ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, ты положила пакетик на свой стол. - Интересно, закончу ли я вообще это когда-нибудь? - ты задала этот вопрос в никуда, параллельно усаживаясь за свой стол. Еще некоторое время ты внимательно рассматривала содержимое. - Надеюсь он меня не обманул и я тут не умру. Усмехнувшись со своих же мыслей, ты наконец открыла пакетик. Аккуратно высыпав на стол содержимое, ты начала формировать небольшие дорожки. - Аж целых три получилось, вау. Одна дорожка исчезла, за ней ушла и вторая. Последнюю ты оставила, решив, что пока тебе хватит. - Снова я залезла в это дерьмо. - Посмеявшись, ты встала и плюхнулась на свою кровать. - Вот бы сдохнуть поскорее. Ты лежала и внимательно смотрела на потолок. В глазах всё начинало плыть. - Долго ждать и не пришлось. Голова стала ужасно тяжелой, глаза закрывались сами по себе. Ты была не в силах противиться этому, поэтому просто закрыла глаза. А позже и вовсе провалилась в сон. Назойливые звонки в дверь заставили тебя проснуться. Голова ужасно болела. Протерев глаза, ты приподнялась. Посмотрев в окно, ты увидела сплошную темень. - Вечер уже что-ли? Кое-как встав с кровати, ты пошла в коридор, чтобы наорать на того, кто помешал твоему сну. Голова по прежнему болела и кружилась. Звонки в дверь всё не продолжались. - Да что там за идиот..? - пробормотала ты, открывая входную дверь. - ТЫ С УМА СОШЛА ЧТО-ЛИ? Перед тобой стоял Баджи. По его лицу ты поняла, что он был в ярости. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНКИ? СБЕЖАЛА СО ШКОЛЫ И ПРОСТО ПРОПАЛА! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? - Не кричи пожалуйста. Оставив дверь открытой, ты поплелась на кухню. Закрыв за собой дверь, парень следом направился за тобой. Налив себе воды, ты тут же опустошила ёмкость. Следом пошел и второй стакан воды. - Может ты объяснишь мне, что случилось и почему ты не отвечала на звонки. Допив, ты спросила: - Сколько время? - Т/и, четыре часа утра. Я весь день искал тебя. - Извини. - Ты вновь оставила парня одного, но на этот раз ты уже поплелась обратно в свою комнату. Баджи не было около десяти минут. Всё это время ты лежала на кровати и пыталась уснуть. Парень зашёл в комнату, параллельно разговаривая с кем-то. - Чиф, распускай наших, всё нормально. Я у неё сейчас. Спустя некоторое время, Баджи продолжил говорить. - Да, давай. Скажи Майки, что меня не будет завтра. Сбросив телефонный звонок, парень уставился на тебя. - Даже не смей засыпать. Пока ты всё мне не расскажешь, я от тебя не отстану. Ты промолчала. Сняв с себя куртку, Баджи подошёл к столу, чтобы кинуть её на рядом стоящий стул. - Что это за дерьмо? - голос парня стал в разы строже и грубее. - О чём ты..? - тихо спросив это, ты повернулась в его сторону. Баджи не отрывал глаз от твоего стола. - Я ещё раз повторяю, что это за дерьмо? - Баджи, пожалуйста хватит, оставь всё как есть. - И давно ты подсела? Парень повернулся к тебе и ты увидела его серьёзное лицо. Понимая, что разговор видимо будет долгим, ты села, оперевшись на спинку кровати. Парень стряхнул остатки порошка себе в руку и открыв окно, благополучно выкинул его на улицу. - Баджи! Ты хоть знаешь, сколько это всё стоит? - Знать даже не хочу. - усевшись рядом с тобой, парень начал сверлить тебя взглядом. - Прекрати на меня так смотреть. - Не хочешь телефон свой проверить? Парень протянул тебе твоё средство связи. Посмотрев на экран, ты увидела кучу пропущенных от Баджи, Чифую и ещё каких-то неизвестных номеров. Сообщений было ещё больше. - Я поднял весь свой отряд на уши. Я приехал за тобой, а тебя оказывается и вовсе в школе не было. Ты в очень хорошем свете представилась перед моими людьми. - Прости. - Так, ладно... - выдохнув и почесав голову, парень продолжил. - Пойдём по порядку. Что у тебя случилось? - Ты уверен, что хочешь знать? - Ты смеёшься что-ли? Конечно уверен. - Ханма сегодня выловил меня в школе, ну точнее его люди и мне пришлось с ним поговорить. Но ничем хорошим это не закончилось. Я просто собрала вещи и ушла домой. Ты опустила взгляд, потому что тебе правда было стыдно перед Баджи. Ты заставила парня волноваться, а сама поступила очень глупо. - Почему ты мне не позвонила? Я бы приехал и забрал тебя, а заодно бы поговорил с этим идиотом. Ты тут же в голове начала прокручивать тот самый разговор. Ты в деталях вспомнила всё то, что говорил тебе Ханма. И даже то, как ты в истерике убежала домой. Даже от простых воспоминаний тебе стало обидно и больно. На глаза вновь навернулись слёзы. Закрыв лицо руками, ты поджала колени к себе, не в силах больше говорить. Баджи моментально среагировал и тут же пододвинулся ближе к тебе. Аккуратно убрав твои руки, он тут же начал рукой вытирать твои слёзы. - Иди сюда... - прошептав это, он тут же потянул тебя к себе, усаживая на коленки. Обхватив шею парня, ты продолжила плакать, но делала это уже в его плечо. Он нежно поглаживал твою спину. Баджи понимал, что сейчас не лучшее время для разговоров, но он не мог оставить всё просто так. - Я просто не хотела, чтобы ты видел меня вот в таком состоянии... - Тебе всё равно стоило позвонить мне. - Извини, я опять всё испортила. - Тише... Всё хорошо, ты ничего не испортила, я прекрасно понимаю тебя. Но на самом деле парень был в замешательстве. Внутри него кипела злость, он был готов прямо сейчас сорваться и пойти бить лицо твоему другу. Но он понимал, что этим он не исправит ситуацию. - Пообещай мне только одно... Не надо лезть во всё это дело. Завязывай пожалуйста. Ты молчала, лишь крепче сжимала футболку парня. - До завтра я останусь с тобой, поэтому ложись сейчас спать. Тебе принести чего-нибудь? Ты вылезла из объятий парня и легла рядом. - Ничего не надо. Просто полежи рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.