ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 5:Наследница Måneskin Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Лена теперь знает наследницу Måneskin. Сейчас только первый день в новом стране. Поднялась с кровати пошла на кухню (кстати Лена поселилась в квартиру) и ждала там записка...написано что академия ждет её и подготовили французскую школьную форму. Быстро сделала пару бутиков и стала листать инсту. Там она хотела хорошо узнать кто такая Элизабетта Лицца. А перед тем как найти аккаунт этой итальянке, Усенко зашла и подписалась на официальный аккаунт Blind Channel и их состав (ну...вы понели). Теперь она находит аккаунт Лизы, радио снова рассказал о похищение наследницы...

«Елізабет родом з Ардо, невеликого містечка в провінції Брешіа, відомого як «Франчакорта» («Маленька Франція»). У молодої співачки вже є досвід, останні три роки вона виступала у мюзиклах та брала участь у місцевих конкурсах. Тепер вона готова сяяти на сцені дитячого Євробачення. Елізабет співає, танцює і є фантастичною піаністкою. Насправді, єдине, що робить її щасливішою, ніж гра на піаніно, - це італійські страви з друзями та родиною.Її улюблені художники - Måneskin (природно), Сем Сміт та Бруно Марс...»

—"Значит, мой приемный папа (Йоэль) был прав?":подумала Лена и выключила радио и продолжала искать аккаунт итальянки. И когда она нашла аккаунт Лацци, Усенко решила посмотреть её фото, заодно написать небольшой вывод. Фото которое сделала Лиза, это в конце октября. Но этого было мало, рыжая решила, пролистать в Tik Tok, но в Tik Tok она не нашла. —"Странно!":подумала Лена. Доев последний бутик и пошла переодеваться, расписание даст новые иностранные друзья. Усенко в последний раз посмотрела на себя зеркало и пошла в академию.

***

Лена увидела престижную академию для одаренных детей, вспоминая о своем школе "Katapulta art music school". Только рыжая зашла в академию, как вдруг подбегает чернокожая девочка и врезалась в Эллену, так сильно, что аж учебники вылетили из рук девочки. —Ой, извини! Я не хотела!:сказала чернокожая собирает учебники, Усенко решила помочь ей, когда закончили, девочка благодарила. —Спасибо, большое! А да кстати, меня зовут Сара! Я из Польши!: представилась полянка. —Я, Лена, но ты можешь назвать меня просто Эллен!:сказала Лена. Девочки решили дойти до кабинета. Когда зашли а там, другие иностранцы и уже знакомая для Лены Таня. —Вот, это мой класс!:сказала Сара и пошла к другой девочке. Лена села за партой, рядом с мальчиком лет 14 (такое же возраст у главной героини). —Ну...привет, красотка!:сделал комплименты Миха. —Почему ты, села за ботанико, а не со мной?: Лена не успела ответить, как вдруг. —Мих, остань от неё! Это её личный выбор.:парень ботан заступился за Лену. —Это её личный выбор? Хах, не смеши ты меня! —Ты лучше историю повторял, а то историк даст тебе пиздюлей! —Ага, только попробуй!:Миха окончательно разозлился на очкарика и ударил ему в лицо, так сильно что аж очки упали. —Мои, очки! —ЗАЧЕМ ТЫ ЭТОТ СДЕЛАЛ?: закричала Лена. Не успев Гигов что-то ответить как рыжая дала ему подщёчину. Сильно взяла за волосы македонца и сказала не своим голосом. —Послушай сюда, мальчик! Если ты ещё раз ударишь невинного парня или скажешь соблазы на сторону моей дочере, то я тебя сильно придушу.: ей голос сильно напоминала, голос Йоэля. Миха так сильно испугался, таких сильных девочек как Эллен не встречал. Украинка отпустила его, извинился перед ботан и вернулся на свое место. Голос Лены все таки восстановился и повернулась к ботанику и протянула ему руку чтобы встать. —Ты как? —Блин, правая оправа сломал. Вот козёл! Все ок!:расстроился ботаник. —Спасибо, за то, что за меня заступилась! —Это не так тяжело!:усмехнулась Лена. —Симау Оливейра из Португалии!:представился парень. —Лена Усенко!:тоже самое представилась героиня. Вот так Лена успела познакомиться со всеми. —Ребята, у меня один вопрос! Вы не видели наследницу Måneskin, Лизу Лиццу?: Усенко показала фото итальянке. —Нет!: ответили все, кроме Меженцева. Россиянка была в шоке. —"Откуда у неё информация?":подумала Таня, выйдя из кабинета, сразу позвонила своей госпожи. —Алло, мам! На раскрыли!

