ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вводная часть.

Настройки текста
Быть единственным ребёнком в семье нелегко, особенно когда родители далеко не лучшие люди. Сначала всё и в правду было хорошо, я была обычным ребёнком, который радовался даже мимо пролетающей бабочке. Тогда я обожала своих родителей, я до безумия любила их. Но в какой то момент, вся жизнь пошла под откос. Проблемы на работе отца, постоянные пьянки матери. Каждый раз заходя на кухню, я видела эти убогие, пьяные лица моей мамы и её друзей. Отец постоянно пропадал на работе, чтобы хоть как то улучшить наши условия жизни, но скажу честно, никаких изменений не было. Я взрослела, а они всё никак не менялись. Мама начала часто пропадать, могла не появляться дома неделями. Заходя лишь изредка, попросить денег у меня или стащить их у отца. Но в один вечер, случилось то, чего я наверное боялась тогда больше всего. Мама умерла. Суицид. Падение с высоты, травмы, которые ну просто не совместимы с жизнью. Она умерла на месте. Похороны прошли быстро. Странно, но на них присутствовали только мы с папой. Я держалась, но его это окончательно сломало. Он стал поступать точно также, как и моя мать. Возвращаюсь домой он только и делал, что пил. Я понимала, что долго так не протяну, пыталась найти подработку. В скором времени это у меня и в правду получилось, деньги конечно были небольшие, но хоть что то. Иногда я заглядывала на могилу к маме, но надолго я так не задерживалась. Не буду темнить, для меня она была слабым человеком. Меня жутко бесили её пьянки, но со временем я и сама стала погружаться в это. Это и вправду расслабляло. Единственным моим любимым делом было в одиночестве покурить где нибудь на улице. Я живу не в самом хорошем районе Токио, здесь либо непонятные банды гопников, либо же сплошные наркоманы. Пару раз я попадала в компании к таким, но долго там не задерживалась. - Слишком светло. - прокрутив эту фразу у себя в голове, ты отложила свой дневник и посмотрела на окно, а после на часы. Шесть часов. - Блять, я такими темпами точно опоздаю в школу. - встав с кровати, ты быстро начала собираться. В этот момент, ты даже и подумать не могла, что этот день изменит твою жизнь, в очередной раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.