ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
- Свою одежду можешь взять в шкафу. - Свою? - парень усмехнулся. - В грязной одежде даже можешь не ложиться. - ты отвернулась. - Я понял... Пока парень искал вещи в твоём шкафу, ты лежала и смотрела в окно. Уже светало. - Слушай, ты можешь мне воды принести..? - пробормотала ты, приподнимаясь. Повернув голову, ты увидела Баджи, который в этот момент снимал свою футболку. Глазами ты быстро пробежалась по его оголившемуся торсу. Парень увидев твой заинтересованный взгляд, улыбнулся. - Сейчас принесу. - По поему дому шастает полуголый парень и это даже не Ханма... - это мысль в голове заставила тебя улыбнуться. Парень вернулся спустя пару минут. Протянув тебе стакан воды, он ожидал твоих дальнейших действий. Спокойно опустошив ёмкость, ты поставила стакан рядом с кроватью и легла обратно. - Голова болит ещё? - Футболку надеть не хочешь? - поинтересовалась ты у Баджи, снова опустив взгляд на его пресс. Парень лишь рассмеялся и взяв футболку в руки, быстро надел её. - У тебя такое настроение хорошее... - Я весь день ходил на нервах. И знаешь из-за кого это всё? - Да знаю я. Я и так уже извинилась перед тобой. Баджи ничего не ответил тебе, а просто улёгся рядом. - Я опять пропущу школу. От осознания этого тебе становилось ещё хуже. Ты повернулась к парню, внимательно рассматривая его лицо. Он делал тоже самое. - Тебе нужно отдохнуть... Обняв, парень притянул тебя ещё ближе к себе. В комнате стояла гробовая тишина, которая постепенно разъедала тебя изнутри. Баджи уже дремал, лишь изредка открывая глаза, чтобы убедиться в твоей сохранности. На улице было уже совсем светло. Тихо встав с кровати, ты подошла ближе к окну. Дети медленным шагом шли в школу, разговаривая друг с другом. Кто-то шёл с родителями, также мило говоря. Задвинув шторы, ты повернулась. Сон парня был очень неспокойным и прерывистым. Он просыпался чуть ли не каждые двадцать минут. И вот опять. Его рука начинает медленно ёрзать по тому месту, где лежала ты. Спустя пару минут, Баджи открыл глаза. - Чего ты там стоишь..? - протирая лицо рукой, спросил парень. - Ничего, всё нормально. Спи давай. - Иди сюда, пожалуйста. Я и так ужасно сплю и ты ещё уходишь постоянно. Ты села рядом с Баджи. Обняв тебя за бёдра, парень вновь провалился в сон. Ты же не могла перебороть себя и уснуть. Ты просто сидела и смотрела, то в стену, то в потолок. В сотый раз рассматривая свои плакаты на стенах. Ты думала о том, что наверняка не сможешь завязать с наркотиками. Ты держалась год, но понимала, что рано или поздно сорвёшься. Именно сейчас и наступил, тот самый момент. Это была точка невозврата. Ты вновь затянулась во всё это и в этот раз, наверное не сможешь вылезти из этого. От своих мыслей тебя отвлёк Баджи, а точнее его телефон, на который пришло сообщение. - Он только недавно нормально уснул... Опять будить его что ли. - ты опустила взгляд на парня. - А вдруг там, что-то важное. Ещё пару минут ты сидела в ступоре, но тут на его телефон пришло ещё одно сообщение. - Видимо и вправду, что-то срочное. Аккуратно наклонившись к парню, ты начала убирать пряди волос с его лица. - Баджи... Парень почти сразу же проснулся. - Что случилось? - повернувшись на спину, он начал протирать глаза. - Тебе там пишет кто-то... - Посмотри пожалуйста. - Ты уверен? - Да. - пробормотал парень, вновь закрывая глаза. Взяв в руки телефон Баджи, ты увидела два сообщения от какого-то Майки. - Тут Майки пишет. - Читай. - "Баджи, привет. Я надеюсь, что не отвлекаю тебя от твоих посиделок с твоей девушкой. Тут срочное дело появилось, надо бы обсудить это." Баджи тут же приподнялся. Посмотрев на его лицо, ты заметила на нём небольшой румянец. - Ты чего? - Ничего. Он написал еще, что-нибудь? - закрыв лицо рукой парень улёгся обратно. - Он спросил, сможет ли заехать к тебе домой, ближе к вечеру. - Блять... Т/и, прости. Видимо мне придётся смотаться на какое-то время. - Так пусть он сюда приезжает. - Ты не будешь против..? Парень посмотрел на тебя грустными глазами, после этого ты точно не могла ему отказать. - Я не против... - вздохнув, ты продолжила. - Я как раз вечером хотела съездить в больницу, к отцу. - Тогда может я скажу Майки, что сегодня не получится и я отвезу тебя в больницу? - Не надо, я сама скатаюсь. - Ну хорошо... Тогда напишу ему, пусть сюда подъезжает. - Окей. Пальцы быстро начали печатать ответ парню. Накидав небольшое количество слов, ты перечитывала сообщение, проверяя его на наличие ошибок. Баджи: - Я сегодня у Т/и, так что приезжай к ней. Тут и переговорим. Ответ пришёл моментально. Майки: - Хорошо, тогда в шесть смогу приехать. Написав парню адрес, ты отложила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.