ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
- Разбуди меня, когда будешь уезжать. - бормотала ты парню, уже проваливаясь в сон. - Хорошо... - прошептал парень, продолжая поглаживать твою голову. Обняв одной рукой парня, ты наконец уснула. Открыть глаза тебя заставил громкий звук, который исходил с улицы. Вставь с кровати ты поплелась к двери, чтобы проверить, что так такое случилось. Приоткрыв дверь, ты увидела то, что так боялась увидеть... На земле лежал Баджи. Вся его одежда была запачкана кровью, а на лице не было живого места. - Что это такое..? - подняв глаза, ты заметила человека, который был виновником всего этого. - Ну привет. Принцесс, мы так давно с тобой не виделись. И наконец-то этот ублюдок не будет нам мешать. - Ханма, ты идиот! Что ты творишь вообще? - Ты кричала на парня, пытаясь подбежать к Баджи. - Оставь его, ты ему уже не поможешь. - Ханма крепко держал тебя, чтобы ты не смогла вырваться - Я убью тебя, слышишь!? Уйди с дороги! Я тебя ненавижу, чертов ты ублюдок! Надеюсь ты скоро сдохнешь! - Сука... Я тебя предупреждал. - Прошипел парень, после чего последовал удар в голову. Ты потеряла сознание. - Т/и! Проснись! Приглушенный голос, заставил тебя окончательно открыть глаза. Быстро поднявшись, ты осмотрела комнату. Ты была у себя дома, в углу комнаты стоял Уголёк, смотря на тебя испуганными глазами. А на кровати сидел Баджи. Ты тут же подскочила к парню и схватила его за шею, тем самым заключив в объятия. - Эй, эй... Ты чего..? Всё нормально, успокойся... - Парень гладил тебя по спине, в попытках успокоить и восстановить твоё дыхание. - С тобой всё хорошо!? - Ты тут же отстранилась и принялась рассматривать лицо парня, поворачивая его в разные стороны. - Со мной всё нормально... Успокойся, всё хорошо. - Прошептал парень, вновь прижимая тебя к себе. Его теплые и крепкие руки, заставляли тебя почувствовать себя в безопасности и наконец хоть немного расслабиться. - Что же тебя так напугало? - Ханма... Он и его люди могут убить тебя. Баджи тихо посмеялся. Ты подняла непонимающий взгляд на него. - Почему ты смеешься..? - - Я один из лучших в тосве. Не думай, что меня так легко можно убрать. - Ты не понимаешь... - уткнувшись в плечо парню, ты начала задумываться о том, как же огородить его от твоего сумасшедшего друга. Баджи же словно прочитал твои мысли: - Не нужно так переживать из-за меня, лучше думай о себе. Если уж я пойму, что не справляюсь, то так и быть, подтяну своих людей. - Обещаешь? Вздохнув, парень продолжил: - Обещаю... Ты не была уверена в словах парня. Ты понимала, что скорее всего в критической ситуации он не прислушается к своим же словам. Тебя это очень пугало. Ты не хотела вновь терять людей. - Знаешь, мне конечно очень нравится то, как мы тут сидим, но у меня такое чувство, что ты уже опаздываешь в школу. Ты словно отрезвела, услышав эту новость: - Сколько время!? - вскочив с кровати, ты побежала в ванну. Посмеявшись, парень поплёлся за тобой. - БАДЖИ, СКОЛЬКО ВРЕМЯ!? - Ровно... - Парень глянул на свои часы и вновь поднял голову, посмотрев в твои испуганные глаза. - Восемь часов, сорок пять минут. Скрестив руки на груди, парень стал наблюдать за твоей реакцией. Некоторое время ты стояла в ступоре. - БЛЯТЬ, Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ УЖЕ! - Ты захлопнула дверь ванной прямо перед носом Баджи. Выбежав из ванной, ты ломанулась в свою комнату, чтобы найти то, что можно было бы быстро натянуть на себя. Баджи стоял в дверном проёме и внимательно наблюдал за этим. - Можешь не торопиться, мы успеваем. - Спокойно сказал парень, вновь глянув на свои часы. - Ты издеваешься надо мной что ли!? - Крикнув это, ты не стесняясь парня начала снимать свою футболку. Сняв её и отбросив на другой конец комнаты, к тебе наконец пришло осознание того, что ты сделала. Ты тут же повернулась к Баджи. На его лице не дрогнула ни одна мышца. - Ну и чего ты остановилась? Цокнув, ты натянула на себя кофту, схватила телефон с сумкой и побежала обуваться, Парень же еще копошился в твоей комнате. - Баджи, пошли! - подняв голову, ты увидела, как парень уже открывал входную дверь. - Закрывай, я пошёл к байку. Тебе показалось, что ты сумела закрыть дверь за считанные секунды и тут же побежала следом за Баджи. - Держись крепко, поедем быстро. Дорога заняла от силы минут 7. И вот вы уже стоите у твоей школы. Дети торопясь забегают в здание, чтобы не опоздать на урок. Ты же заметила несколько своих одноклассников, которые внимательно осматривали тебя и Баджи. Но тут твоё внимание вновь привлёк парень. - Хорошо дня. Напиши, как закончишь, я постараюсь приехать. - Поцеловав тебя в лоб, парень ждал ответных действий от тебя. На его лице появилась довольная ухмылка, он явно был в предвкушении. Ты тут же покраснела, став красной, как помидор. - Идиот, не при всех же. - прорычала ты и тут же развернулась. Чуть ли не убегая от парня, до тебя лишь доносился его смех. - Дебил... - Подумала ты, зайдя в школу. Пока ты шла к своему кабинету, уже прозвенел звонок и никого из ребят уже не было в коридорах. И вот перед тобой, та самая дверь. Выдохнув, ты постучала и открыла дверь. - Извините... Учитель перебил тебя: - Проходи быстрее. Идя к своему месту, ты слышала обрывки разговоров твоих одноклассников. - Она уже нашла себе нового ёбыря, сегодня видела его у школы... - Серьёзно? Какая же она отбитая всё таки. Дальше ты даже не слушала весь этот бред. Разложив вещи, ты просто уставилась в окно. Почему то сейчас не было никакого желания учиться. Ханма не появился в школе, значит скорее всего опять занят своей бандой. Прошло два урока, сейчас обеденное время и ты могла сходить на крышу, чтобы покурить. Там было очень красиво, открывался просто шикарный вид. Ты начала рыться в рюкзаке, в поиске сигарет, но потом до тебя дошло, что ты оставила их на столе. - Блять... Кинув рюкзак в сторону, ты уселась на холодный пол. - Т/и. - грубый голос заставил тебя тут же обернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.