ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Примечания:
Тут же от парня пришло сообщение. Баджи: Я тебя встречу. Буду ждать у остановки. Т/и: Хорошо, я скоро уже буду. Убрав телефон, ты продолжила наблюдать вид, который виднелся из окна автобуса. Ничего нового ты там не увидела, но это помогало тебе отвлечься от навязчивых мыслей. Через десять минут ты стояла уже в объятиях темноволосого. — Что же за такие интересные новости ты хочешь мне рассказать? — Думаю, что лучше это обсудить за чашечкой крепкого чая… — Как скажешь. Приобняв тебя за плечо, парень, направившийся в сторону дома, ускорился. Всю дорогу вы шли молча, Баджи летал в облаках, изредка поглядывая по сторонам, а ты же думала о том, как бы сказать ему, что ты узнала. Дома вас встретила гробовая тишина, которую прервало истошное мяуканье Уголька. — Что ты кричишь? Я тебя кормил перед своим уходом. — пробормотал парень, проходя на кухню. Чёрный комочек шерсти тут же поплёлся за ним, не переставая возражать своё возмущение. В этот удобный момент ты решила уединиться в ванной, это было хорошей возможностью ещё раз обдумать всё и придумать план действий на ближайшее время. Сидя под горячим душем, ты впервые серьёзно задумалась о этих бандах гопников, которые царили в разных районах города. Рассматривая свои пальцы на ногах, ты думала о том, сможешь ли ты и вправду помочь Баджи и хоть, как-то обезопасить его. Пока ничего конкретного в голову не лезло, но время поджимало. Присутствовало странное предчувствие, что в скором времени, что-то случится. Возможно, это было связано с отцом и новостями о том, что никого прогресса нет, ты сама не могла понять это непонятное чувство. Из раздумий тебя вывел настойчивый стук в дверь. Не успела ты ничего сказать, как заметила, что дверь слегка приоткрылась. Парень не стал заглядывать к тебе и просто помахал рукой. — Эй, ты там жива? — Ага… — тихо произнесла ты. — Всё хорошо? Ото я стучу, а реакции ноль. Я уже испугаться успел, думаю не делаешь ли ты тут глупостей. — Нет, нет… Извини, я просто задумалась. — Ладно. — из-за двери послышался тяжелый вздох. Парень уже почти закрыл дверь, но ты его остановила. — Баджи. — Чего, солнце? — голос парня прозвучал более обеспокоенно. — Зайди. — Ты уверена? — Да. С закрытыми глазами парень зашёл вовнутрь, закрыв за собой дверь. Облокотившись по стенке, он сел напротив тебя. Его глаза были по-прежнему закрыты. Прижав колени к себе, чтобы лишний раз не смущать парня, ты продолжила ваш незамысловатый диалог. — Можешь уже открыть глаза. Ещё пару секунд Баджи сидел не двигаясь, но затем приоткрыл один глаз и убедившись, что всё под контролем, спокойно открыл и второй глаз. — Точно всё нормально? Ты меня правда напугала. Повторно прокрутив этот вопрос в своей голове, ты одобрительно кивнула. Парень молчал и внимательно осматривал твоё лицо. — Я же вижу, что тебя беспокоит, что-то. Рассказывай давай. Что-то с отцом? — Баджи, нет… Из больницы никаких хороших новостей. Это конечно волнует меня не меньше всего остального, просто у меня нехорошее предчувствие. Ты заметила, как парень слегка напрягся, но он очень старался не подавать виду, чтобы лишний раз не пугать тебя. — На счёт чего именно? — На счёт тебя и всей этой банды вашей. — Т/и… — Дай я закончу. — перебив парня, ты решила, что не стоит тянуть и решила вывалить всё разом, — Просто послушай меня и не перебивай. — Хорошо. — скрестив руки на груди, тот нахмурился.  — Я же ездила на собрание Ханмы. Первое, что меня тревожит, так это то, что тот очкастый парень, которого ты избил, ошивается там и видимо занимает не самую плохую должность. Я тебе уже вроде говорила, что встречала его пару раз в школе и уже тогда это меня насторожило, но спросить напрямую я ни у кого не могу, потому что это покажется странным. Это только одна проблема из всех тех, что я заметила. На этом их мероприятии я увидела намного больше новых лиц, их количество сильно возросло. Ещё у них новая одежда… Я, конечно, мало понимаю в этом, но мне кажется группировка Ханмы переформировывается и становится сильнее и кажется, что ничем хорошим это не закончится. Насколько я знаю у вас там постоянные неполадки друг с другом, поэтому мне кажется, что первым делом всё будет направленно на вас. Я не хочу, чтобы ваши ребята пострадали, хоть я и мало их знаю, но всё же. Да и вообще, я в первую очередь за тебя боюсь. Я не хочу, чтобы в какой-нибудь драке для тебя всё оборвалось по неосторожности. И последнее… Об этом я вообще не знаю, как тебе сказать. — Говори, как есть. — парень произнёс это с невозмутимым лицом, ни одна мышца на его лице не дрогнула, сейчас он казался предельно спокойным. — Я видела там Казутору. Того самого парня, про которого ты мне рассказывал. Насколько я поняла, то они с Ханмой в неплохих отношениях и сейчас он числится у них. — Доделывай свои дела и выползай из ванны. Я налью кофе и буду ждать на кухне. — встав с пола, темноволосый покинул комнату. — Баджи! Никакого ответа ты не услышала. — Блять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.