ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 14:Свадьба Айка и Каи

Настройки текста
Примечания:
Вот настало день свадьбы. Молодожены успокоились и могу начать церемонию. Венчать их будет Клара. Лена одета голубое платье ниже колено, волосы стали длиннее (благодаря крепление для волос и тоже цвет её туфли, её уже лучшая подруга Лиза надела зелёное платье ниже колено, такие же туфли и кудрявые черные волосы, а Малена одета в фиолетовом платье и черные туфли, а передние волосы собран в мальвинку, они доделали штрих невесте. Кая одета в белое пышное платье, белые балетки, прическа "Водапад" и фата. —Волнуешься!:спросила Малена к невесте. —Если честно очень!:ответила Кая. —А у других девчонок одеты? —Ну...Анна в красном платье, Сони синие платье, Дениславы бирюзовое, Полина жёлтом, Аяна в японском кимано, Насти оранжевый, Кристина сиреневый, Сары бежевое платье, Дуньи вишневое и Йоване розовом (все девушки одеты в платье). А мальчик в костюме. —А какой цвет у платье Тани? —Хрень знает! —Кая, ты очень красивая!:решила поддержать Лена —главное что ты с Айком станцевали свой первый танец. Вот даже свою мишку Томзу принесла.:мишка сама помохал рукой приветствие. —Он, живой?:неожиданно спросила Лиза. —Опа!:Лена и сама была в шоке. Томза начал смеяться и говорит еле слышно "сестра" на финском. —И ещё и говорит?:Мартоян удивление что это игрушка может разговаривать. Лена решила покидать немного и мишке это понравилось. —Ему понравилось!:радостно сказала Курми и девченки посмеялись. —Надо остальных все рассказать!:предложила Лицца. —Да, но чуть позже! А пока заедем к Бекнуру с Алинуром и поедем в ЗАГС!:сказала Усенко и девушки стали собираться.

***

В Украине Go_a, Саша и Денберел ждут свой рейс "Киев - Варшава", пока Балабанов говорил с Дашей (осталась в больнице с Соней), Ооржак переживал, Павленко и Диденчук спрашивал у администратора не видели девочку с рыжими волосами и брекетами, Шевченко работал, а Григоряк отошёл на пару минут покурить последнюю пачку сигарет. —Ну, что Даш, как Арина?:спросил Саша. —Показник, очень плохо! Мне вчера сказали что она выпила 3 бутылок пива :ответила Даша —Я на минутку! —Я не знал что Таня зайдет слишком далеко.:расстоянии сказал Ден. —Ты готов в последний раз с ней встретится?:парень кивнул —Вот, а ты переживал, скоро этот кошмар закончиться.:Балабанов приобнял нового друга и вернулся к звонку. —Плохая новость, Саш! Сердце Арины не выдержал.:сказала Красновецкая. —Так и знал!:сказал Балабанов. Потом посмотрел новость... "В Париже 19 декабря станет война между Франции и России, госпожа из Таджикистана Наджиба Усманова отказалась подписывать мирный договор с Франции принцессой Валентины Торнель. И поэтому не осталось выхода как соглашаться на войну." Вдруг Балабанов вспомнил иностранную подругу и подумал —А вдруг, Лена там?: такого парень не ожидал сразу вернулся к телефону —Даш, я только посмотрел новость, говорится что в Франция начнется война с России и думаю, а там находится Лена? —УСЕНКО В ПАРИЖЕ?!:испугалась Даша —Ну, тогда нужно лететь в Париж. —Хорошо, напишу что взлетел давай!: после звонка, схватил друга и пошёл к администратору. —Саш, все ок?:спросил Денберел. —Поскольку, я знаю что моя приемная сестра там, значит Меженцева тоже в Париже. —Ужас!:соглашается парень. —Саш...:не успела сказать Катя, как брюнет перебил её. —Шесть билетов Киев-Париж! Только сегодня мы улетаем!:строго и чётко сказал Балабанов.

***

Теперь вернёмся к нашим. Все приехали в ЗАГС. Айк стоял возле алтаря возле него стоят, Симау, Филип, Леви, Миха и Майу (справа), а слева стоят девченки Лена, Кристина, Лиза, Настя и Арпине. Торжественно началась музыка, все ахнули когда перед носом вышла Кая. Бекнур кидал лепестки роз с помощью протеза рук. Кая была красивая, что сама Айк второй раз влюбился, Клара посмотрел на всех, то начала читать монолог. —Дорогие, ребята! Мы собрались в этом замечательном месте, что бы соединить двух влюбленных сердец.: как все по взрослому. Усенко держала Жанибекулы на руках, с кольцом для молодоженнов. —Айк Мицци, готовы ли взять в жены Каи Гуден Курми? —Да! —Кая Гуден Курми, готовы ли взять вмужье Айки Мицци? —Да! —Можете одеть кольцо!:Лена и Бекнур принесли молодоженов кольца, когда они одели, француженка сказала следующий. —Вы официально являетесь мужем и женой! Можете поцеловать друг друга. —ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!:сказали всех, когда жених и невеста целовались. —А сейчас, первый танец молодоженов!: Мицци и Курми начали танцевать вальс. А ребята пока шептывалист поводу Томзы. —Серьезно!:сказала Сара. — Вот это да! —Класс!:соглашается Леви. —До концерта осталось неделя!:предупреждает Алинур. —А что будет дальше? —Завтра церемония открытия 19 ежегодного конкурса Детского Евровидение 2021!:вспомнил Энцо. —А я забыл! —Не вешай нос! Мы заранее все продумали до мелочей!:сказала Лена и улыбнулась все 32 зуба, от чего ребят тихо посмеялись. —О закончилось!:сказал Лоулор — пойдемте молодоженов, дарить подарки! —Пойдемте!:ответили всех и пошли поздравлять молодоженов.

***

На следующий день Лена, Лиза, Малена, Симау, Леви и Майку проснулись в квартире рыженьки. Ничего не понимали что происходило вчера. —А какой, сегодня день?:спросил Оливейра, пытается найти очки свои. —13 декабря!: сказала Усенко посмотрела на часы. —БЛЯТЬ!:ругался Диас, только встал с кровати и резко голова раскалывается —Надо ещё и письмо написать.:свалил на кухню. —Стоять, на найти таблетку от похмелье!:поспешила Лицца, приходилось полсти на четверенька. —Так готовьте бумагу и ручку думаю что все уже пишут письмо.: заметила Мартоян. —Вот, 6 бумаги и 6 ручок!:нашёл самое небходимое Лоулор. И сели писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.