ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Ты лишь кинула недовольный взгляд на парня. Он же, выпрямив спины, уставился на тебя. - У тебя слишком надменный взгляд. Парень кивнул. - Уже светает скоро… - ты кивнула в сторону окна. Баджи пару секунд посмотрел в окно, а после вновь кивнул тебе. - Из тебя получается очень интересный собеседник. - Я просто хочу спать и жду пока ты уже положишь меня куда-либо. В голове пронеслась лишь одна мысль: - Какой же он прямолинейный. Парень вытащил тебя из раздумий. - Ты как хочешь, но я пойду лягу на ту большую кровать, которую уже заприметил. - ухмыльнувшись, Баджи начал удаляться из кухни. - Подожди, чего?! - Я тебя не слышу! - прокричал парень, уже находясь в коридоре. - Он ужасен. - прошипела ты. Увидев ещё и грязную кружку, которая стояла на столе, тебе стало в разы досаднее. - НЕ СМЕЙ ЛОЖИТЬСЯ ТУДА! В ответ ты услышала лишь приглушённый смех. Вымыв кружку, ты поплелась в свою комнату. Парень уже лежал на кровати, обнимая Уголька. - Уже и кота моего успел себе захапать. - А ты вспомни, кто тебе его притащил. - подняв взгляд на тебя, лицо Баджи расплылось в улыбке. Ты промолчала и отошла к столу. Направив взгляд на календарь, ты сразу же вспомнила об отце. - Давно уже вестей нет… Надо будет в ближайшее время съездить туда. Сейчас голова запомнила уже этими мыслями. - Т/и. - Что? - не поворачиваясь к парню, ты ответила ему. - Я тут на окошке у тебя пепельницу увидел, куришь что ли? Ты повернула голову в сторону подоконника. Там красовались окурки, которые лежали ещё со времён того, как у тебя был Ханма. - Да. Ты ответила очень сухо, потому что сама понимала, что это далеко не лучшее занятие. Но в тоже время ты оправдывала себя тем, что начала делать это не от хорошей жизни. Но Баджи продолжил заваливать вопросами. - Простая детская забава? Для тебя тема, затрагивающие всё это были очень болезненной. Ранее об этом знал только Ханма, но теперь в твоей жизни появился новый, вроде хороший человек. Ты не могла определиться. Стоит ли всё это рассказывать или лучше оставить в тайне. Но ты понимала, что Баджи уже знает о твоей матери. Но это лишь одна из проблем, которые окружают тебя. Иногда приходило осознание того, что ты не сможешь с этим справиться одна. Но ты почти сразу же переубеждала себя и говорила сама себе, что понять тебя сможет только Ханма. Но правда ли это? Может не только он способен и вправду понять твои чувства. - Ты хочешь, чтобы я начала рассказывать тебе историю своей жизни или что? Чего ты добиваешься? - Если не хочешь, можешь не говорить. - ответ парня был очень холодным и отстранённым. Тебе стало не по себе. - Я просто ещё заметил одну вещь. - Ну и какую же? - Руки твои. Ты сначала опешила и не поняла его, но опустив взгляд, ты тут же опомнилась. На руках виднелись шрамы. Один из них был очень большим, его было видно даже невооруженным глазом. - Я идиотка. - тут же пронеслось в твоей голове. Баджи всё также был заинтересован котом. Казалось, что этот диалог был лишь второстепенным занятием для него. Но раньше почти никто сам не проявлял интерес к твоему состоянию. Для тебя это было какое то новое чувство. Ты не знала, как правильно поступить в этой ситуации. - И про наркотики я тоже знаю. Твои глаза округлились. - Откуда он всё это знает… - в полнейшем непонимании и страхе, ты медленно повернулась к нему. Баджи тут же поднял взгляд на тебя. - Я много чего знал. - Откуда? - ты не знала, как реагировать на всё это. - Некоторые люди хотели нарыть информацию о тебе, а после выйти на твоего дружка. Тебе бы не навредили, искали только его. - Что..? - Т/и, ты подружка довольно важной шишки. Такие люди часто крутятся во всяких делах. Честно, я бы не хотел, чтобы такие как ты, участвовали во всём этом. - Что ты хочешь этим сказать..? - Я сделал так, чтобы от тебя отстали. Раз уж твой друг не смог обеспечить тебе безопасность, то хоть я это сделаю. - Для чего ты это вообще всё делаешь?! Чего ты хочешь этим добиться? Парень молчал. - Я сам не знаю. Просто я посчитал это нужным. - Для чего ты оставлял ту бумажку, в которой написал о том, что хочешь встретиться, для чего это вообще всё было? Зачем повёз меня на этот фестиваль? Зачем ты всё это делаешь, если я почти незнакомый тебе человек?! Баджи нахмурился. - Я тебе уже сказал. Я просто подумал, что должен поступить именно так. Что за идиотские вопросы? - Они не идиотские. - Хорошо, пусть будет так. Ты даже не успела и слово сказать, как парень поднялся с кровати и подошёл ближе к тебе. Ты же облокотилась на стол. Баджи продолжал сокращать расстояние между вами. И вот, темноволосый стоит уже напротив тебя. Разница в росте давала знать о себе, именно поэтому он смотрел на тебя сверху, а ты же не осмелилась поднимать на него глаза. Убрав руки в карманы шорт, он продолжил: - Я сам не знаю, зачем всё это делаю. Обычно такие дела мне неинтересны, но тут видимо другой случай. Ты подняла глаза на парня, он всё также продолжал смотреть на тебя. - Мне и в правду интересно узнать, что у тебя случилось и какие обстоятельства привели тебя к такой жизни. Ты молчала, смотря парню в глаза. Ты понимала, что скорее всего он и вправду не хочет тебя обмануть сейчас, да и говорит он это всё искренне. Ты и сама успела привыкнуть к нему, а может уже и привязалась. Почему то чаще всего голова была занята мыслями о нём. Ты сама не понимала, почему он так засел тебе в душу. Баджи наклонился, чтобы быть на одном уровне с тобой. Ваши лица находились рядом. Их буквально разделяли какие-то десять сантиметров. У тебя не было никакого смущения, ты его не боялась. Парень вызывал лишь хорошие эмоции. Но тут он начал сокращать расстояние между вами. Его глаза опускались то на твои губы, то вновь на глаза. Расстояние было уже критическим. Достав одну руку из кармана, он заправил, выбившуюся прядь волос, за твоё ухо. - Ты можешь мне довериться… - прошептал парень, вновь опустив взгляд на твои губы. Единственное, что тебя напрягало в данный момент, так это шум и непонятные ругательства за окном. Баджи продолжал также стоять, он как будто вообще не слышал того, что происходит на улице. Так и было, парня в это время интересовала только ты. Он не хотел отвлекаться. Но его заставили это сделать. В окно громко постучали. Ты вздрогнула, а Баджи напрягся. Ты сразу это заметила. - Кажется, придётся немного отложить наши дела… - улыбнувшись краешком губ, парень пальцем вздёрнул твой нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.