ID работы: 11346626

Неудачная встреча

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Примечания:
Из транса тебя вывел вид твоей входной двери. Засунув руки в карманы, ты перерыла там всё свободное пространство, в надежде найти ключи. Но, к большому сожалению, там было пусто. Не отрываясь от своего телефонного разговора, парень протянул тебе связку ключей, с мягким брелком. Кивнув ему в знак благодарности, ты вставила ключ в замок. Погладив кота на самом пороге и взяв его на руки, ты вошла в квартиру. — Мы так давно с тобой не разговаривали. Как дела у тебя? — Спросила ты, почесав Уголька за ушком. Мяукнув в ответ, кот потерся о твою шею, вероятно показывая радость. Ты продолжала стоять почти у самой двери, поглаживая кота, который всё также сидел у тебя на руках. Баджи ходил из стороны в сторону, всё ещё разговаривая по телефону. Ты не слушала его разговор, а вот он был во всеоружии, следя за твоими действиями. Иногда он останавливался на месте и почти не моргая смотрел на вашу идиллию. Уголька привлекла нитка, торчащая из бинта на твоей руке. Поиграв с ней пару секунд, он уставился на тебя. — Хозяйка твоя дурочка, не обращай на это внимание. Больше я так делать не буду. — Чмокнув кота в макушку ты отпустила его. Подняв взгляд на парня, ты увидела его улыбку на лице. Казалось, что он уже вовсе не был заинтересовал в его собеседнике. Именно сейчас он со всей своей любовью смотрел на тебя. Улыбнувшись ему в ответ, ты подошла ближе. Тебе пришлось встать на носочки, чтобы обнять парня за шею. Он же в свою очередь обхватил свободной рукой твою талию. — Да, я тебя слушаю. Грубо ответив собеседнику на другом конце телефонной линии, он опять направил всё внимание на тебя. Крепче обняв тебя, он почти не напрягаясь приподнял тебя и неуклюже потащил в комнату. Очередным испытанием оказался Уголёк, который всё это время крутился под ногами. Вся эта обстановка грела тебе душу, становилось намного легче. Единственное, что прервало твоё наслаждение, было ругательство, которое выронил парень. И уже через секунду вы с ним оказались на полу. Вся боль от падения ушла в копчик. Всё ещё держа телефон у уха, парень осмотрел тебя. Увидев, что ты прищурила глаза, он сразу понял, что падение получилось не совсем удачным. Кивнув головой, указывая то ли на твою спину, то ли именно на больное место, он выгнул бровь, якобы задавая тебе вопрос о том, там ли больно. Также выгнув бровь и кивнув ему в ответ, ты попыталась выбраться из-под тяжелой тушки Баджи. И только сейчас ты прислушалась к его разговору. — Чувак, ты заебал. Эта информация нужна тебе, а не мне. Если ты собираешься свалить из тосвы, то будь добр дослушать и оставить на потом свои дела с этой девчонкой. Я тут из-за тебя рву жопу, чтобы достать важную информацию, а ты блять не слушаешь. Если меня на этом поймают, то просто так не оставят и это будет на твоей совести. Грубый голос на той стороны, протараторил это так быстро, что ты еле смогла разобрать слова. Насупив брови, ты посмотрела сначала на телефон парня, а потом прямо ему в глаза. Он без всяких слов понял, что ты услышала. Улыбка с его лица тут же пропала. Встав с пола, он поднял тебя и удалился из комнаты, оставив тебя одну. — И что это только что было? Вопрос так и остался висеть в воздухе. Скинув с себя кофту, ты направилась за парнем. Он стоял на кухне, смотря в окно. — Я тебя понял, через неделю скажу точно. Спасибо. Да, давай. Повернувшись, он жалобно выдохнул. — Не люблю я такие долгие разговоры. Чай будешь? — Спросив это, он начал наливать воду в чайник. — О чём говорил этот тип? — Да так, внутренние тёрки. Не забивай этим свою светлую головушку. Так что на счёт чая? — Ты собираешься уходить из тосвы? И куда ты тогда пойдёшь? — Я пока никуда не собираюсь. Просто хочу взять себе мини отпуск от всех своих обязанностей. Знаешь, вообще-то это очень утомляет. — Майки ж тебя отстранил за ту драку, с дружком Ханмы. — Т/и… Отстранил он меня только от собраний. И то, не навсегда же. На мне всё ещё висит целый отряд. Это большая кучка неуправляемых парней, которых мне надо держать под контролем. Радует лишь то, что благодаря моей натуре и жесткости их поведение почти не доставляет мне проблем. Не пытайся найти в моих словах враньё. — Извини. — Я понимаю твоё беспокойство, но со своими проблемами, особенно касающимися тосвы я справлюсь сам, можешь не переживать. — А вот тебе, — стукнув тебя по носу, парень продолжил, — стоит рассказывать мне о всех своих трудностях. Я помогу тебе абсолютно со всем. -Хорошо. -Улыбнувшись ему, ты села за стол. С ним вы могли разговаривать часами, параллельно попивая чай или кофе. Разговоры были совсем не о чём, но вам вовсе не казалось это скучным или надоедливым. Даже, наоборот. Это помогало отвлечься от всех проблем, которые наваливались на вас. Ты рассказывала ему смешные и до жути грустные истории из школы. Парень же в свою очередь внимательно слушал тебя, впитывая информацию словно губка. Склонив голову, он мог бесконечно сидеть и смотреть на тебя влюбленными глазками. Изредка отвечая тебе на твои вопросы. От него ты слышала истории про драки, байки и парней. Но больше всего тебе привлёк рассказ о том, как он в будущем хочет открыть приют для животных. Ты была немного удивлена, когда услышала это, но виду не подала. — Хочу, чтобы вы с Чифую помогали мне там. — Я буду только за. Люблю животных тискать. Я бы там до потери сознания тусовалась. — Верю, верю. — ответил парень, подавляя смешок. Убрав грязные кружки, ты села обратно. — Уже поскорее хочется отучиться и убежать отсюда. — Хочешь переехать? — Хотелось бы… Это место заставляет меня чувствовать себя отвратительно. — Куда бы ты хотела уехать? — Не знаю даже. Я почему-то и не думала о каком-то определенным месте. А вообще, — ты улыбнулась и уставилась прямо на Баджи, — я до безумия хочу жить в маленьком домике, где-то на отшибе. Чтобы вот знаешь, прям как в фильмах было. Завести там побольше пушистиков и жить до самой старости. — Мне очень нравится эта идея… — Не слышу в твоих словах энтузиазма и радости. — Да я уже просто прикидываю расходы на строительство хорошего домика и от таких цифр мне становится больно. Ты почему ты сомневалась в последних словах парня. Казалось, что беспокоит его совсем не это. — Да… С этим будет тяжеловато. Но вместе мы со всем справимся, правда же? Парень молчал, смотря тебе прямо в глаза. Он словно пытался сказать тебе, что-то, но ты не могла понять этого. — Баджи…? Тут же он сделал один робкий кивок. Давая положительный ответ на твой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.