ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
...: - Хорошо, я слушаю тебя. Т/и: - Ты ещё имеешь связи со своими старыми знакомыми? ...: - Да, а что такое хочешь опять за старое браться?) - На другом конце ты услышала смешок парня. Т/и: - Аки, прекрати. Просто скажи, сможешь достать мне то, что надо или нет. Аки: - Для тебя всё что угодно. Всё по старому? Ничего нового попробовать не хочешь? Т/и: - Нет, всё по старому. Аки: - Ладно, я тебя понял. Как достану, напишу тебе. Т/и: - Ага, спасибо. Аки: - Можешь не благодарить. Ты сбросила. - Мне просто нужно снять стресс, я не буду снова с головой лезть в то дерьмо. - Думала ты, пока докуривала сигарету. Закончив, ты убрала пачку сигарет в карман спортивок. Тихо открыв дверь квартиры, ты разулась и направилась в комнату, чтобы проверить спит ли ещё парень. - Ты уже вернулась. - сказала парень, как только увидел тебя в дверном проёме. - Да... Сняв куртку парня, ты убрала её обратно в шкаф. Баджи был очень занят игрой с Угольком. - Мне завтра надо будет появиться в школе. Ты что будешь делать? - Отвезу тебя, потом к Майки поеду. Он хочет к нам нового типа взять. Говорят, что он сомнительный какой-то, нужно проверить. - парень направил свой взгляд на тебя. - Хорошо. Школа не давала тебе спокойно вздохнуть, но ты не хотела ухудшать свою успеваемость. Сев за стол, ты бросила пачку сигарет на стол и принялась искать нужные тебе книги. - Да где же этот чертов учебник..? - Ты за этим ходила? - Ты о чём? - сказала ты повернувшись к Баджи. Парень кивнул в сторону твоего стола, где лежали сигареты. - Да. Баджи уже хотел было тебе сказать, что-то, но ты тут же перебила его. - Это единственное, что осталось от прошлой меня. Но в глубине души ты чувствовала и понимала, что обманываешь сама себя. Старая ты никуда не уходила, она всегда была с тобой. Но ты яростно пыталась её сдерживать, но видимо совсем скоро она вновь появится и этому виной будешь ты сама. - Я понимаю тебя. - Не говори так пожалуйста. Я не уверена, что ты и вправду можешь прочувствовать тоже самое. Между вами повисло молчание. Ты не знала, что сейчас делать с Баджи. Всё закрутилось слишком быстро, ты была к этому не готова. Ты пыталась заняться учебой и вникнуть в материал, но получалось это очень плохо. Голова была забита совсем другим. - Интересно где сейчас Ханма, да и как он вообще..? Этот возникший в твоей голове вопрос, заставил тебя взять телефон в руки и проверить, не писал ли он тебе. Сообщений он парня не было. У тебя было большое желание написать ему и спросить, что с ним и где он, но что-то тебя оставило. Может это было осознание того, что ты можешь сделать всё только хуже. Это был первый раз, когда вы с ним так сильно поссорились. Раньше вы и дня не могли прожить друг без друга, но позднее вы будто стали терять связь. Вы всё также проводили время вместе, но это было совсем не то. Вы могли просто стоять и курить в тишине. Ты понимала, что подбила доверие парня к себе, своими выходками с наркотиками. Раньше он чаще видел тебя пьяной или обдолбанной. Но он помог тебе выбраться из всего этого. Почему же тогда сейчас ты опять хочешь влезть в тоже самое, что мешает тебе жить спокойной жизнью. Ты никак не могла ответить на эти вопросы. Спихнув всё на тяжелый период своей жизни, ты вновь углубилась в учебу. Уже стемнело, а ты только закончила. Такие занятия и правда помогают забить голову и отвлечься от всего. Баджи бродил по квартире, что-то внимательно читая в телефоне уже достаточно долгое время. - Ты останешься? - Спросила ты парня, параллельно закидывая в свою сумку книги. - Если ты не против, то да. Но ночью мне придется уехать на несколько часов. - Зачем? - оторвавшись от своего дела, ты направила свой безразличный взгляд на Баджи. - Дело одно появилось, но я вернусь к утро. - Хорошо... Я ещё хотела кое-что спросить у тебя. - Извини, сейчас... - перебил тебя парень, отвечая на телефонный звонок. Ты вышла из комнаты, не став слушать его разговоры. Честно, ты просто боялась услышать что-либо о своём друге. Покормив кота и заварив себе чай, ты открыла окно, чтобы расслабиться хоть немного и понаблюдать за проходящими людьми. Хоть народу было и не много, но тебя это никак не останавливало. Дул приятный ветерок. Кружка с чаем уже давно пустовала. Погрузившись в свои мысли ты даже и не услышала, как на кухню вошёл парень. Он встал рядом с тобой, положив одну руку на твою спину. - Прости меня за то. - прошептал парень, аккуратно поглаживая тебя по спине. - О чём ты? - О том поцелуе. Я знаю, что слишком поторопился и наверное напугал тебя. Ты и сама не знала, как реагировать на всё это. Но тогда ты даже и не думала сопротивляться, тебе всё нравилось. Обстановка была очень приятной, да и Баджи показал себя очень хорошо. Единственное, что тебя пугало, так это то, что вы почти совсем не знаете друг друга. Хоть между вами и не было неловкостей и вы сразу могли найти общий язык. Ты не думала, что всё получится настолько быстро, так ещё и при таких обстоятельствах. Ты довольно долго молчала, обдумывая всё это. - Я тебя прекрасно понимаю... Прошептав это, парень уже развернулся, чтобы покинуть помещение, но ты остановила его. - Останься. Пожалуйста... Ты думала, что нужно сказать Баджи на все эти высказывания в твой адрес. - Не извиняйся за такое... Ты меня ни капли не напугал, всё хорошо. - прошептала ты, опустив голову вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.