ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2: История о прошлом жизни

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя Лена очнулась в Париже, и сразу вскочила осматривает столицу Парижа. —«Где я оказалась?»:подумала рыжая и посмотрела на кулон красного цвета (этот кулон принадлежит Павленко). Потом она стала рыться в сумке и нашла ещё два кулона (Хокка "синии" и Давид "зеленый"). — Йосип драный!: сказала Усенко. —Ну, привет! Елена!:сказала девочка сзади. И Лена повернулась а там...

***

Давайте вернёмся в наше время то есть 2 ноября. POV Elena Сегодня второй день ноября. Я проснулась где-то 7:00 утра, почему спросите вы? Потому что моя приемная мама ушла на пробежку, а братик Саша (Балабанов) ещё спал. Пришлось вставать с кровати и пойти кормить кошку Котика и привести себя порядок. Я одела футболку и шорты брата (отопление были включены) и решила порадовать маму и брата знаете что...БЛИНАМИ. После недолгой поисков нужных продуктов, я приступила к приготовление...БЛИНОВ. А чтобы не было так скучно готовить, включила радио и напевала тихо.

„Just another night in my pitch-black paradise Don't wanna cry, so I gotta get paralyzed My body is my weapon, so I keep it loaded 'Til I'm all over the place like my head exploded

Саша проснулся от шума и увидел что я готовлю и слушаю одновременно радио. —Доброе утро!:сказал Балабанов. Не успела сказать ему доброе утро, а радио меня перебил. «Ви тільки-но послухали Blind Channel з піснею "Dark Side". Вони стали популярними на всю Європу. Завдяки конкурсу "Євробачення" вони зайняли 6 місце закінчення фіналу та 4 місце глядацького симпатія. А зараз невелика пауза у вигляді реклами.» —И тебе, доброе утро!:наконец сказала я.—Вот блинчики готовлю. —Ммм!:мечтательно мурлыкал братик и обнял меня сзади— Ты вся маму!: после чего я покраснела. —Ну...спасибо, ты лучше приготовь нам по чайку. —Да, чуть не забыл, после завтрака, сходим в торговый центр, а потом в студию, там ты познакомишься с командой для Евровидение. —Это, что получается...у нас сегодня много дел? —К сожалению, что да. А если мы быстро справимся, то мы сможемо пойти в гости к Даше. —Кто такая Даша? —Даша Красновецкая, это моя лучшая подруга с детского дома!: неловко сказал брат. —Ой, извини! Не хотела!:сказала я, когда уже закончила с блинами. —Нет, ты не виновата, это я поднял эту тему. Короче...: Балабанов сделал пару вдохов и выдохов и заговорил— Когда, мне было12 лет, а Даше было 11 лет, мы познакомились когда мой отчим дал моей мама предусловие либо сдай меня в детдом и будешь со мной жить, либо убью меня, мать сильно не хотела отдавать меня в детдом, но она тоже пила с отчимом (вторым мужем). Ну в конце концов все таки здали... —Боже!:я была в шоке от услышанное, но ни разу его не перебила. —Потом, её (Дашу) пригласили учиться в Минске и знаешь что сделала... взяла и улетела, но в конце ноября я смотрел новость я был в шоке Даша выжила во время взрыва. Я не смог прийти в себя после этого зрелище, не знал что через два года я буду учиться в Варшаве. Красновецкая сказала мне остаться, но впервые её не послушал и улетел, мой учитель и классный руководитель Рафаэль Бжозовский, он был настоящим мужчиной, подсказывал как ухаживать за девочками, как раз я лечил и воспитывал девочку Валентинку. Саша рассказывал мне о своем прошлом году на Евровидение и его любимого учителя, маленькую француженку и другие и все это через слезы. —Потом когда Валентина выиграла, в академии произошло взрыв, и теперь понял, почему Даша не пускала меня. Во время взрыва я спас почти всех девчонок (включает Валентину), а когда хотел вытащить Петару и Сьюзену, но мои раны и ушиби оставляли желать лучшего, если бы не Бжозовский которые меня сразу отправил в ближайшую в больницу, то я бы их вытащил всех и все я умер, но когда я пришёл в себя, он сказал что Соня специально устроила взрыв и хотела меня убить, а Петар и Сьюзен к сожалению не спасли.

"I'm in a cave of man-made misery Digging a grave for myself and my enemies Of all the dark things that keep me wasted You're the sweetest I've ever tasted"

—Потом когда, я был уже в Украине, узнал что мой учитель будет представлять Польшу на Евровидение в Роттердаме! А 20 мая он (Рафал) не выжил...:Саша начал реветь как девочка, но я так сильно переживала его и решила обнять его.

