ID работы: 11346679

Ты мне нравишься..

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Примечания:

***

      Спустя некоторое время все были на задании, как обычно. Война с автоботами будет идти вечно. Все эти бои достали всех фракций как автоботов так и десептиконов, но Мегатрон не хотел просто прекращать её. Ждя когда же автоботы сами сдадутся.

***

      Брейкдаун уже был в медбее у Нокаута, после очередного боя с Балкхедом, он был ранен, но не сильно. Медик лишь на него странно посмотрел и предложил ему лечь на платформу. Спустя пол работы, Брейкдаун остановил Нокаута.       - Что такое? - спросил Нокаут.       Синий мех лишь промолчал и разрешил медику закончить работу. Просто Брейкдаун хотел ему признаться, но не смог. Боясь опозориться вновь. Почему вновь? Хаха. У него уже был тот самый, но мех лишь оттолкнул Брейка. Что ж, после этого Брейкдаун никому не доверял. Бывший разрушитель понимал, что они с Нокаутом просто напарники, хоть и алый мех делал меньше работы, чем Брейкдаун. Большую часть эту работы делал Брейк. Ведь это может выглядеть и смешным, но синему меху не хотелось так часто полировать своего напарника.Только потому, что тот много возмущался и кричал на него, хоть это было изредко, но всё же.

***

      Спустя некоторое время Брейкдаун уже был в своем отсеке, сидя на платформе он пытался что-то придумать. Как признаться или сказать как-то засекрчено, чтобы тот не понял.

***

      Прошла неделя по земному времени. Синий мех пытался признаться алому медику, подкатить, но не получалось. Брейкдаун не был уверен, ведь Нокаут на него почти не обращал внимания. Только тогда, когда оба были на задании или же когда Брейкдаун полировал того. Что ж, Брейкдаун всё затягивал, он понимал, что если тянуть долго, то у Нокаута уже появится другой. Хотя если смотреть с другой стороны, то конкурентов не было. Нокаут так же сильно любил Брейка, но осознавал тоже самое. Оба не могли понять друг друга. Алый мех хотя бы умел скрывать свои чувства. А вот Брейкдаун как раз таки нет..Тем самым он сильно палился. Алый мех делал лишь вид, что не понимает того и игнорировал его слова после, потом уже выгоняя из отсека. Звучит это хоть и грубо, но на вид это было смешно.

***

      Приступим к Скайквейку и к Дредвингу. Что же у них? Ну..как обычно. Ничего нового, опять спорили, как обычные братья. Ххаха. Да, но вот что-то им не давало тоже признаться им обоим тоже. Вообщем о них нечего говорить. Это будет развиваться всё дальше и дальше, а пока сейчас не время.

***

      Снова задания, война, ах да это уже было.. Вообщем, синий мех пришёл к Нокауту, вновь, но уже хотел серьёзно ему признаться. Подойдя к тому алый мех спросил.       - Брейкдаун? Что опять? Смотрю ты цел. Зачем пришел?       Бывший разрушитель лишь спустя время одумался и решил всё таки сказать это..       - Нокаут, я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.