ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 15:Церемония и жеребьевка

Настройки текста
Примечания:
За 6 дней до концерта Лена и её друзья уже начали готовиться к 19 ежегодного конкурса "Junior Eurovision". Кто-то уже отдыхает и играет в приставку, кто-то ещё активнее занимаются вокалом. Потом настал церемония открытия Лена одела строгий костюм. А остальные надели что попали. —Ну, что Лиз! Готова?:спросила Лизу Лена— А то Леви, Сара и Анна уже заждались. —Да, готова!: ответила Элизабет.

***

Ребята собрались в большом помещение, наши герои увидели Таню. Но сначала было приветствие, а потом начало так которые рыжая сильно боялась. —Итак, Энцо мы сейчас узнаем под каким номером, ты будешь выступать!: сказала Клара, одетом в чёрное платье. Она крутит шарик и взяла золотой шар, открывает...—13! —Опа!:удивились всех, кроме Меженцевай. Мужик лет 24 стоял с снотворное (который на шее появляется цифра). Пока готовил француза к спячке. Лена трусилась и плакала. —Эллен!:начала переживать Сара, заметила, что наша героиня сильно упала в ступр. —Следущий будет, кто откроет этот шоу! И это...ПОЛИНА!: немка сидела с большими глазами, но все таки попросили встать. —Бедная, Поли!: шептнула Дени. —Не говори! А вдруг будет хуже!: фыркнул Мартин. —И 19 номером станет...СИМАУ ОЛИВЕЙРА!:Сима сильно вздрогнул так сильно, что случайно уронил очки. — Мда, чувак! Я с тобой согласен!:выдохнул Миха, португалец только пожал плечами и встал. —Боже, Лена. Ты дрожишь!:удивилась Малена. —Только не 14, не 15 и не 16!:повторяла шеротом Усенко. —Что?:только сказала Джэймс как мужик уколол, Поли, Энцо и Симу. Они уснули. —Так и сильно боюсь!:накатила слезы рыжа и начала терять сознание. —ДЕРЖИТЕ ЕЁ, МАЛЬЧИКИ!!!: закричала Анна. Мальчики успели поймать её. Николоз пришлось прикрыть Бекнура от зрелищ. —Она притворяется!:поставила лишний пять копеек Меженцева. —Ты чёкнутая, Лена и так на начале церемонии, дрожала!:заругалась Кристина. Пока Леви и Майку помогли Лене присесть. —Миха, дай ей воды, пожалуйста!:попросила Настя. —Таня, мы и так видели это зрелище!:решил вспомнить Филип. —Моя госпожа, очень умная женщина! —НАМ НАСРАТЬ, НА ТВОЮ ГОСПОЖУ!:добавил Леви. —ТУПОЙ КИТАЕЦ! —ЛЕВИ НЕ КИТАЕЦ,ОН ИСПАНЕЦ! КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЛА ДОБРОЕ ДЕЛО?:не выдержала Лиза —КОГДА, ТЫ ДЕЖУРИЛА В АКАДЕМИИ ПОСЛЕ ВСЕХ ПАР (уроков), МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ, А ТЫ ТУПАЯ БЛОНДИНКА, КОТОРЫЙ МЕЧТАЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ОЛИГАРХА!: дала блондинке подщечину. —Правильно, Лиза, одобряю!:соглашается Диас. Таня достала нож и только хотела накинутся на Лизу, как Лена почувствовала и накинулась на россиянку, снова начала кровавая драка. —Ооо, милашки мармеладки!: так мило относился Майу к Йоване и Дуньи. —Вам лучше не смотреть. —Я пока прикрою Бекнура!:сказал Алинур. Таня взяла палку, и только успела ударить Лену, сама рыжая крикнула всех. —БЕГИТЕ!: ребята убежали. А дальше все во тьме...

***

У тебя 12-ый номер, Лена! Лена проснулась в коробке, между Анны и Энцо. Пришлось открыть крышку и подняться с коробке, увидела Таню, а та начала... —О, рыжая проснулась? Готова узнать свой номерок? —А ты чего такая радостная!:Лена очень хорошо видит эмоций россиянки. —У меня будет 3 или 5 как у Манижи! —А мы сейчас проверим!:к счастью Усенко пытается говорить спокойно, не злится. Противницы сняли повязку с шей и сразу прикрыли рукой. —У тебя 12-ый номерок, доченька:шепнул приемный отец. —1! 2! 3!:посчитали и убрали руку, по удивлению Лены (ей повезло, к счастье не 14, не 15 и даже не 16), номерок на шее оказался 12-ым. —Спасибо, папа Йоэль!:шепнула и Лена. —ЧТО?:а у Тани, дело расплох. На шее номерок 7.—Блять! Я не это хотела! Ты опередила меня! —Ха, а ты думала что тебе повезёт!: сказала Лена, за одно показала средний палец и сказала —ПОШЛА В ЖОПУ! Блондинка развернулась и ушла, по удивлению рыжий даже не ударила. И уже начали просыпаться остальных...Потом Усенко услышала голос...

Я рад что ты будешь выступать! Рад что ты пошла по стопам. Скоро будет все хорошо! У нас будет крепкая и большая семья. Ты, твой брат Саша, Будет сестра Малена и младший братик Тони (Томза), и общий ребёнок меня с Катей...

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.