ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 4: Наследница Måneskin часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лена сначала испугалась что незнакомец узнал её имя и пригласил. Она написала отказ, и он понимал что сама рыженькая ещё была слабая. Отложила телефон и решила полистать инстаграм, в первое что попало на неё глаза, были фотки финской рок группы ( Blind Channel), но Лена вспомнила о кошмарный сон, быстро отключила инстаграм и легла спать. Лена проснулась в холодной комнате, без мебели и без ничего, только пустота. Усенко стало не по себе и решила выбраться отсюда.

People are evil You hide it or not Seats in cathedrals Are trending like drugs Your idols betray you Your heroes will fall you Cause we are no saints We are no saints, no

Ей удается выбраться из пустой комнаты, а там славо богу имели мебели и декорации, всё было черно-синих тонах. —Боже, какая красота!: шептнула Лена про себя. И решила все таки покинуть дом. На улице была самая настоящая глубокая ночь, рыжая настолько была восторге от ночной красоты, что аж не заметила как её левый глаз (который один из кошмаров её ударили) засветился как наполовину блайнда (ну как у Йоэля). Так главная героиня простояла до того как её замечает волк. Волк подошёл к ней и обнюхал её и убежал в даль, Лена побежала за ним, до бежала до пещеры. Волк тут же скрылся, а рыжая за ним. —WOW!:удивительно сказала Лена увидела там красивую пещеру с водопадами. Усенко начала бегать там, прыгая от радости и решила зайти в воду. Поскольку вода в водопаде была холодно, то рыжей впервые чувствовала тепло в воде. Лена посмотрела воду, а там были кошмары который снились Лене на протяжении 2 месяца, ей хотелось плакать и уйти, но её остановили. —Леночка!:кто-то сказал за спиной рыженьки. Лена повернулась и увидела, не Дамиано (Måneskin), а Йоэль (Blind Channel). —Лена, доченька все хорошо! Лена потеряла дар речи, не знает что делать с такой ситуации, у неё есть приемная мама (Катерина Павленко) и старший приемный брат (Саша Балабанов). Но она плакала, ей страшно вспоминать о случившемся, Хокка обнял её, гладить по волосам. —Не плачь, все будет хорошо! —Откуда...в-вы зн-наете мо-оё имя?:через слезы сказала Лена. —Твоя мама Катя, рассказала!:сказал Йоэль продолжает гладить её волосы. —Ладно, выйдем из воды и с моими стаями по нормальному поговорим, окей. Лена лишь покачала головой и оба вышли из воды, блондин достает платок из кармана и стал вытирать слезы Лены. —А ты на меня похожа, правду на половинку, а остальная половинка похожа на Катю.:удивился Хокка.— Я, Йоэль Ээрик Саломон Хокка! —Елена Усенко! А ещё меня называют Эллен Усенко, ну или просто Эллен.:подсказала Лена. —Ох, мой царь Соломон... —АХАХХАХАХА! СОЛОМОЙ! ЦАРЬ СОЛОМОН! ХАХАХАХА! РЖУ НЕ МОГУ!: рассмеялся возле стены. —ЙООНАС!:сердито сказал Йоэль на финском языке. —Бляяяя, мне конец!:блондин кучерявый убежал. —Дядя Йо...:хотела сказать Лена. —Давай, лучше вы на ты передём. —Па-па! Кто это был? —Аааа, это мой товарищ... —МЕНЯ ЗОВУТ ЙООНАС ХЕНРИК ПОРКО!: перставился гитарист. —Ты будущий жених моей мамы, блондин кучерявый!:вспомнила слова от Монокэйта с HALLO Євробачення. Йоэль начал смеяться. —Лена, ну ты доёшь! А ты, Йоонас иди отсюда, пока я тебя не съел!: Хокка выгоняет Порко из пещеры. Лена смотрела двоих и смеялась, наконец то у неё не было кошмара. —Доченька, я твой приемный отец и ты знаешь что случилось с левым глазу, потому что ты обранная на важную миссию.:вернулся и решил дать ей одну важное задание. —Какое, пап!: сказала Эллен. —В Италии, пропала наследница Måneskin. Ей зовут Лиза!: блондин показал фото этой девочки. —Я слышала эту новость! —Так вот, а чтобы у тебя не было кошмаров, дарю тебе плюшевую мишку, его кстати зовут Томза. —Спасибочки, папа!:Лена обняла вокалиста, теперь больше не боится финнов, теперь она любит Blind Channel и Måneskin одинакого.

***

8 сентября Лена проснулась от будильника, осмотрела где она находится и успокоилась. Но вдруг под подушкой появился сам мишка Томза. Значит все реально. —Привет, Томза! Я, Эллен и буду тебя ухаживать!: сказала Лена с улыбкой на лице, но её настроение изменилось в один миг по радио. "Сьогодні італійська поліція в місті Риму встановила особу зниклої спадкоємицею італійської групи Måneskin це виявляється Елізабетта Ліца і є спадкоємиця, нагадуємо що її викрадачі на початку листопада..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.