ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 9:Признание 2 часть

Настройки текста
Примечания:
—Я тебя...ЛЮБЛЮ!:в последнем фразе Бекнур закричал и сильно начал плакать. Все были в шоке (некоторые по открывали рты) и белый волк (Алинур) тоже не было слов, но он начал вспоминать о первой встречи с ним и др. Потом начал успокаивать своего друга, а сама Жанибекулы обнял только с протезной рукой, не выдержал и чмокнул волка в прям в губы. —ООООООООООООООО!:у остальных стали хлопать и слегка смеяться (потому что они счастливы, что Хамзин и Жанибекулы смогли сохранить дружбу). —КРАСАВА, БЕКНУР!:поддерживает Айк.

***

Спустя время все ребята уложили Бекнура и Алинура спать, Николоз, Сона, Дуня, Йована, Аик и Кая тоже пошли по квартире, а остальные доделали переговор поводу нарядов для фотосессии и тоже вернулись в комнату. Остались только Лоулор и Мартоян. —Малена!:первый начал Майу: Поскольку ты такая красивая, что не мог устоять и решил сделать тебе подарок. —Какой подарок, если не секрет?: поинтересовалась Арпине, но сюрприз не давал ей долго ждать. Ирландец как парень встав на одно колено, посколько он нервничал (боялся что она не поймёт), достал из кармана коробочку и открыл, а там... —Станешь моей девушкой?: оказывается Майу купил для Малены парную подвеску (один уже висел на шее парня), армянка была на седьмой небе от счастья. —Я согласна!:радостно сказала Арпине, тогда парень взял её на руки и целовались (еле доходили до квартиры).

***

В тем временем Энцо зашёл в магазин купил колу, барни, французские круассан (для Анне) и багет (для Хенцо). И когда он зашёл в квартиру Гебреа (по его удивление дверь была открытай), сразу увидел спящую албанку, решил что угощение останется на завтрак, то он уложил её спать и он прилёг рядом. С остальные кто-то просто спал в обнимку, кто-то смотрел кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.