"Put your middle fingers up Take a shot, throw it up and don't stop I'm, I'm, I'm living that life on the dark side Like the 27 Club, headshot We don't wanna grow up I'm, I'm, I'm living that life on the dark side Life on the dark side"

—После победы над Манижи которые похитила двух танцоров (Иван Юркив и Дмитрий Шарипов) и Катерина Павленко, ну моя мама (солистка из группы Go_A), меня усыновила. А Дашу удочерили Игорь Диденчук (мультиинструменталист из группы Go_A) и его молодая девушка Юлия. —Саш, мне очень жаль!:у меня не было слов кроме скорби, но оказался сильны и смелый парень, чем я думала. Из за русской соперницы, он прошёл огонь, воду и медные трубы. —Лен, извини. Но мужчины не плачут...:Саша пытался сдержать слезы, но все напрасно. —Не сдерживай, я не против!:сказала я и Саша заплакал, положив свою голову ко мне в плечо. И в таком позе мы просидели до возвращение мамы. Конец POV Elena

***

Катя вернулась домой и увидела Лену с Сашей на кухне. Она сразу узнала что с ними случилось, но потом выяснилось, что Балабанов рассказывал Усенко историю о прошлом жизни. Женщина увидела готовые блины и чай решила что пора кушать.

"Just another night in my pitch-black paradise Don't wanna cry so I gotta get paralyzed Don't waste your prayers, they can't save us Lifestyles of the sick and dangerous"

—Лена, я хочу рассказать тебе историю!: начала рассказывать Павленко —Помнишь, я вокалистка из группы Go_A?: рыжая молча кивнула. —Так, вот я, Тарас, Игорь и Иван представляли Украину в Роттердаме за одно спасали двух танцоров, сейчас они основали танцевальный проект "Tіпи". Так вот, мой лучший друг Гьон и подарил мне кулон. Катя достала из мини коробочки красный кулон. Лена мечтала о кулоне, но не красный, а трёх цветный. —Это дарю тебе!:Павленко одела её этот кулон. Рыжая теперь предчувствует что с ней будет тоже самое история. —Спасибо!:сказала Усенко и обняла новую маму, а потом обняла Сашу. —Я счастлив, что тебе понравилось!:наконец-то Саша улыбнулся, но хотел спросить у неё.: А почему участников было 11, а не 12. —Моя лучшая подруга, трагически погибла!:вспомнила Лена о трагедии. —Прими мои соболезнование!: сказала Катя. —Спасибо! —Ладно, мне надо на работу, а потом на английский. Я разрешаю погулять до 22:00.:сказала вокалистка и стала собирать вещи.—Чуть не забыла, спасибо за блинчики! —На здоровье!:сказала рыжая. Через пять минут Катерина ушла, а Саша и Лена вышли на 20 минут позже.

***

В России Женщина средних лет, приходит на кладбище где похоронили Софию и её дочь Манижу. Женщина сильно плакала, что Украинцы с каждым годом все сильнее и сильнее. Дошла до могилы и положила по каждой могилы девочек цветы. Первая могила покоется средняя приемная дочь. Здесь покоится София Феськова (05.09.2009-29.11.2020) Наследница учителя Тоджи Усмона. Погибла от взрывов в Варшаве. —Привет, Сонечка!:плакала женщина. Соня была для нее все, но почти конец ноября, когда в столице Польши выполняла финальное здание, чтобы убить Валентину и остальных, но если бы не Балабанов, которые учился у Бжозовского, то план был сработан и Соня могла остаться живой. Вторая могила была старшая родная дочь. Здесь покоится Маниж Далеровна Сангин (08.07.1991-22.05.2021) Внучка и наследница Тоджи Усмона. Потерпела поражение в Роттердаме. Женщина плакала ещё сильнее. Манижа была сильнее, Сони, но в Нидерланды до выполнение задания оставалась немного, если бы не Go_A, Blind Channel и Måneskin, то она вернулась непобедимой, но судьба сыграла злую шутку. После чего она вернулась домой, и узнала что из Украины на детское Евровидение поедем Елена Усенко. И позвала третью дочь Таню. —Танюшка!:девочка с светлыми волосами, подошла к женщине. —Да, госпожа Наджиб!:сказала Таня и ждет следующего приказа. —Ты единственная дочь, что у меня осталось, я за 2 года похоронила двух дочерей. Дорогая, моя Таня Меженцева. Надеюсь что ты выполнишь мою просьбу! Вот смотри это рыжая девочка, будет представлять Украину в Париже и я хочу чтобы похитила кого то из участников из других стран,а потом когда найдет, и в финале будет победитель устрой им взрыв, будут знать. —Я как раз улетаю в другу страну, госпожа! —О, так быстро, я рада!:сказала Наджиб. —Можешь быть свободна! Таня скрылась, а женщина наконец обрадовалась, что 12 летняя девочка, сразу приступила к делу.

