ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 6: Первая любовь Лены

Настройки текста
Примечания:
POV Liza Всем привет, я Лиза Лицца! Мне 14 лет и я единственная наследница Måneskin. Скажу в крации. Мои родители выгнали меня из дома, благодаря моей сводной сестры, с марта по май я жила в детском доме на изоляции. А потом в конец мая Дамиано (Лиза называет его отцом) усыновил меня и скоро должна быть наследница империи Måneskin, но все отменилось из за блондинки (имея виду Таню Меженцева). А дальше вы уже знаете. Поводу Лены, скорая приехала быстро и осматривали её и в результате списывались все на стресс и отравление. Сейчас когда пришли в академию, состояние Лены только ухудшались, к счастью Симау и Леви были не подалеку и донесли нас до академии, ну вот почему моя подруга сильно нервничала? Конец POV Liza Сегодня у класса Лены 6 пар (уроков) кроме французской литературы, плюс должен быть новенький ученик и классный руководитель. Лена сегодня сильно нервничала и смотрела на все что угодно, только прошло 2 недели и все, стресс, нервы и усталость. —Эллен, с тобой все в порядке?:Сара уже по беспокоилась за состояние Усенко.—Ты сегодня какая на себя не похожа. —Скажи...что...со...мной будет...если я выграю этот конкурс?:спросила рыженькая. —Ну, ПОПУЛЯРНОСТЬ! Будет альбом делать, писать песни, а даже запланируешь тур по ЭВРОПЕ!: Леви все мог сказать о Евровидение. Но шум затих сразу, когда пришло молодой мужчина и мальчик лет 10. —Доброе утро!:четко сказали ученики и присели. —Доброе утро, дети!:поприветствовал блондин —Меня зовут Дориан Лаудуик! Я ваш, классный руководитель и учитель по английскому языку, а ещё у вас пополнение, знакомьтесь! Это Николоз Каджая, он из Грузии! —Всем, привет!:сказал маленький грузинец, Сона впервый раз влюбилась. —Ну, что ж, Нико! Садись с мале... —Её зовут, Сона Азизова!:слегка беребил Бенкур. —Точно, и прошу прошение за то что не запомнил ваши имена, ну ничего скоро запомню на зубок. Так Нико, садись с Соной!: Каджая присел с Азизова. —Лен, все в порядке?:Симау не перестал смотреть на нервную Лену и приобнял её. —Я...после французской пойду посплю в комнате!:ответила Усенко.

***

9:10 утра Очередь была Всемирная история, но Лена пошла к классному руководителю с просьбой до математике. После того когда разрешение была приятна, но за ней должен быть друг или подруга, Лаудуик разрешил Оливейру побыть с ней несколько часов пока ей не станет легче. Прошло 5 лекции, почему, потому что французская литература никто не отменял , теперь последняя пара на сегодняшний день это математика, а точнее геометрия. —Ненавижу геометрию!:недовольство сказал Филип. —Фил, потерпи немного!:сказала Кристина. —А может и не быть!:решила поддержать его Настя. —Девочки, вы знаете мистера Фико, если я не расскажу о пирамиде, то получу пизды. —Не переживай!:подбодрил Миха —Если, он сразу перейдет к новой теме, то за домашку... —Здраствуйте дети!: быстро влетел Гэри Фико -учитель по алгебры и геометрии. Он очень строгий человек. —Из-за постоянных работы вне академии, то проверка домашек отменяется, то сейчас раздам листки с темой: цилиндра и выполните три номера. Поповский все таки выдохнул с облегчение, но до пятницы придется по морочить себе голову. Когда математик ушел, ребята офигели. —ТРИ НОМЕРА!:Таня злилась на мистера Фико за то, что ей не дают отдельную домашку. —Смотрите, Менежцеве не повезло с количество номеров!:сказал Алинур. —Так ей и надо!:поддерживает Гигов. В 15:00 все дружно покинули академию кроме Тани. Ребята стояли возле площадки и что-то обсуждали. —Так все принесли для миссис Прави презентацию!:начала диалог Сара. —Сдали только: Анна Гебреа, Денислава Димитрова и Мартин Стоянов, Энцо, Полина Штайнмюллер, Элизабетта Лицца... —Лицца-пицца! Хахаха!:перебил Диас, от чего Джэймс дала ему пощечину и продолжила... —Кая Гудер Курми и Айк Мицци, Аяна Восс, Дайте музыка (имела ввиду Джабирски, Гигов, Поповский и Мукаетова), я , Симау Оливейра, Таня Меженцева, Йована Радонич и Дуня Живкович и Леви Диас! Так 13 из 19 стран сдали презентацию. —Ты, меня забыла!:недовольство сказал Николоз. —Я когда пришел в академию, то сразу сдал. —Ой, извини!: Сара обняла его как извинение и вернулась к списку —Значит 14 из 19. Так, Майу? —Ребята, у меня все готово, завтра принесу у меня презентация называется "Саор"!: решил поделится Лоулор. —Надеюсь, что на лучше!:соглашается Аяна. —Алинур и Бекнур! А у вас что?:Сара обратилась к двум казахстанцев. —А у нас...:дрожал Хамзин —У нас... —А у нас в процессе съёмки клипа!:выручил Жанибек. —Скоро все будет готово в концу недели. —Ок, Сона! —Песня ещё не готова, я уговаривала продюсеров чтобы я исполнила жанр рок, но сказали что поп лучше, вот теперь не знаю.:Азизова говорила правду, Сара стало жалко малышке, обняла её. —Ничего, но только ненадолго до конца ноября заканчивай и сдашь, хорошо?: Сона кивнула. —Отлично, так с представителем Армении пока не известно, так Эллен. Эллен! Лена, у тебя готовая презентация, Лена! Лена! Усенко не обращала внимание на остальных, она смотрела на небо... —Что с ней? —Она, сегодня нервная!:сказала Лиза, грустно посмотрела на Лену. —Для вас...есть сюрприз!:Лена все таки заговорила. —Презентацию!: радостно скакала Сара. —И не только! —А что? —Увидите завтра в 20:00 в актовом зале, а мне пора!: Лена быстро встала и пошла домой. Ребята переглянулись друг с другом. —А вы знаете, мне кажется, что Лена сильно влюбилась!: начал разбираться с поведением Лены Айк. —Я к вечером с ней разберусь!:сказала Лиза и хотела уйти, но Леви её остановил. —Лиз, давай лучше она сама расскажет о своих чувствах. —Ооооо, Леви решил встречаться с наследнице Måneskin, а Николоз с Соной.: Миха уже сделал вывод — Сим, (упрощоное имя Симау) спой пожалуйста о мальчике. Оливейра все таки запел...

