ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Примечания:
— Баджи, пожалуйста, хватит доводить друг друга. Я не хочу смотреть на ваши вечно недовольные лица. Если уж вам так тяжело ужиться вместе, то просто игнорируйте существование друг друга, хотя бы когда я нахожусь рядом с вами. — Да понял я тебя. — парень тяжело вздохнул. — Я приеду ближе к вечеру, если куда-нибудь соберешься, то возьми вторые ключи в моём столе и покорми Уголька потом… — Хорошо, будь только осторожнее. — злобный взгляд парня, осматривал тебя с ног до головы. Чмокнув парня в лоб, ты оставила его одного. Быстро схватив свою сумку из комнаты, ты направилась к выходу из квартиры. Открыв дверь, ты оглянулась. Баджи видимо всё ещё сидел на кухне. — Я ушла! — крикнула ты и закрыла за собой дверь. Выдохнув и подняв взгляд, ты увидела стоящего парня. Ханма стоял без дела, пиная небольшие камни ногой. — Поехали, а то опоздаем. — Да, да… Я иду уже. — Нормально всё с тобой? — парень озадачено посмотрел на тебя. Кивнув головой, ты уселась на байк парня. Дорога была до ужаса мучительной и долгой. Именно сегодня Ханма позволил себе поехать, как никогда медленно. Голову вновь заполнили мысли о Баджи, иногда это чуть ли не съедало тебя изнутри. Ты вспоминала ваш последний разговор и те самые слова парня. От этого внутри всё сжималось, в голову лезли самые плохие мысли. — Надеюсь это собрание пройдёт быстро и я тут не задержусь. — подумав об этом, ты подняла голову, чтобы оценить обстановку. Увидев вокруг себя уже знакомые здания, которые были заброшены, ты поняла, что вы приехали. Вокруг было большое количество парней. Все они стояли в одинаковых куртках. Издалека ты не могла рассмотреть, что на них было изображено. — Вы сделали новую форму? — выглянув из-за спины парня, ты вновь попыталась получше рассмотреть эти вещи. — Что-то типо того. Холодный ответ парня перебил всё желание продолжать этот диалог. Идя вместе с ним к главному входу, ты заметила, как Ханма пожал руку некоторым из парней. — Тоже из верхушек что-ли. Зайдя во внутрь здания, ты увидела огромную толпу людей. Увидев Ханму, все сразу притихли и расступившись открыли вам дорогу. — Не отставай от меня. — Хорошо. Добравшись до того самого места, где Ханма обычно толкает свои речи, ты увидела того самого друга парня. Он подозвал тебя к себе, ты же в свою очередь без лишних раздумий направилась к нему. — Привет. — тихо сказав это, ты встала справа от парня. Он кивнул тебе, не отрывая взгляда от Ханмы, который уже начал собрание. — Мы часто пересекаемся, но ты так и не знаешь моего имени. Я Кисаки. — Т/и. — Я знаю, можешь не представляться. Ещё раз взглянув на парня, ты вновь промотала в голове то описание парня, про которого тебе говорил Баджи. Он по всем параметрам подходил под этого Кисаки. — Очки у него и правда дурацкие… Но даже если это и правда он, то что он вообще забыл в тосве. Может они просто похожи и я уже накрутила себе лишнего? — в голове возникало всё больше вопросов, на которые ты никак не могла дать точного ответа, — надо будет потом ещё раз спросить у Баджи об этом. — Казутора! Это громкое слово Ханмы заставило тебя сразу же вернуться в реальный мир. Ты тут же обратила внимание на своего друга, рядом с ним стоял неизвестный тебе парень. Он тоже был одет в эту же форму. — Может это просто совпадение. — надеясь именно на этот исход событий, ты продолжала наблюдать за их взаимодействием. — Казутора Ханемия, с этого дня находится в наших рядах! Думаю многие знают его, как основателя тосвы, но теперь это совсем другой человек. Он принесёт нам ещё большую силу. Если у кого-то есть какие-либо возражения, то говорите сразу. Потом я даже слушать вас не стану. В здании повисла гробовая тишина, ты ощущала только звук биение своего сердца. — Блять, это не может быть просто совпадение. Внутри нарастала тревога. Единственное, что ты могла сейчас сделать, так это получше запомнить лицо этого парня, чтобы потом в деталях описать его Баджи. — Может сфоткать его? Нет, с моей удачей это точно кто-нибудь заменить, да и тем более этот хрен тут стоит. Именно в этот момент Кисаки взглянул к тебе. Ты тут же выровнялась, как по струнке, задержав дыхание. — Если ты читаешь мысли, то почеши нос. — внимательно наблюдая за действиями парня, ты продолжала ждать. Спустя пару минут он так ничего и не сделал, теперь ты могла быть спокойна. Но ты все ещё не знала, что делать с той информацией, которую только что узнала. Ты и представить не могла, что может случится, если это всё-таки окажется правдой. Вы проторчали там около часа и вот наконец, собрание подошло к концу. Ханма вместе с этим новеньким направился к вам. Казутора выглядел очень дружелюбным. Улыбнувшись, он помахал тебе рукой. Ты ответила ему тем же. — Казутора, это Т/и. — Ханма тыкнул на тебя пальцем. — Приятно познакомиться. — Улыбка немного пропала с лица парня. Ты кивнула. — Т/и, я тебя не смогу отвезти домой, нам ещё кое-что надо обговорить тут, боюсь, что это затянется. — Ничего, я могу и на автобусе доехать. — Я думал этот твой хер сможет тебя забрать, потому что не очень я хотел, чтобы ты тут одна шаталась. Я конечно могу с тобой этого вон отправить, пусть покатается. — Ханма кивнул, указывая на Кисаки. — Мне кажется, ему не очень нравится твоя идея, поэтому не стоит его так напрягать. — Так, а что на счёт этого твоего? — Я думаю, что он занят. Сам же понимаешь. Я и сама могу доехать. Ханма уже хотел вновь возразить тебе, но его перебили. — Если тут и правда так страшно ходить, то я мог бы довести её до автобусной остановки, раз уж на то пошло. Тем более я тебе пока не нужен, да и времени это займёт немного. — Т/и, пойдёшь с ним. Позвонишь мне, как до дома доедешь. — Ладно. — закатив глаза, ты развернулась и медленно пошагала к выходу. Через несколько мгновений, Казутора уже оказался рядом с тобой. Шли вы в тишине. Парень внимательно осматривал окрестности. Ты же просто смотрела себе под ноги. Наконец вы дошли до этой злосчастной остановки. — Спасибо, что проводил. — Не благодари. — парень улыбнулся тебе. Помахав на прощание он стал отдаляться от тебя. Сев на свой автобус, ты тут же достала телефон, судорожно набирая номер Баджи. — АЛО! Ты сказала это настолько громко, что привлекла внимание чуть ли не всех пассажиров. — Т/и, всё нормально? — обеспокоенный голос Баджи заставил тебя немного сбавить пыл. — Ты всё ещё у меня? — Ну да, сегодня у меня свободный день, поэтому… Парень не смог договорить, потому что ты перебила его. — Отлично, я узнала новость одну, поэтому жди, я скоро буду. Не дождавшись ответа Баджи, ты сбросила трубку. — Надеюсь он нормально отреагирует на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.