ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Слишком много незнакомых людей… - подумала ты и принялась рассматривать всех незнакомцев, параллельно дожидаясь ответа отца. - Какой то амбал и ребёнок рядом с ним, такое чувство, что я их раньше видела где то. На том конце была всё такая же пугающая тишина. Папа вновь не взял трубку. Ты уже стояла рядом с другом, он был озадачен твоим грустным лицом. - Как ты? - наклоняясь к тебе, тихо спросил парень. - Нормально. Тебе не хотелось лишний раз напрягать парня, потому что он и так во многом тебе помогает. - Давай на чистоту, я же не глупый мальчик. - Отец всё ещё не берет трубки. - Мы обязательно заедем к нему на работу и поищем его там, хорошо? - Да, да… Спасибо. - ты обняла парня. - Что ты делаешь, я же расплачусь сейчас! - смеясь, парень обнял тебя в ответ. - Так, принцесс, держи. Парень протянул тебе свой шлем. - А ты? - Надевай давай, за меня не переживай. Мы сейчас ненадолго появимся у моих ребят, нужно провести собрание все дела. Ты же знаешь, я у тебя занятой человек) - Да, знаю. - Всё, запрыгивай и поехали. Усаживаясь поудобнее, ты вновь осмотрела окрестности школы. Тех подозрительных парней уже не было. - Что то мне это совсем не нравится. - эта мысль появилась в твоей голове также быстро, как и исчезла. - Держись крепко. - Пробормотал парень, трогаясь с места. Ехали вы уже минут 20. Подъезжая к заброшенным складам, Ханма начал потихоньку тормозить. Вскоре вы и вовсе остановились. Сняв шлем, ты начала осматриваться. Это место было тебе неизвестно. Но даже несмотря на то, что всё тут было заброшено, возле входа одного из зданий, столпилось большое количество людей. - Держись рядом. Ты увязалась за парнем, немного придерживая его за рукав кофты. На себе ты ловила большое количество взглядов. Иногда доносились какие то отрывки разговоров. Ханма всё также уверенно шёл вперёд. Тебя напрягало большое скопление парней, в таком небольшом здании. - Принцесс, посидишь вот здесь немного. - парень указал пальцем, на небольшой диванчик в углу. - Да, конечно. Парень удалился, но ты провожала его взглядом. Забравшись на какую то груду мусора, он поднял руки и начала привлекать внимание всех присутствующих. - Скоро будет стычка с Тосвой! Дальше ты уже не слушала речь Ханмы. - Опять его драки, как я уже устала от этого… - пробормотав это себе под нос, ты уткнулась в телефон, набирая сообщение отцу. В этот раз, сообщение оказалось прочитанным, но ответа ты так и не дождалась. - Супер… - ты вновь подняла глаза, в поисках парня. Он всё продолжал толкать речь, которая была тебе вовсе неинтересна. Но единственное, что тебя привлекло, так это название банды. - Тосва, интересно… Надо будет поспрашивать у него об этом. Наконец то это нудное собрание закончилось. Силуэт парня приближался к тебе, ты на автомате встала, чтобы уже направится к выходу. - Ты всё? - немного насупив брови, ты задала вопрос парню. - Да, сейчас съездим к твоему отцу. Но смотри, завтра я буду очень занят. - Да я поняла уже, очередная тупая драка. Ханма саркастически посмеялся и потрепав тебя за плечо, направился к выходу. Какое то время ты всё ещё стояла на месте, но после быстрым шагом последовала за парнем. - Ханма… Ты не успела договорить, как парень тут же тебя перебил. - Я не буду ничего рассказывать о той банде, можешь даже не спрашивать. - Что?! Но почему, раз уж я таскаюсь с тобой, то соизволь хотя бы посвятить меня в свои дела. - ты пыталась угнаться за парнем, потому что тот ускорился. - Ты и так слишком много знаешь, а ещё! - Ханма резко остановился. - Я просто переживаю, потому что тебе могут навредить. На секунду ты опешила, думая что ответить ему. - Да кому я тут нужна, блин! Неужели тебе сложно просто рассказать? - ты не теряла надежду. - Ты мне нужна. Я не всегда рядом с тобой и если что то случится, то я могу не успеть. Мои люди тебя знают, но вот другие. - сказав это, парень вновь сдвинулся с места. Ты понимала, что придётся узнавать всё другим путём. Переставая донимать парня вопросами, ты просто молча пошагала за ним. По дороге к работе отца, ты прокручивала варианты того, как бы ты могла побольше узнать о этой группировке. И тут ты вспомнила о странном парнишке из своей школы. Он фанател от такой движухи, поэтому ты с лёгкостью могла бы спросить у него. - Завтра этим и займусь. - прокрутив эту фразу у себя в голове, ты покрепче сжала куртку Ханмы, потому что тут прибавил скорость. - Ну вот, мы приехали. Ты справишься одна? Или мне… - Нет, я схожу, жди тут. - Ладно, я понял тебя) Заходя в здание, твои глаза сразу же начали бегать по помещению в поисках близкого тебе человека. Отец работал в самом обычном офисе, но и там дела обстояли плохо. Его не увольняли, только потому что знали, что он остался совсем один с ребёнком, а найти себе новую работу он видимо был уже не в силах. Так сильно подкосила его смерть мамы. Но не считая Ханмы, отец был единственным близким тебе человеком и ты правда волновалась за него. Хотя иногда и вправду не понимала его. Тебя здесь знали, поэтому пропустили без лишних вопросов. Поднимаюсь на второй этаж, где обычно находился отец, тебя почему то охватила паника. Ты оставила мужчину, который проходил рядом и спросила, не знает ли он, где отец. - Думаю, тебе стоит зайти к нашему директору. Ты знаешь как туда дойти? - в глаза мужчины ты увидела сожаление. - Да, спасибо… Ноги подкашивались. Ты представляла худшие варианты дальнейших событий. В панике ты начала писать Ханме. Т/и: Всё плохо. Выключив телефон, ты продолжила подниматься. Место отца пустовало, а ты направилась прямо в кабинет его директора. Телефон уже разрывался от сообщений, но сейчас тебе наверное и в правду было совсем не до этого. Постучав, ты немного приоткрыла дверь. - Проходите. - строгий голос, послышался за дверью. Заглянув и убедившись, что внутри нет посторонних людей, ты вошла. - Отец… - это единственное, что ты смогла сейчас сказать. Мужчина в строгом костюме, встал из за стола и направился в твою сторону. - Ой, Т/и, здравствуй. Присядь пожалуйста. - Где он? - Как бы тебе сказать… Пока мужчина мялся, ты мельком посмотрела на экран телефона. Лодырь❤️: Что? Что случилось? Т/и?! Ты даже не успела ответить парню, потому что фраза, которую сказал начальник твоего отца, привела тебя в ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.