ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1:Добро пожаловать в новый дом

Настройки текста
Примечания:
Однажды у Лены пришло письмо с подтверждение от телеканале Суспильне. Открыв письмо и написано что её песня "Важіль" приняли и написали что ждут 22 октября на запись песен. Усенко так обрадовалась что, аж воспитатели были рады. Она мечта покорить Европу. Её мечта скоро сбудется. Комната Усенко была просторной, но красивый. Она жила с Анджелина Макфарлейн. Они стали лучшими подругами, блондинка знала историю Лены, она успокаивала, поддерживала, давала ей конфеты. А Лена подарки делала, чтобы Анджелина была счатлива.

***

1,5 месяц спустя Наконец-то настал тот день который ждала Лена. Но утром ей ждало неприятный сюрприз. Проснулась в часа восемь утра, а Анджелины не было. —«Странно! Она обычно просыпалась на пять минут позже.»:подумала Лена. И решила проверить, сначала пошла на кухню, но блондинки здесь не было, потом побежала в ванну и тоже самое. —«Наверное, она ушла в магазин за покупками!»:решила немного подождать её чтобы пойти вместе на Суспильне. Лена вернулась в комнату и увидела записку от Макфарлейн:

"Ушла в магазин, скоро вернусь! Не скучаю, подружка!😘 Анджелика!!!"

Лена успокоилась, что подруга предупредила что она ушла в магазин. И стала собираться. Время шёл, а Анджелы нет, Лена стала переживать и звонила ей несколько раз. —«А вдруг с ней что-то случилось?»:подумала Усенко.

***

В 10:00 она вышла из дет.дома на специальном такси и по дороге в телекомпанию попали в пробку. Так продолжалось. —Боже, что за день то сегодня, второй день подряд пробки.:разозлился таксист. —Вы можете посмотреть что там? —Хорошо!:сказала рыжая. Выходя с машины, она увидела дым. —Там дым, думаю что это страшное ДТП! —О, это серьезно!:таксист решил тоже проверить, что там. Они дошли до место аварии, Лена увидела Анжелику в луже крови. —АНДЖЕЛА!:впала в истерику Лена. Таксист тоже был в шоке, но взял на руки Усенко и вернулся в машину. —Возьмите!:таксист дал ей воды и дал успокоительное. Чтобы переждать этого зрелище.

***

В компании Лена так и пришла в себя после этого зрелище. Но ей нельзя было грустить, ей надо идти на репетицию. Когда она вышла на сцену работники были удивленный. Её костюм отлично черкнул фигура рыженьки, когда сказали её имя место жительство и возраст, начала петь.

Нам дала лише мить Коли світ згодить І сліду не стане від нас Все, що можемо ми Це вийти з пітьми І жити поки є час

Работники были в шоке, потому что не только она спела 100% на украинском, но и вспомнили королеву лесного духа. После завершение репетиции все участники стали расходится, но рыженьку остановил парень лет 15. —Привет, меня зовут Александр Балабанов.—приставился парень. —Елена Усенко!:пожала руку. И они решили пойти прогуляться. Долго шли, рассказывают о жизни и т.п. Лена также узнала что Саша представлял Украину в Варшаве прошлом году. —Слушай, после того как я выжил, Катерина, ну...моя приемная мама, усыновила меня: сказал Балабанов. —А знаешь, даже не плохая идея, ты можешь поговорить с ней?:согласилась Усенко. —Ну можно попробовать.: вдруг телефон Саше позвонили. —Алло, да мам!? Уже пора домой! Ну хорошо, слушай, мама. Усынови мне сестренку: Лена сильно удивилась —Ну недавно, подружился с ней, она сирота. Правда! Спасибо, мама! Все будут дома 😘😘! —Ну, что там!:спросила рыжая. —Она как раз в больнице собирает документы на усыновление.:обрадовал Саша, и Лена была на седьмом небе от счастья. Попрощались и вернулась в дет. дом.

***

Лена не могла уснуть, ей снились кошмары, и не только о смерти подруги, но и другое. Постоянно просыпалась, еле пришла в себя от кошмара. Ей приходилось переслушать песню участников Евровидение 2021, потом решила посмотреть телик и случайно включила новости... "23 октября, одной из улиц Киева, трагически погибла участница национального отбора Евровидение, Анжелика Макфарлейн. По версии полиции, она с неизвестной женщины (которой представила мамой погибшей) ехали в мерседесе и врезались в троллейбусе, почему женщина пыталась украсть её или что-то другое по неизвестно, но камера видео наблюдение в детском доме зафиксировался что женщина написала о возвращение Анжелы и забрала её..." Дальше Лена больше не хотела слушать. Выключила телик и снова впала в истерику, уснуть смогла только в 4 часа утра.

***

Лена проснулась в 15:00, и сильно удивилась как? Она описывала все на усталость, но сегодня финал в нац. отборе, все участники (влючает главную героиню) буду отвечать на онлайн, но Лена решила привести себя в порядок. После того как закончился выступление Усенко, сама героиня подключается к прямой эфир, где отвечала на вопрос и результат не оставила долго ждать. Рыжая увидела свой результат, а ведущий поздравляю её с победой, то сразу поняла, что исполнила свою первую мечту представлять Украину на 19 ежегодной конкурсе детское Евровидение. Лена впервые за долгих месяцев стала счастливай. Надеется что её покойные родители тоже гордятся. —Лена, поздравляю с тебя победой, потихоньку собирайся, завтра за тобой приедут.:сказала воспитательница и рыжая наконец то стала собираться.

***

На следующий день Лена ждала гостей в коридоре, пока не увидела Сашу и с женщиной. —Привет, Лена!:сказал Саша и обнял её. —И тебе привет!:ответила Лена и подошла к женщине —Здравствуйте! —Привет, Лена! Меня зовут Катерина Павленко!:представилась вокалистка. —А, вы там самая Monokate, которая представляла Украину на Евровидение в Роттердаме!:быстро угадала Усенко. Женщина посмеялась и обняла её, Лена наконец то покидает детский дом навсегда. В квартире Катерины —Вот, Леночка! Проходи не стесняйся, ты в новом доме.: сказала Павленко, когда все уже пришли, как раз кот подоспел. —Лена, это кот по имени Котик. —Ух, ты!:удивилась рыжая, после мытья рук сразу побежала в новую комнату. А там все по её стиле. —Ух, ты! Теперь у меня есть своя комната!:обрадовалась и сразу прыгает на кровать. —Сестрёнка! Давай уже поедим!:сказал Балабанов и пошел на кухню. Лена последовала за ним. Вот так новая жизнь Лены Усенко только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.