего роста с голубыми глазами и блондинистыми волосами. — Аделаида! — кричит она. — Да, Мария? — голос девушки звучит тихо. —Для тебя я Мария Алексеевна! — женщина подходит к дочери. Та пытается зайти к себе комнату, но её хватают за руку. — Отпустите, Мария Алексеевна, — просит Аделаида. В ответ женщина со всей силы бьет дочь по щеке, из-за чего та падает на пол, ударившись головой о тумбу. — Как ты посмела нас так опозорить?! — орёт Мария. Из комнаты выходит высокий мужчина. — Иди, я сам с ней разберусь! — раздражённо говорит он и, грубо схватив девушку за волосы, тянет вверх. Она вскрикивает от боли и начинает плакать. — Я больше так не буду! Простите! — умоляет Аделаида. — Конечно не будешь, — мужчина бросает ее на пол и бьет ногой по животу. — Ты — отброс общества. Всем стало бы легче жить, если бы ты умерла, — презрительно хмыкает он, удаляясь на кухню. Полежав пару минут на полу, Аделаида с трудом доползает до своей комнаты и закрывает дверь. Девушка, тихо мыча от боли, ложится на кровать и вздыхает. По ее вискам стекают слезы, живот болит от каждого вздоха, место удара на голове противно саднит. Ей и раньше приходилось терпеть вспышки агрессии со стороны родителей. Обычно конфликты происходили из-за плохих оценок, но сейчас случай совсем иной: ее отправляют в центр помощи трудным подросткам.

***

Группа Б в составе восьми человек сидит на психологии в актовом зале. Учитель усердно что-то рассказывает, пытаясь заинтересовать воспитанников, но все они уткнулись в смартфоны. Неожиданно дверь открывается и заходит директор центра, а за ним девушка в маске. — Это новенькая, и она будет в вашей группе. Аделаида Ефимова. — объявляет Герман Алексеевич. — Вот это имя! — выкрикивает один из парней. — Платонов, рот закрой! — в ответ кричит мужчина. — Аделаида, садись. Девушка молча кивает и идет на последний ряд. Девушка садится посередине и, положив ногу на ногу, достает тетрадь с ручкой. Директор выходит, а к ней подсаживаются два парня. — Ребята, садитесь по местам, пожалуйста, — говорит психолог. — Эдик, дай нам пообщаться с новенькой, — нагло отвечает парень с рыжими волосами. — А че это ты в маске? Болеешь что ли? — говорит Егор. — Ага, короной. — голос девушки звучит грубо. Она записывает число и поднимает голову. — Может страшненькая? — предполагает парень, сидящий через два ряда. — Простите, можно выйти? — спрашивает новенькая. — Да, конечно. Аделаида накидывает капюшон и выходит из зала. — Вот же сучка, — хмыкает Даня. — Предлагаю пари. Аделаида заходит в туалет и, сняв маску, открывает кран. Она набирает немного холодной воды в ладони и умывает лицо. Девушка нервно выдыхает и вскрикивает из-за внезапной боли в животе. Приподняв толстовку, она обнаруживает огромный синяк и ужасается. Ефимова выходит из туалета и осматривается: никого нет. Девушка хочет показаться медсестре, но не знает, куда идти. Аделаида замечает парня с маленькой татуировкой на щеке и подходит к нему. — Прости, не подскажешь, где кабинет медсестры? — Ее нет, — отвечает парень и заходит в актовый зал. — О, Макс, — начинает Платон. — Че там за девчонка? Новенькая? — сразу спрашивает парень. — Если ты про девку в маске, то да. Зовут Аделаида. — отвечает Никита. После двух уроков математики наступает физкультура. Ефимова садится неподалеку от спортивной площадки и смотрит на время. Всего два часа дня. Парни, переодевшись в спортивные костюмы, выходят на поле и начинают разминаться. Аделаида поднимает голову и замечает парня, у которого спрашивала про медсестру. Девушка не сводит с него глаз и внимательно рассматривает: она смотрит на его ноги, затем медленно поднимает взгляд, осматривает мужские руки, шею и, наконец, лицо с маленькой татуировкой на щеке. На поле выходит мужчина и раздается свист. Ковалев удивленно смотрит на незнакомку. — Это кто? — спрашивает он у девушек, сидящих на соседней скамейке. — Новенькая, Аделаида, — отвечает Женя. — Выглядит как зубрила, — отмечает Антон. — За что тебя сюда отправили? — интересуется он, поворачиваясь к Ефимовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.