ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Вы с Баджи почти одновременно повернули головы в сторону окна. Ты тут же испугалась и чуть ли не вжалась в стол, а парень так и продолжил спокойно стоять. В окне виднелась фигура, которая почти вплотную стояла к стеклу. - Вот же уёбок. Как он вообще узнал? - бормоча это себе под нос, парень подошёл ближе к окну. Открыв его, он тут же спросил: - Ты ебанутый? Ты решила тоже подойти поближе, чтобы наконец-то увидеть, кто же там был. Приблизившись на несколько шагов к Баджи, ты выглянула из-за его спины. Увидев за окном Чифую, у тебя как будто камень с плеч упал. - Боже мой… Баджи тут же повернулся к тебе. - Что такое? - Я уже испугалась, что это какой-то ненормальный. - Т/и, обижаешь. - светловолосый усмехнулся. - Ты зачем припёрся? - Баджи явно был не рад такому неожиданному визиту. - Ты уж извини, что я прервал твои важные дела. - Чифую глянул на тебя и подмигнул. - Прекрати. - Чувак, успокойся и не перебивай. Темноволосый цокнул и продолжил прожигать взглядом своего друга. - Просто уже многие знают, что вы вместе зависаете. Даже фотки какие то разлетелись. Ну короче, в тосве щас многие это обсуждают. Даже Майки заинтересовался. Ты испугалась. Никаких других чувств, кроме страха ты сейчас не испытывала. Машинально ты схватила Баджи за футболку, немного оттягивая её вниз, чтобы он наконец обратил на тебя внимание. Парень тут же повернул голову. Увидев твои испуганные глаза, он почти сразу понял в чём дело. - Чиф, так ты нахуя пришёл? Только вот это мне сказать? - Ну, можно и так сказать. - парень нервно почесал затылок. - Мы с тобой ещё потом встретимся, так что давай это, иди домой. - Да окей, окей. Не буду вам мешать. Т/и, пока! Парень начал удаляться. Закрыв окно, Баджи повернулся к тебе. Облокотившись на подоконник, он придвинул тебя поближе к себе. - Чего ты так боишься..? - парень пытался заглянуть к тебе в глаза. - Если это узнали ваши люди, то Ханма точно в курсе… - Почему ты так волнуешься из-за него? - Потому что я не знаю, что он может сотворить в этот раз. Он меня предупреждал и говорил, чтобы я держалась от вас подальше и в тот день, после того, как ты привёз меня домой, Ханма же видел нас. Он сказал, что если это ещё раз повторится, то он сделает, что то и вправду плохое… - Просто забудь про него, он не сделает тебе ничего плохого. - Да я не за себя боюсь... Я знаю, что он ничего мне не сделает, но вот на счёт тебя я не уверена. - Ты обняла парня, крепко обхватив его спину. - Из-за меня можешь не волноваться, в скором времени я всё это решу. Повисла тишина. Парень наслаждался этими минутами, проведёнными рядом с тобой, а ты всё никак не могла выкинуть своего друга из головы. Ты не знала, где он сейчас и тебя это пугало. Знает ли он про то, что происходит сейчас с тобой и Баджи? Или он всё еще ходит абсолютно ничего не зная? Эти вопросы не давали тебе покоя. - Чего ты такая напряженная..? - Немного отстранившись, Баджи посмотрел тебе в глаза. Сама не зная почему, но ты отвела взгляд. - Нет, нет... Посмотри на меня. - Аккуратно взяв тебя за подбородок, парень медленно повернул твою голову. - Я тебе обещаю, что всё будет хорошо. Ты лишь кивнула ему в ответ. Темноволосый приблизился к тебе, вновь сокращая расстояние между вами. И вот опять, между вами осталось пару сантиметров. Парня в данный момент очень привлекали твои губы. Ты чувствовала, как одной рукой он нежно водил по твоей пояснице. - Т/и... - Горячее дыхание парня обжигало твоё лицо. Ты ждала продолжения, но Баджи молчал. Видимо он собирался с мыслями, перед столь важным моментом. - Бадж... - Ты не успела договорить. Парень резко впился в твои губы. Ты опешила, хотя ждала от него именно этих действий. Он был нежен, видимо боялся сделать, что-то не так. Поцелуй был совсем недолгий, но тебе хватило этого времени, чтобы насладиться этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.