ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 13:Новогдняя фотосессия

Настройки текста
Примечания:
—С грамматикой все ок, поэтому я спишу это все за нехваток разговорной речи.:сделала вывод Лена, когда Симау написал на листочке два предложение на английском языке. —А, понял вот почему?:Сима взял руки за голову. —Не надо вешать нос, впереди фотосессия и свадьба.:решила поддержать Усенко. —Точно, я совсем забыл, Лена спасибо!:Оливейра обнял её, а наша героиня поцеловала его в щёку.

***

Настало день фотосессии, НОВОГОДНИ ФОТОСЕССИИ! Сегодня была суббота до концерта остается 8 дней. Это не мешало сделать пару красивых фоточек. Лена была одета в синюю рубашку, под ней черная майка, черные коженые джинсы и черные ботинки, множество аксессуаров (серьги, ожерелье и т.п.) и красная шляпа. Свою игрушку Томза (на протяжении все эпизодов ухаживала), тоже был одет в синие платье с широним черным поясом, черные ботинки и красная шляпа. —Ух ты! Усенко вы очень хорошо выглядите.:сделал комплимент Дориан. —Спасибо!:сказала Усенко. Напомню в классе наше героини 26 человек ( 15 девочек и 11 мальчиков). И когда остальные пришли, то начали фотосессию. По центру стоял Бекнур Жанибекулы (на коляске), слепой от него Николоз Каджая, Хензо Илер, Филип Поповский, Леви Диас и Майку Леви Лоулор. Справа от Бекнура, Алинур Хамзи, Мартин Стоянов, Айк Мицци, Миха Гигов и Симау Оливейра, все мальчики сели на корточке. Сзади от них стояли девочки: по центру Анна Гебреа, слева Йована Радонич, Кая Гуден Курми, Татьяна Меженцева (Блин!), Сона Азизова, Денислава Димитрова, Аяна Восс и Арпине Мартоян, справа Дунья Живкович, Полина Штайнмюллер, Элизабетта Лица, Анастасия Джабирски, Кристина Мукаетова, Сара Джэймс и Елена Усенко (наша героиня). Сфотографировались новогодних декорации, сначала спокойные и послушными, потом веселье и танцев. Иногда по одельности, а потом парные фото сначала с подрушками или другом, потом парные любовные. Лена позвала Лизу и Малену, все трио дарили по подаркам, фотограф этот момент сфоткнул. А в конце с классным руководитель Дориан Лаудуик. —Какой дружный класс у вас, мистер Лаудуик!:сказал фотограф с улыбкой, учитель благодарил — А вам, все спасибо за участие, фотографии отдам уже в понедельник.: ребята тоже сказали "Спасибо!" и ушли.

***

В Италии —ДАНИ! ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО!:жаловался Итан. Даниано уже заканчивал с документами. —Нашли её? —Мы по все Италии искали! А Вик и Том ищут её в Дании! —Эстония, Россия, Латвия, смотрели? —Ещё смотрели Украину, Польшу, Болгарию и другие. Остается, Португалия, Испания и Францию. —Подожди!:вокалист быстро посмотрел на карте Франции и испугался так сильно, что Торкио резко подскачил. —НЕМЕДЛЕНО ЗВОНИ ВИК, ЧТОБЫ ОНИ ГОТОВИЛИСЬ К ВЫЛЕТУ В ПАРИЖ, А МЫ ВОЗЬМЕМ ВСЕ САМОЕ НЕБХОДИМОЕ! —Понял!: ответил барабанщик и уходит. В Украине —Ребята, все плохо!:с грустью сказал Тарас. —Что случилось, дядя Тарас?:спросил Саша. —В Украине, мы её не нашли, приходится на три дня поискать в Польше. —Боже!:вздохнула Даша. —Так, Саш ты летишь с нами, а Даша останется, чтобы позаботилась о Соне. —Хорошо! —Можно с вами!:сказал Денберел —Я хочу увидеть девушку в последний раз.: Тарас не долга думая решил все таки взять и парня Тани. Он кивнул— Спасибо! —Ден, только по аккуратнее!: предупреждила Соня. Саша попрощался со всеми и с Денберелом вышли из палатки, только хотели покинуть больницу, как вдруг прибежала медсестра. —Александр Балабанов! —Да! —После обнаружение 20 алкогольных бутылок, сердце 18 летней Арины Макфарлейн стал чаще биться. —Боже!:удивился Шевченко. —А есть шансы на выздоровление и реабилитацию алкоголизма?:спросил Балабанов, медсестра покачала головой. —К сожалению, у неё шансы на восстановление очень малы...скорее может умереть.

***

На следующий день в Париже. Уже с утра так пораньше ребята готовятся к свадьбе. Лена и Лиза проснулись первыми и давай уже будить всех, Усенко занялась с прической, а Лицца платьем. А мальчики тоже не сидели на месте, кто-то поехал к Айку, а кто-то остаться и помогает девченок. А девочку велись тоже самое, но к Кае. Что будет дальше...это произойдёт в 14 эпизоде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.