ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Елена Усенко! Мне 14 лет, недавно я попала в детский дом. Почему спросите вы? Это моя старшая сестра Арина сдала меня после смерти наших родители. Это началось 23 августа. Мои родители ходили по делам, как я в тем времени я подала заявку на национальный отбор, а Арина (сестра) вместо того чтобы присмотреть за мной, ушла к избраннику. Ну да вы можете назвать её чёкнута, но извините ей почти 18 лет. Ну все не подвещало беды. Как ночью не произошло...

***

23 августа 23:00 —Леночка!:сказала моя мама —Не видела, где Арина? —Она...ушла к избраннику!:честно призналась я —И с 12:00 не перезвонила. Давайте расскажу её парень зовут Даниель! Ему 20 лет, но мои родители были против отношений Данила и Арины, я была тоже на стороне родители, и в результате Арина рассердилась на нас. —Боже, когда она поймет уже?:мама вздохнула и присела на край кровати. Мы так просидели минут 15 пока не подошел отец. —Так, прячь Лену, закрывай её на замок и ввзывай в полицию.:сказал он и мама спрятала меня. 3 минуты спустя —Лена, я тебя нашла!:Арина все таки нашла меня, схватила меня загорло —Родители уже мертвы, а я тебя... Полиция уже на месте, а сестра решила сдать меня в дет. дом, а перед тем она меня усыпила снотворное...

***

Вот так я оказалась здесь, но не знаю что будет дальше...посмотрим. А пока буду заканчивать свой первый видео дневник. Пока!😘

Видео дневник Е.Усенко 30 августа 17:00

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.