***

"When you’re given something Who’s asking for Why you should keep on going for To change this world Oh, are they right to survive any sorrow? You have to be full of You have to be full of love"

К вечеру в Киеве начало темнеть, но Балабанов и Усенко сидели в кафе, ели еду. —Я не могу прийти в себя после того что случилось с Анжеликой!: налача разговор Лена. —Я видел по новостям!:подтвердил Саша. —А ты хочешь узнать правду? —Да, я хочу узнать, за что убили мою подругу? Я готова к этому пережить, я пройду через огонь, воду и медные трубы как ты, Саш!

"Відкривай Сяйво своє сій Серце відкриавй Давай засвіти усім Це той самий момент, це та сама мить Коли твоє серце шепоче тові: давай Відкривай"

—Правильный выбор делаешь! —Но, у меня предчувствие такое, что кто-то готов похитить одного из участников из другого страны. Балабанов чуть не подавился с едой. Лена впервые за своих 14 лет, начала предчувствовать о событии. —Лен, ты в серьезно или меня пугаешь? —Я в серьезно! —Ладно, давай пообедаем и пройдемся.: герои доели еду, заплатили и покинули здание с сумками из торговых центр.

"Хитає човен Ляакає дно Та ти аргонавт, який знайшов своє руно When I was blind I kept on going And heard it calling, calling"

—Лен, посмотри на звезды!:указал Саша на небо. —Вау!:удивилась Лена. Ребята решили посидеть на лавочке и полюбоваться на звёзды. Шатен прекрасно вспоминал о Петаре, когда был ещё в Варшаве, так замечтался что аж поцеловал Лену в прям в губы. Усенко удивилась так сильно что аж толкнула брата. Балабанов вспомнил что натворил и давай извиняться. —Ой, извини Лер, это случайно! Просто вспоминал о первой встрече с моим иностранным другом. —А, поняла, почему так сильно поцеловал меня.:слава богу рыжая пришла в себя и простила его.

Відкривай (Оу-оу-оу… сяйво своє сій) Ти відкривай (Давай засвіти усім) Той самий момент, це та сама мить Коли твоє серце шепоче тові: давай Давай, давай Відкривай Oh-oh-oh-ooh-ooh Oh-oh-oh-oh-oh Ooh-oh-oh Це той самий момент, це та сама мить Коли твоє серце шепоче тові: давай Відкривай

—Ты гей?:спросила Усенко. —Да, я в 14 лет потерял девственность!: неловко сказал Балабанов. —Ааа, а я не знала! —Да, я с ним переспал, он чуть был старше меня. Как то раз он (Петар) сказал "Girls, Sasha and I will go to have fun in bed, arrange for him the hottest night in our life.", и когда мы зашли, он начал меня целовать, раздевать меня и трахать давай.: после чего оба рассмеялись. —Ну и как?:Лена продолжала смеяться. —Мне понравилось, надеюсь что и тебе понравится, ну когда ты найдешь вторую половину. —Ага, обязательно!: сказала Усенко и поцеловала ему в лоб. Так долго они находились, что не заметили время. —О, уже 21:20! —Ладно, пойдем домой, за одно покажем маме...НОВУЮ ОДЕЖДУ! —Точно!:закончил фразу Саша и уже 21:50 были в дома.

Every psycho in the scene Hands up and follow me saying (hoo, hoo, hoo, hoo) Empire of the freaks, all drinks on me

Мама, мы...:не успели зайти Лена и Саша, как Катя уснула в диване. Ребята решили все покупки оставим на завтра, тихо разулись и пошли ванну. Когда они одели в пижаму, решили немного прибраться со рабочего стола Павленко, когда они сделали и укрыли женщину одеялом. То они решили поспать вместе, потому что они пережили день. Добрались до комнаты Саши, то улеглись и обнялись укрывшимся одеялом. —Спокойной ночи, Лена!: пожелал Балабанов. —И тебе, Сашенька!:пожелала Усенко. Они уснули в обнимку. Пока ночь царил тишиной, то Лена впервые за последний 2 месяца смогла уснуть на плече старшего приемного брата.

Відкривай Oh-oh-oh-ooh-ooh Oh-oh-oh-oh-oh Ooh-oh-oh Це той самий момент, це та сама мить Коли твоє серце шепоче тові: давай Open up

***

—Госпожа!: подошёл слуга Наджибы. —Телефон звонит! Наджиб быстро вскочила с место и взяла трубку это была Таня. —Госпожа Наджиб, я похитила наследника (наследницу) итальянской группы Måneskin.:радостно сказала Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.