***

Последующие 3 дня все было нормально! Героиня ходила, на все занятие и привыкла. Симау помогал ей с учебой, давал конспект и т.п. Но вечером четверг все изменилось. Ночью, Лена проснулась от шума с другой квартиры, так громко орал что еле слышно голос. Сначала рыжая решила списывать все на ссору двух влюбленных подростков, и уснула. Но через 20 минут снова просыпается, но на этот раз разгром мебели с другой квартиры. —Ты, должна проверить, Лена!:кто-то шепнул ей и сама не долго думая решила проверить, глаза светились от темноты (поскольку она не взяла фонарик), ходила по коридору, потом становится свидетельницей телефонных разговоров. —Мне, конец! Эта рыжая все таки рассекретила нас! Нам конец!:выбежала Таня с телефоном в руках и скрылась за темнотой. Эллен смело зашла в комнату Меженцева, и увидела настоящий треш. Мебель перевернутая, ваза разбитая и шкаф открытий, внутри была огромная сумка. Рыжая еле вытащила сумку со шкафа. —"Там, кровь!":заметила Усенко. —Открывай!:шепнул за спиной девушки. Лена открыла сумку и увидела... —ААААА, ЙОСИВ ДРАНИЙ!: закричала Эллен, узнала что в сумке была Элизабетта Лицца, наследница Måneskina. Рыжая сразу вытащила её из огромной сумке и как можно быстрее вернулась в комнату и закрыла дверь. Итальянка находится без сознание и рыжая решила обработать рану. Взяла аптечку и бинт, и начала обработать раны. Замочила вату с спиртом и начала обработать раны итальянки. Лиза очнулась от шипение раны на коленях, так резко встала, успела напугать Лену. Девочка посмотрела на Усенко и сразу на неё нападала. Началась жаркая кровавая драка. Лена пыталась остановить её, но она ни в какую. Тогда героине не оставалось как взять её за подбородок. Лиза пыталась выбраться со схватки, но Лена была сильнее её, в тем временем она смотрела на неё и сильно удивилась. Глаза Лизы были зеленые (в чел.облике карии), клыки острые (как и у Лены), а её черные и короткие волосы подчеркнули внешность итальянки. А у Лены почти отличается от Лиццы. Её правый глаз был красный, а левый ярко синий (в реале оба светло-голубые), рыжие короткие волосы и тоже самое клыки. Девочки посмотрели друг друга ещё на минут 3, и вернулись в прежний облико, Лиза без сил падает, а Лена придерживает её, возвращается к работе с раной, брюнетке пришлось потерпеть и когда рыжая закончила с ранами и отнесла в аптеку, она за вернулась калачиком и начала плакать. —Ты в порядке?:спросила Усенко, подойдя по ближе. Но Лиза начала реветь и кричать через слезы. —ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ИЗ СТРАЖЕЙ НЕ ОСТАНОВИЛИ ТУПУЮ БЛОНДИНКУ? ПОЧЕМУ МОИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИСЬ? ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ТО Я ОСТАЛАСЬ В ИТАЛИ... —Давай успокойся и пора спать, а завтра мы поговорим, хорошо?:успокаивала Эллен и обняла её. Через минуту они уснули, даже они не заметили мишку Томза как вдруг ожил и оказался в обнимку двух девочек, устроился в центре и уснул. —"Я так горжусь тобой, Леночка!": послышалось женский голос.

***

Лена проснулась первая, сразу заметила, кошмаров больше нет, это её обрадовала. Встала с кровати и посмотрела на брюнетку... Через 5 минут Лиза проснулась от вкусного аромата корицы. Осмотрела новую комнату украинке, поняла где она, встала и чуть не упала с кровати. Понела что ноги ещё не восстановились, то пришлось ей ползти до кухни. А там вкусные бутерброды и какао, Лена заметила, что наследница проползла на кухню, и начала смеяться. —Доброе утро, ползушка!: Усенко помогла ей встать на ноги и усадила за стол. —Доброе...:ответила Лиза. —Почему, называешь меня ползушка? —Потому, что смешно ползаешь! Как нога? —Ужасно болит! —Ну, ничего, ваше высочество, скоро пройдёт. —Откуда вы знаете моё наследство?: подозрение сказала Лацци. —Потому что, мне по сказал мой приемный отец!:ответила Усенко. —Стоп! Ты из приемных семьи? —Да! Но сначала биологический, а потом уже приемные.:рыжая принесла бутик с авокадо и капучино. Девочки ели и разговаривали о прошлом, за одно подружились. Когда героини собрались уже на учебу, Лена решила взять за руку Лизы и кинуть через плечо и так доходили до академии.

***

—Так, класс! Со следующий недели у вас будет пополнение и новый уже официальный классный руководитель.: сказала Барбара Прави. Барбара- молодая учитель по рукоделию для девочек, её обожали не только Лена и её друзья, но и вся академия. Почему думаете вы, потому что она представляла Францию в Роттердаме. —А какой классный руководитель?:спрашивала Сона Азизова. —Молодой парень! —Ура! У нас будет классный руководитель!:обрадовался Бекнур Жанибек. Когда Прави ушла. Дети решили узнать о Лизе. —Меня зовут Элизабетта Лицца, я из Италии! Я наследница Måneskin.: представилась брюнетка. —Ну ты даёшь!:удивился Леви Диас. —Кстати!:Лиза решила немного претвориться на солиста Måneskin и повторила его фразу —ВСЕМ ПРИВЕТ, МЫ ГРУППА MÅNESKIN! МЫ ПРИЛЕТЕЛИ ИЗ ИТАЛИИ ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ НА СТРАНУ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!:громко, но четко произнесла. Ребята не долга думая начали смеяться. —ПРИВЕТ, РЕБЯТА! МЫ BLIND CHANNEL ИЗ ФИНЛЯНДИИ И МЫ ПОКАЖЕМ НАСТОЯЩУЮ ТЕМНУЮ СТОРОНУ! ПОДНИМАЕМ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, НО НЕ МЫ, А ВЫ!: Сона тоже решила претвориться на репера. —Ну, вы даёте!:смеялась Лиза. Да, так хорошо...но в скоро времени девочки поймут что они не просто подруги, а настоящие сестры. Ладно, это на потом.

***

С началом дружбы между Усенко и Лицце прошло весь выходные, новенький уже прилетел в Париж. Не успев начать вторую неделю учебы как Лене стало плохо. Она проснулась в 23:50, а Лиза ещё спала, быстро до бежала в ванну и вырвала черную жидкость. Рыжая держала за голову, а Лиза быстро до бежала до Лены. —Что с тобой? Лена!: только брюнетка появилась в ванной, Лена упала на пол. Итальянка поняла что это серьёзное дело и позвонила скорую помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.