ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 16:Большая тайна Мартоян

Настройки текста
Примечания:
За 5 дней до гранд финала Лена сильно удивилась что её друзья проснулись не все... —Доброе утречко, ребята, а где остальные?:удивилась она. —Они, спят ещё!:решил не врать Бекнур. —Давай подождем 10 минут. —Окей!:соглашается Усенко и пошли на кухню. На завтрак были ванильные хлопья с молоком, лимоные вафли и казенаки. —КАЗЕНАКИ!:обрадовался Мартини, что аж решил съесть. —Приятного аппетита, обжора!:хихикал Алинур. —Странно!:заметила Денислава — Где Сима, Майу, Айк, Кая, Аяна, Полина, Лиза, Нико, Леви и Сара? —Опять спят! Ну все?:окончательно не выдержал Миха —Иду их будить!: и ушел. 2 минуты спустя —Они проснулись!:радостно сказал Гигов. Ребята здохнули с облегчением.

***

Пятница 17 декабря В академии ребята сдавали последние контрольные работы. И классный руководитель попросил их задержаться на... 30 минут. Всех кроме Тани Меженцева (он знает про госпожу Усмановой). —Так ребята!: начал диалог Дориан —Почему я вас задержал, кроме Меженцева? Потому что для всех, очень плохие новости! (вдох) Скоро будет война, между России и Франции.:ребята замерзли как пень. Слово "Война" Лена боялась больше всего услышать. —Так и знал!: заметил Илер. —И ещё, я посмотрел ваши документы и честно сказать я в шоке!: ребята готовились услышать самое худшее. —Так, Бекнур Жанибекулы, с рождение страдает фокомелией, но имеет способность с помощью мини протеза рук.: Бекнур еле сдерживал слезы (смелый мальчик) —Николоз Каджая родился с многоязычным способностями: Нико вообще услышал с широкими глазами, но как и Бекнур сдерживал слезы. —Я такое не ожидал!:признался Энцо. —Йована Радонич и Дунья Живкович, пугают людей, потом говорят что они...близнецы.: Йова и Дуня обнялись друг друга и тихо начали плакать, но Аяна решила пожалеть их. —Алинур Хамзин родился с способности ослепить хулиганов, но возвращает зрение бедным.: Али от себя такого не ожидал. —Кая Гуден Курми, до 11 лкюет являлась скрытный дитя в семье тирана.:Кая упала в ступор. —А Айк Мицци до 11 лет был замкнутым и читал реп только себя и хулиганом: Айк который придерживал уже молодую жену был в шоке. —Нет...не может...быть...:Лена с испугом посмотрела на всех. Потом начала слышать что-то хуже: Сара на самом деле немка, но переехала жить в Польшу, но имеет способность убивать и довести школьных хулиганов до полу смерти. Аяна является японка и может управлять веером, Сима стал жертвай мобильного буллинга и один из дней когда лидер банды разбил ему челюсть, а Оливейра довел главного хулигана до полу смерти с помощью гитары. Майу на самом деле был ирландским бандитом, он убил отца тирана ради спасение младшего брата Майу Рюбен. Полина страдает двухсторони личности. Кристина жертва буллинга, Настя страдает РПП, Миха боксер без правил, а Филлип нежеланный ребенок и жертва семейного насилие, Сона может видит мертвых людей во сне, Анна дочь продюсера, но она убивала мальчиков хиганов. Мартини и Дени на самом деле они дети сироты и слышат голоса умерших. Леви до 12 лет был слабым ребенком. Энцо нежеланный внук. Таня родилась избалованнай. Маленькая родилась с способности видеть все тайна, а самой Лене, такого не ожидала, она родилась с двойнной силой (леса и тьма, вот почему у неё две разные глаза) поэтому родители не хотели отказаться от неё по воли Арины. Но самое худшее, что Мартоян долго скрывала большую тайну... —Мистер Лаудуик, можно слово!:попросила Мартоян. —Да!:согласился учитель. —Лена, я хотела давным давно сказать, но боялась быть отвернутай. Как вообще.: Лена надеелась услышать что-то хорошее, но... —Ты моя младшая приемная сестра, Лена!

***

В тем временем у Балабанова другие планы, после приезда в Париж, сперва отправил парня Тани в безопасный кампус, а он начал искать сестру. Искать где-то 30 минут, пока не услышал шум. —Здавайся!:слышал какой то звук! —Остань!:услышал знакомый голос. Саша увидел, свою грузинскую подругу с врагом из России (убить хотел). Но Саша кинул тяжелый шар в прям врага. Враг погиб, а грузинка с челкой спасена, когда она повернулась к нему, с радостью побежала к нему, а он к ней. —АЛЕКС! —САНДРА! Они обнялись друг друга... Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.