ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 8: Признание 1 часть

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло весь ноябрь и классный руководитель попросил старасту класса Сару, подготовить их к фотосессии (новогоднюю). Вернувшись в квартиру Лены (теперь собрание стало для них традиции) обсуждали о одежде на фотосессию. —И так, здравствуйте! Я хочу сказать новость, у нас ровно неделя чтобы придумать свой имидж, особенно новогодний...:начала собеседование Сара. —НОВОГОДНЯЯ ФОТОСЕССИЯ!:сильно удивился Филип. —Я не буду носить костюм зайчика! —ХАХА, ФИЛ! Расслабься это взрослая фотосессия!:успокоил Миха. —Новогодняя фотосессия и мы должны быть в новогодним костюме?: спросила Аяна. —Нет, мы можем выбрать чтобы было удобным.:объясняет Джэймс. —Ааа, понял!: обрадовался Поповский. —О, у меня с Али есть костюм джина!:Бекнур вспомнил о костюме. От чего ребята посмеялись.—Вы чего? —КОСТЮМ ДЖИНА! ХАХАХА!:смеялся Миха. —Костюмде күлкілі ештеңе жоқ!*:Алинур сказал по-казахский и дал пиздюлей Михе.

***

POV Lena Наконец-то, мы с Симау стали встречатся, поскольку у нас обоим- противопоказано полном продукте (поскольку, у Усенко, у Оливейра и у Гебреа- брекеты) то мы себе позволяли напитки, ну...типа йогурт, кефир и другие. Леви и Элизабетта тоже стали встречать (не будем их мешать), Майу и Малена пока ещё друзья, но Лоулор уже готовил сделать предложение (если честно не свадебный), и Никогда с Сона тоже в статусе друзья, но они живут вместе (поскольку квартире Соны алкаши). А остальных...Симау все расскажет. Конец POV Lena

***

POV Simão Аик и Кая вместе уже год. Денислава и Мартин уже три недели подружились, Дуня и Йована сказали что они познакомились ещё в школе,Миха и Настя пока друзья, Филип и Кристина теперь вместе уже 2-3 года...не знаю. Бекнур и Алинур познакомились ещё в национальном отборе в Казахстане. Не знаю что с остальными, Хенцо хочет сделать предложение Анне, а Сара, Аяна и Полина лучшие подружки. А Таню вообще молчу. Конец POV Simão 6 декабря —Лена! Доченька! Лена!: Лена проснулась от странного голоса. —Лен, что случилось? Сейчас 3 часа ночи!: Лиза тоже проснулась от испуга рыженький. —Не знаю, но мне плохо!:Усенко чуть не упала с кровати, если не Лицца. Сама итальянка решила позвонить Леви. —Пицца, ты с ума сошла, 3 часа ночи!: сонно сказал Диас. —Леви, буди, немедленно всех, Лене плохо! —ЧТО? ЛЕНЕ ПЛОХО! А как раз другое дело, сейчас подожди!:Леви тоже был в шоке. —Жду!:Лицца отключила вызов. Через 3 минуты Ребята быстро прибежали и Энцо быстро вызвал скорую, пока они ждали Лена вырвала, кричала от боли, рыдала, а ребята поддерживали как могли и когда скорая забрала Усенко, ребята стали молиться.

***

—Доченька, ты оборотень! —Пап, я... —У тебя чешуя на правом руке! Как мы с тобой похожи. —А мой брат приемный!? —У него как и твоей приемной мамы (Катя) имеет крылья птиц. —Тогда почему, я половинку с крыльев и половинку оборотень? —Леночка, это долгая история...а почему я волк, потому что меня с остальными делали эксперимент. —Папа! (Слезы) Мне больно...черт...я сейчас...пап...SAVE ME!** Лена резко проснулась и начала кричать, врачи только разводили руками а потом...Лена стала рвать одежду, врачи стали включать в панику, но было уже поздно... 6:00 Бекнур являлся первым из тех кто начал за Лену волноваться, проснулся от будильника, сразу стал будить Алинура, но сам Хамзин не было дома, тогда он позвонил набрав нужны номерок с помощью ног и включил динамик. —Сима, скорее буди всех! На пути все расскажу.

***

В тем в времени у Меженцева Таня находилась в больнице (там где и Лену отвезли). Но проснулась от шума в операционном отделение, прошла и увидела труп врачей. Они были полностью крови, Меженцева узнала одного знакомого доктора (которые он констатировал смерть её парня). Россиянка попала в ступор. Pov Tanya Нет...нет...НЕЕЕЕТ! Это не может быть, убили моего знакомого доктора, который мне подарил второй шанс. Если бы знала что мой парень Денберел был жив, то дал мне кинжал и убила всех. Но мои мысли услышал волк. Волк? Откуда появился волк, с красными и синими глазами? Я уже упала в ступор. Начала убежать, но меня остановили ещё две волков. Один был с фиолетовыми глазами, а другой чисто белоснежный шерсть. Короче они хотят отомстить, но я прыгнула в окно, к счастью был первый этаж. До бежала к квартиру, но меня встретили мои сверстники. Ну все вам конец! Конец POV Tanya Ребята увидели Меженцеву в крови, они начали шептаться кто стал для неё жертвой, но три волков сразу напали на блондинку. Лиза сразу узнала Лену, Малену и Алинура, начала плакать, за ней плакал и Бекнур. Леви прижал к итальянки, Аик к Кае, Дуня к Йоване, Мартин к Дениславе, Сара, Полина и Аяна держались за ручки, Энцо укрыл Анну чтобы не видела зрелище, Миха укрыл девочек,а Филип достает из ивалидной коляске одеяло. Таня достает кинжал, но белый волк ударил её по лицу, Майу и Симау быстро укрыли одеяло волков в женского пола, а белый волк успел получить травму. Таня хотела избавиться, но... —ОСТАНОВИСЬ!:закричал Бекнур и поднялся ветер. Кинжал вылетел с рук Меженцевай, а коляска с Жанибекулы ехал самостоятельно (ребята по открывали рты) и коляска остановилась на белого волка. Таня в тему времени скрылась как могла, волк превратилась на Малену. А волк с необычными глазами снова вернулась в Лену (вся в слезах). Оливейра прижал её к себе, а белый волк не понимал что скажет его друг... —Али...я хочу признаться...но не знаю как ты реагируешь...:начал диалог Бекнур через слезы —Но...я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.