ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Я снова опаздываю. - ругая себя, ты закрывала дверь квартиры. Уже собираюсь уходить, твоё внимание привлёк конверт, на котором ты стояла. - Что это ещё такое..? Быстро открыв конверт, твои глаза начали бегать по тексту, вычитывая самую важную информацию. Это были очередные задолженности по счетам. - Неужели мне опять придётся всё делать самой?! Где носит отца? - быстро запихивая бумажки в рюкзак, ты наконец то сдвинулась с места. Уже подходя к школе, ты поняла, что нет смысла идти на первый урок, потому что прошло уже 20 минут. Ты решилась позвонить отцу, чтобы спросить, когда он объявится. Гудки, кроме них ты ничего не слышала. - И ты опять не взял трубку… - эти слова крутились в голове снова и снова. Выключив телефон, ты продолжила сидеть недалеко от входа в школу. Голову забивали самые разные мысли. - Почему мать так поступила? Она просто оставила меня. Видела же, что отцу и так тяжело. - думая об этом, ты даже и не заметила, как к тебе кто то подошёл. - Извини, какой сейчас год? - Чего блять? - ты подняла голову и увидела перед собой парня. Он выглядел растерянно. - Ну и лицо у тебя тупое конечно. Если ты уж обдолбался, то к людям не приставай хотя бы. Иди отсюда. - ты махнула рукой, показываю всё своё недовольство. - Прости, но… Парень не успел договорить, как ты его перебила. - Я же сказала, проваливай отсюда. Нарики долбанные. - встав, ты направилась в школу. В классе у тебя не было друзей. Так, пару человек у которых ты могла спросить домашку. Но от этой вечной скуки тебя спасал твой друг, он был классом старше. Зайдя в кабинет и достав телефон, ты начала набирать сообщение. - Ханма, привет. Ты сегодня соизволил появиться в школе? Ты не получила моментального ответа, поэтому принялась доставать нужные тебе вещи. Тебя всё ещё тревожила та ситуация, с этим непонятным парнем на улице. - Кто это вообще такой..? На наркомана вроде был не похож, но за что идиот будет задавать такие глупые вопросы? - Во время такого мыслительного процесса, ты выглядела не очень дружелюбным человеком. Из такого состояния тебя вывело чувство того, что на тебя кто то смотрит. Повернув голову, ты увидела довольное лицо своего друга. - Ждала меня? - Нет, я просто так тебе написала. - Оу, ты меня очень расстроила… - улыбка сразу пропала с его лица, он сделал очень грустные глаза. - Не делай так, ты же знаешь, что только этим и можешь меня подцепить. - Я этого и добиваюсь, принцесс. - парень вновь улыбнулся. Одноклассники всегда сторонились его, выглядел Ханма и в правду пугающе. Всё таки заправляет какой то бандой, в школе его всего побаивались. Но это всего лишь обложка, которую они видят. Со мной он всегда был мягок. Он знает, что творится у меня в семье и пытается помочь. Я очень рада, что у меня есть и в правду такой хороший человек. Но мои глупые одноклассницы, постоянно пытаются привлечь его внимание. Я постоянно задаюсь вопросом, «зачем им это?». Но скажу честно, я до сих пор не могу найти ответ. В этот раз они просто громко обсуждали меня и моё очередное опоздание. Парень всегда держал ухо в остро, поэтому сразу учуял неладное. Все его предположения подкрепились, как только он вновь посмотрел на моё лицо. Я пыталась не замечать этого всего, но видимо получается у меня это не очень хорошо. Ханма буквально сверлил меня взглядом. Казалось, что ещё немного и он дырку во мне сделает, а я всё никак не могла поднять на него глаза. - Прекрати это делать. - Ты о чём? - парень сделал задумчивое лицо. - Мне кажется тебе уже пора идти, если что встретимся после школы. - Ладно, принцесс. Если что зови. - он вышел из класса. Парень знал тебя, как облупленную. Он понимал, что ты сейчас не в лучшем состоянии и донимать тебя лишними вопросами, было бы ошибкой. Ты наконец то села за парту и просто уткнулась в телефон. Разговоров одноклассников уже было не слышно. От твоего «интереснейшего» занятия тебя оторвал звонок на урок. Училась ты неплохо, несмотря на все обстоятельства. Иногда это даже помогало тебе расслабиться. Странно, но такое и в правду отвлекало от всех проблем. Но сейчас урок был и в правду скучным, ты просто сидела и смотрела в окно. Опять вспомнился, тот странный тип. - Ханма должен знать об этом. Может скажет, что нибудь путное. Завибрировал телефон. Ты сразу же взяла его в руки, на экране виднелось одно непрочитанное сообщение. Лодырь❤️: После школы, скатаемся кое куда. Ты тут же начала писать ответное сообщение. Т/и: Я не уверена, что смогу. Отец опять пропал куда то, на звонки не отвечает. Да и утром опять бумажки с неуплатой нашла ;( Ответ пришёл почти сразу же. Лодырь❤️: Я разберусь с этим, не переживай. Следом пришло ещё одно сообщение. Лодырь❤️: И не теряй меня, я свалил по важным делам. Но после уроков жду тебя, со своим железным конём ) Т/и: Спасибо тебе. Лодырь❤️: Люблю тебя, принцесс. Т/и: И я тебя. День тянулся очень долго. Наконец то последний урок, последние минуты и ты будешь свободна. Смотря на медленно двигавшуюся стрелку часов, ты думала о том, куда Ханма хочет тебя свозить. Эти мысли и в правду отвлекли тебя. Ты дождалась этого несчастного звонка. Быстро собрав вещи, ты уже хотела выйти из класса. Но ты вновь услышала неприятные тебе вещи. - Смотри, щас побежит к своему дружку. Что он вообще в ней нашёл? - Идиоты… - пробормотав это, ты вышла из класса. Настроение окончательно пропало. Уже выходя из школы, ты решила ещё раз набрать отцу. Ничего не изменилось, были слышны лишь гудки, но в надежде хоть на что то, ты не вешала трубку. Ты уже увидела махающего тебе парня, поэтому направилась к нему, но тут твоё внимание привлекла одна очень интересная вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.