*Sou o rapaz das canções de amor Fizeram de mim Tudo o que sonhei Sou o rapaz que se fez cantor Num rádio a tocar O que vida tem*

—Боже, так душевно!:поделилась с эмоций Кая, —Я сейчас заплачусь. —Кстати, ботаник! Среду, приходи в актовый зал пораньше...:Миха приготовил алан для Оливейра. Ребята эту идею подержали и стали расходится по домам.

***

До среды ребята сильно заметили что Лена не пришла в академию на следующий день, просто передала Саре через Лизу готовую презентацию и Сона тоже сдала презентацию. Среда —Так, 17 из 19 сдали презентацию, осталось только Казахстан и...:не успела сказать Сара, как вдруг кто-то зашёл. —Всем, привет! Я, Малена!:пришла новенькая девочка. Майу чуть не подавился с булочкой (который не давно в буфете сходил). —Хто, повтри?: переспросил он. —Здравствуйте, дети!:пришел Дориан и поздоровался —Сегодня окончательно пополнение, знакомьтесь! Это Арпине Мартоян! —Она, нам сказала что её зовут Милена!?:уточнила Сона, теперь ирландцу понятно. —Не Милена, а Малена!: исправила Мартоян. —Она из Армении, в прошлом году она должна учиться в Польше, но из за неожиданных обстоятельство, пришлось учиться здесь. Арпине, можешь присеть.: сказал классный руководитель и армянка присела возле Лоулора. Сам Лоуром стало не по себе. —Леви! (Второе имя Майу): позвал Миха —Ты прям как Лена... —Остань!:злился Майу. —Завтра во сколько приходить?: спросила Малена, обращаясь к ирландцу. —Эм...завтра пара начинается...с 10:30 утра это...по счету третьи История Франции, дальше будет большой перерыв до...12:25 это Химия и французский язык в 13:20 или 13:25 не помню...до 14:05. Значит просыпаемся в 8:00, иногда в 6:00 если не проверка учеников или...других обстоятельств...вот...а в пятницу урок начнется в 8:30! А расписание скину!: с паузой сказал Майу, но Мартоян все было понятно. —Спасибо! Ребята дальше осуждали поводу поведения Лены.

***

После окончательного урока и сдачи практический по биологии, Симау пришёл в актовый зал на час раньше и начал готовится. Ребята пришли за 15 минут до того как Лена придет, спрятались за шторами. —Мне кажется что Лена влюбилась в Симау!:догадывается маленький Бенкур сидел на инвалидном коляске, держа свою голову с помощью своих ног. —Что за поза, мартышка?:тихо смеялся Миха. —Это, поза называется, удержатель для головы! Ребята быстро утихли, зашла Лена и сразу офигела, на сцену стоял Оливейра, строгом костюме с очками и пел свою балладу. Усенко сильно покраснела и радостно опустила слезу. Ребята теперь поняли почему рыжая была нервная, а теперь знают что у Лены появилась вторая половина.

***

—Ничего себе, вы для меня подарок сделали!:Лена была счастлива. —Ах, да чуть не забыл!:Оливейра достал мини коробку. —Сим, мы этого не договаривались!: удивился Гигов. Но Симау надеется что дополнение подарка не испортит, он опустился на одну ногу и открыл коробку. —Эти серьги, сам сделал!:в коробке лежали серьги форме звезды, Усенко была в ахуе. —Спасибо!:скакала рыжая от радости! —Как мило со стороны Симы!:сказали Йована и Дунья. —Братан, я щас расплачусь!:Диас не смогу сдерживать слез радости. Все дружно покинули актовый зал и уже почти направили к выходу как входная дверь была закрытой. —Блять!:Филип был недоволен. —И как мы поподем домой!:Анна уже начала устраивать панику. —Боже!:соглашается Восс. —Я прибью кого-то!:рассердился Миха. —Это, я вас закрыла!:как неожиданно появилась Таня с ключом. —СКОТИНА!:закричали все. —Живо, отдала ключ!:приказал Поповский. —Нет!:отказалась Меженцева. —Поскольку 2 года назад я потеряла своего парня из-за украинке блондинке. То это я похитила Лизу, но ведьма рыжая её спасла. —ЧТО? А НУ ПОВТОРИ ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?:Усенко готова даже подщечину ставить. Таня подошла к Лицце. —Ну что Лиза пойдем, будешь страдать...: но Лиза лишь спряталась за испанца. —Не трогай её!:предупреждает Эллен. —Лизенька!:Таня трогнулась до волос итальянке. Лена не выдержала, схватила россиянку за волосы и ударила по лицу. —Я тебя предупреждала! Таня ударила Лену по шею. Так Лена и Таня начали драться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.