ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Оставшаяся часть ночи выдалась такой же беспокойной. Уснуть ты смогла только лишь под утро. Парень всё это время сидел рядом не смыкая глаз. Проснувшись, ты увидела, что Баджи всё так же сидит возле тебя, смотря в окно. — Ты ложился спать? — Сонным голос спросила ты. Парень резко повернул голову к тебе. Видимо он не ожидал ещё в ближайшие несколько часов услышать от тебя хоть, что-то. — Нет… — потерев лоб, он улыбнулся тебе, — а вот тебе следовало бы ещё поспать. — Я уже не усну. — Как знаешь. — Парень вздохнул. — Прости, что не дала тебе отдохнуть и спокойно поспать. — Не говори глупости. Есть хочешь? Хотя глупый вопрос, уверен, что хочешь. Встав с кровати, темноволосый размял спину и шею. Глянув на сидящую тебя, на кровати, с растрепанными волосами и перебинтованными руками, его лицо вновь изменилось. В его глазах были видны только сожаление и то, что он очень винит себя из-за того, что случилось. — Надо бы в магазин сходить… Я боюсь оставлять тебя одну, поэтому предлагаю сходить вместе. Сил противоречить парню не было, именно по этой причине ты и согласилась. Встав с кровати и скинув с себя одеяло, ты направилась на выход из комнаты. — Ты куда? — Спросил парень, заправляя за тобой кровать. — В ванную. -Удивленно посмотрев на Баджи, ты немного повернула голову в бок, ожидая его дальнейших слов. — Я пойду с тобой. — Баджи… — Даже слова мне не говори, я всё равно сделаю так, как считаю нужным. — Догонишь. — Закатив глаза, ты хлопнула дверью. Зайдя в ванную комнату, ты моментально посмотрела в зеркало. Отражение уже не вызывало никаких эмоций. В нём ты просто видела уставшего от жизни человека. — Умоешься и я перебинтую тебе руки. От такого резкого вопроса ты дёрнулась. — Перестань меня пугать. Только когда включила воду, ты поняла, что одна из ладоней забинтована и нормально умыться будет тяжеловато. Разочарованно посмотреть на свои руки, ты достала из полки зубную щётку. Всё прошло намного лучше, чем ты себе представляла. Сделав все свои дела под присмотром парня, ты развернулась к нему. — Всё? Ты кивнула. Подойдя ближе, Баджи аккуратно начал снимать бинты с твоих рук. Ощущения были не из приятных. Из-за того, что кровь присохла к ткани и её в прямом смысле приходилось почти отрывать от кожи. Где-то всё доходило до того, что кровь вновь начинала идти. Обработав все раны, Баджи снова перебинтовал твои руки. — Готово… Выдохнув, парень отошёл чуть дальше. — Сходи переоденься, я пока пойду на кухню, посмотрю, что надо купить. Заодно кота покормлю. Кивнув, ты обогнула парня и вышла из комнаты. Из кухни доносилось жалобное мяуканье кота и тихое ворчание парня. Напялив на себя толстовку и затертые спортивные штаны, ты выползла из комнаты. С Баджи вы пересеклись в коридоре. — Готова? — Да. — пробормотала ты уже обуваясь. — Ну я вижу. До магазина вы шли в тишине. Ты смотрела себе под ноги иногда пиная камни. Один раз ты случайно пнула его в сторону парня. Заметив это, парень ногой остановил небольшой камешек и пнул его обратно к тебе. Весь оставшийся путь вы были заняты этой увлекательной игрой. Закупка заняла у вас больше получаса. Набрали вы немного, просто Баджи подолгу ходил и рассматривал прилавки. Уже на обратном пути темноволосый начал диалог. — Я уже знаю про то, что он перешёл на другую сторону. Знал ещё до того, как ты мне рассказала об этом. Надо было сразу сказать, но как-то не получилось. — Что ты собираешься делать? — С ним? Ничего такого. — улыбнувшись, парень потрепал тебя по плечу. — Почему-то мне кажется, что ты меня обманываешь. — Т/и, я просто не хочу, чтобы у тебя были неприятности. В наших кругах водится очень много нехороших людей. Многие и меня недолюбливают, поэтому ты вообще можешь оказаться в очень плохих ситуациях. Мне надо было быть аккуратнее и не выставлять тебя на всеобщее обозрение. Ты не успела ничего ему ответить, потому что у парня зазвонил телефон. Он тут же взял трубку. — Да. Дальше ты уже не вслушивалась в его разговор и шла, полностью погруженная в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.