ID работы: 11346679

Ты мне нравишься..

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дредвинг был в своём отсеке, он занимался своими делами. Но вдруг в двери отсека постучались. Это оказался Скайквейк, подойдя к Дредвингу он сказал.

***

      -Привет. Лорд Мегатрон дал тебе задание. - сказав это, Скайквейк ждал ответа.       -Достать артефакт? - посмотрев на Скайквейка, спросил Дредвинг.       -Именно. А я сегодня отдыхаю. - Скайквейк ухмыльнулся.       -Повезло.. - сказал немного грустным тоном Дредвинг.       -Не расстраивайся. Удачи тебе. - сказал Скайквейк и ушёл, оставив Дредвинга одного.       -Вот же засранец.. Повезло ему, ну что ж поделать, придётся выполнять задание. - сказав это, Дредвинг запросил земной мост, чтобы выполнить задание.

***

Дочинив последнего вехикона, Нокаут разложил всё по местам. Достав полировачную машину, он начал ждать Брейкдауна с задания. Через несколько минут, Брейкдаун был уже в медицинском отсеке. Подойдя к Нокауту, он сразу сообразил, что нужно делать. Поэтому Брейкдаун сразу начал полировать гонщика. Через некоторое время, синий мех положил всё на место. Любуясь на проделанную работу. Какое-то время спустя, Брейкдаун и Нокаут уже успели пошутить над друг другом. Как всегда, Брейкдаун подшучивал над гонщиком, а точнее над его полировкой. Шутки были пошлые, особенно синий мех признался, что у Нокаута бампер блестит больше всего. Нокауту это было не приятно, поэтому немного покраснев, он высказал тоже самое синему меху в ответ. Они оба замолкли, Нокаут прервал тишину, которая напрягала её..

***

      -Спасибо за комплимент, Брейкдаун. Твои пошлые шутки не уместны в моей полировке! - сказав это, Нокаут скрестил руки на корпусе, и обижено посмотрел в пол.       -Ну тебе же нравится мои комплименты, вот тебе и пожалуйста.) - ухмыльнувшись Брейкдаун продолжил..       -Ты так мило обижаешься. Да ладно тебе, прости. Просто твой бампер реально немного силнее блестит чем ты весь сам. - сказал Брейкдаун.       -Ты опять?! - Нокаут кинул первый попавшийся инструмент Брейкдауну, но синий мех отошёл в другую сторону, тем самым инструмент пролетел мимо.       -Ладно, ладно, прости. - сказал Брейкдаун, подойдя к Нокауту.       -Я могу идти? - спросил синий мех.       -Да, конечно. - ответил Нокаут.

***

Брейкдаун ушёл, Нокаут оставшись один, начал снова красоваться перед зеркалом. Дредвинг, вернувшись на Немезиду, отнёс добытый артефакт Лорду Мегатрону. Была уже ночь.. Поэтому темно-синий мех лёг на платформу, закрыв оптику, он задумался, но спустя некоторое время ушёл в оффонлайн. Спустя 20 земных минут, к нему пришёл Скайквейк. Подойдя к платформе, зелёный мех лёг рядом. Приобняв своего брата близнеца, так же закрыв свою оптику, и уйдя в спокойный и тихий оффонлайн..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.